Вход на сайт
маленький авария. зеркало.
28.11.12 15:11
здрасте, тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?
NEW 28.11.12 15:16
а ну вот. теперь сижу боюсь. вдрух у ней какой ушлый сыночек дома. а ну как на меня повесят.её ж зеркало с корнем вырвано. есть мне способ защититься в случае чего? или все потеряно?
буквально в метре за бабкой ехала машина.тк бабуся не торопилась явно. это какба свидетель ,что неправа она. но он поехал дальше. помню лишь цвет и примерно марку.
буквально в метре за бабкой ехала машина.тк бабуся не торопилась явно. это какба свидетель ,что неправа она. но он поехал дальше. помню лишь цвет и примерно марку.
NEW 28.11.12 15:43
понялааа, как коситъ надо: тел 800080 и адрес забыла... мода новая?
ТС- в полицию нужно было- бабка следующего ведь в лоб собьет.
в ответ DeLFin@:) 28.11.12 15:11
В ответ на:
тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?
тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?
понялааа, как коситъ надо: тел 800080 и адрес забыла... мода новая?
ТС- в полицию нужно было- бабка следующего ведь в лоб собьет.
GB
NEW 28.11.12 16:01
в ответ Sobaka154 28.11.12 15:50
номер записала . про страховку не уверенна.може и машина не на нее. она просто не знает ничего. встала. губки бантиком сложила и мне говорит "а это не я". а я в раздумьях позвонить мне куда нить её сдать. пока не опередили. или пронесет и она мне даж счет оплатит. чесслово дала:)))
NEW 28.11.12 16:39
в любом возрасте прокатит.
особенно, если противная сторона наивная , доверчивая и без фото
а других? она ведь дальше поехала....
в ответ DeLFin@:) 28.11.12 15:55
В ответ на:
телефона нет у меня. ни сфоткать ни в полицию позвонить. а той бабусе лет 90 . може она и забыла все. как ребенок себя вела.думаете в сильно более молодом возрасте такое прокатит?
телефона нет у меня. ни сфоткать ни в полицию позвонить. а той бабусе лет 90 . може она и забыла все. как ребенок себя вела.думаете в сильно более молодом возрасте такое прокатит?
в любом возрасте прокатит.
особенно, если противная сторона наивная , доверчивая и без фото

В ответ на:
но вы правы она опасна. и я ооочень рада, что она нас не в лоб..
но вы правы она опасна. и я ооочень рада, что она нас не в лоб..
а других? она ведь дальше поехала....
GB
NEW 28.11.12 17:47
у таких уже забирают права, по состоянию здоровья или направляют на медицинское освидетельствование.
www.spiegel.de/auto/aktuell/senioren-tuev-gesundheitscheck-fuer-senioren-...
www.haz.de/Ratgeber/Auto-Verkehr/Fahrschule-der-HAZ/Wann-sollen-Senioren-...
В ответ на:
а той бабусе лет 90 . може она и забыла все. как ребенок себя вела.
а той бабусе лет 90 . може она и забыла все. как ребенок себя вела.
у таких уже забирают права, по состоянию здоровья или направляют на медицинское освидетельствование.
www.spiegel.de/auto/aktuell/senioren-tuev-gesundheitscheck-fuer-senioren-...
www.haz.de/Ratgeber/Auto-Verkehr/Fahrschule-der-HAZ/Wann-sollen-Senioren-...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 28.11.12 18:43 
В ответ на:
здрасте, тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?
Подстава по "немецки" сто пудов.здрасте, тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?

NEW 28.11.12 18:47
Вот в тему:
www.autobild.de/artikel/100-jaehriger-ueberfaehrt-88-jaehrige-3717786.htm...
в ответ R0B0T 28.11.12 17:47
В ответ на:
Вот в тему:
www.autobild.de/artikel/100-jaehriger-ueberfaehrt-88-jaehrige-3717786.htm...
В ответ на:
Ein 100 Jahre alter Autofahrer hat eine 88-jährige Frau angefahren und tödlich verletzt.
Ein 100 Jahre alter Autofahrer hat eine 88-jährige Frau angefahren und tödlich verletzt.
NEW 28.11.12 20:40
в ответ weber0 28.11.12 18:47
мужу рассказала , он тож говорит она неадекватна. альтцнаймер у нее. надо к родственникам ее ехать. к детям. так гдеж я их найду то. она мне адрес сказала второй двор на выезде из города)) вот жеж замечательно..
самим то реально нам зеркало присобачить или только веркштат?
NEW 28.11.12 20:47
Если муж нормальный, то да... если из моей подписи, скорее нет...
в ответ DeLFin@:) 28.11.12 20:40
В ответ на:
Если муж нормальный, то да... если из моей подписи, скорее нет...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.11.12 21:28
в ответ DeLFin@:) 28.11.12 16:48
нафик такую религию - телефон надо с собой иметь на всякий случай мало ли что может случится!! А если вы в дерево въедите ночью на ландштрассе с сильными травмами и в машине зажаты будете?? как вас найдут телепатически??

NEW 28.11.12 23:50
вот пару дней назад бабуля хотела въехать, случаем не она?
бабуля не посмотрела да же налево, и хотела выехать на дорогу, но я вовремя заметил и избежал аварии....
Я вышел из машины,хотел что-нибудь сказать водителю(но увидев там бабулю-божий одуванчик)- то махнул просто рукой и поехал далее....
бабуля не посмотрела да же налево, и хотела выехать на дорогу, но я вовремя заметил и избежал аварии....
Я вышел из машины,хотел что-нибудь сказать водителю(но увидев там бабулю-божий одуванчик)- то махнул просто рукой и поехал далее....
NEW 29.11.12 00:06
в ответ fsn 28.11.12 23:50
Автор, хорошая у тебя камера, мы оценили твою печатку и браслет....
Но как бы не комильфо уже так золотом как папуас из 90ых обвешиватсо
Хотя, БЧД и куча золота на теле наверное круто))))))))
Но как бы не комильфо уже так золотом как папуас из 90ых обвешиватсо

Хотя, БЧД и куча золота на теле наверное круто))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.11.12 00:32
в ответ fsn 29.11.12 00:21
Я в курсе, о чём тема....
Так ты сам и ведешься, раз обвешался
Сдай в скупку, купи жене шмотки приличные (с)Гузеева.
В ответ на:
не думал,что кто то ещё ведётся на цацки ;)
не думал,что кто то ещё ведётся на цацки ;)
Так ты сам и ведешься, раз обвешался

Сдай в скупку, купи жене шмотки приличные (с)Гузеева.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.11.12 00:37
в ответ Ace Ventura 29.11.12 00:32
да ладно,что ты уж так ,может и у тебя будет все хорошо,главное не замарачивайся, нас много таких,кто катается на дорогих тачках и носит всякие цацки,только кому то пофигу,а кто то не может да же промолчать и говорит об этом вслух.Не завидуй и будет жить легче.