Вход на сайт
русская авто в Германии
NEW 14.12.12 14:00
Генадий, чую не услышать нам марки машины . Че за машина интересно
в ответ Gennadi 68 14.12.12 13:28
В ответ на:
е скажите,марка марке рознь,сказав марку машины,вы сами удивитесь,как ветка начнёт набирать обороты в описании техн.части машины,вы можно сказать
е скажите,марка марке рознь,сказав марку машины,вы сами удивитесь,как ветка начнёт набирать обороты в описании техн.части машины,вы можно сказать
Генадий, чую не услышать нам марки машины . Че за машина интересно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 14.12.12 14:26
в ответ caravelle 14.12.12 14:09
А ларчик, оказывается, просто открывался...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=22695364&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=22695364&Sear...
NEW 14.12.12 18:18
Так оно так, но... забирают же обычно номера и доки иностранные((((((
Я две с Италии ввозил, всё забрали...Или мож тут Путинско Меркельская договоренность какая?
Ну типа как с гражданствами, на тебе немецкое и русское можешь тоже себе оставить?))))))))
в ответ Maryplaya 14.12.12 01:47
В ответ на:
А кстати, интересная мысль! Костик, вот тебе и ответ на твой любимый вопросец - что делать, если до дому, до мамы ехать придётся, как доказать, что машинка уже таможилась - а никак, просто навесить обратно русские номера - и обратно, на Родину!
А кстати, интересная мысль! Костик, вот тебе и ответ на твой любимый вопросец - что делать, если до дому, до мамы ехать придётся, как доказать, что машинка уже таможилась - а никак, просто навесить обратно русские номера - и обратно, на Родину!
Я две с Италии ввозил, всё забрали...Или мож тут Путинско Меркельская договоренность какая?
Ну типа как с гражданствами, на тебе немецкое и русское можешь тоже себе оставить?))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.12.12 18:20
Так не фиксируется уже давно машина на выезде.
в ответ Corvus_Black 14.12.12 13:53
В ответ на:
А меня, как обывателя, интересует момент вывода машины на русских номерах через таможню, скажем так через год или два...
А меня, как обывателя, интересует момент вывода машины на русских номерах через таможню, скажем так через год или два...
Так не фиксируется уже давно машина на выезде.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.12.12 18:33
Может быть, если изнутри Евросоюза и забирают, а если из "третьих стран", то ничего не забирают. У Машуньчика тоже вот не забрали.
в ответ Ace Ventura 14.12.12 18:18
В ответ на:
Может быть, если изнутри Евросоюза и забирают, а если из "третьих стран", то ничего не забирают. У Машуньчика тоже вот не забрали.