Вход на сайт
авария! мои дальнейшие действия...?
NEW 30.11.12 18:53
в ответ _L_E_X_U_S_ 30.11.12 18:41
и смех и грех. в прошлый раз ездил - с немецкими номерами не останавливали, в последний раз аж 3 раза, хотя и 2 раза сам виновыт был, но результат разговора - как в клипе... они мне переводчика для начала из области обязаны вызвать, а это бабло за день потерять...
NEW 30.11.12 19:02
Меня последний раз тоже остановили два раза - Таможня или что то такое в Киеве- проверяли полчаса мой паспорт, потом в городе каком то- я отказался передавать документы- заявив, что это моя собственность, они почитали и отпустили. А так сколько мотаюсь не останавливают даже за превышение на 20 км ... Нормально там относятся к иностранным тачкам. Так как встречают на заправках люди- как дорогого гостя- все спросят разузнают, предложат кофе, туалет бесплатный... То ли оттого что заправляю по 50 литров, то ли оттого, что им сам нравлюсь я... не пойму...
А движение в Украине потрясающее- никто не подрезает, все уступают дорогу... у меня (два раза ездил к жене к родственникам) впечатления просто чудесные. Только сломал штосдэмфер -но это ерунда...
А движение в Украине потрясающее- никто не подрезает, все уступают дорогу... у меня (два раза ездил к жене к родственникам) впечатления просто чудесные. Только сломал штосдэмфер -но это ерунда...
Кликните
на мою аву, Чтоб увидеть меня!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.12.12 14:18
Это в каких еще забытым Богом колхозах можно с рязанским лицом истинного арийца изображать?
в ответ wowan1 30.11.12 18:53
В ответ на:
они мне переводчика для начала из области обязаны вызвать, а это бабло за день потерять...
они мне переводчика для начала из области обязаны вызвать, а это бабло за день потерять...
Это в каких еще забытым Богом колхозах можно с рязанским лицом истинного арийца изображать?

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.12.12 12:40
Отец с другом немцем ехали на его машине в Крыму. Что-то там нарушили, менты остановили. Немец дурку влючил и на немецком начал, типа мол что такое, за что? Ну а гаишник на нормальном немецком ему все объяснил. Мол так и так, то и то нарушили. Так немец от удивления ему еще сверху денег дал))
В ответ на:
А представь, если бы и впрям переводчик приехал?
На каком тогда с ним общаться?
А представь, если бы и впрям переводчик приехал?
На каком тогда с ним общаться?
Отец с другом немцем ехали на его машине в Крыму. Что-то там нарушили, менты остановили. Немец дурку влючил и на немецком начал, типа мол что такое, за что? Ну а гаишник на нормальном немецком ему все объяснил. Мол так и так, то и то нарушили. Так немец от удивления ему еще сверху денег дал))
NEW 03.12.12 12:56
Так тож был немец... А если наш Ёхан со здешним гетовским лексиконом попадётся
нормальноговорящему по-немецки гаишнику? Тож будет ужОс...
в ответ Maldini 03.12.12 12:40
В ответ на:
Так тож был немец... А если наш Ёхан со здешним гетовским лексиконом попадётся
нормальноговорящему по-немецки гаишнику? Тож будет ужОс...

NEW 03.12.12 15:33
в ответ СЕРЖ23 03.12.12 12:56
н.п повторю вопрос, может кто знает...
стоит мне звонить этому шефу? или отдать сразу всё адвокату? слышал что если ущерб меньше какойто суммы, надо делать Kostenvoranschlag а не идти к гутахтеру... страховка может не оплатить работу гутахтера, кто знает после какой суммы можно идти к гутахтеру?
стоит мне звонить этому шефу? или отдать сразу всё адвокату? слышал что если ущерб меньше какойто суммы, надо делать Kostenvoranschlag а не идти к гутахтеру... страховка может не оплатить работу гутахтера, кто знает после какой суммы можно идти к гутахтеру?