Вход на сайт
Нужно авто!
NEW 24.11.12 18:51
Уважаемъе форумчане! Пришла к въводу,что мне необходимо авто.У меня есть права,но абсолютнъй ноль в покупке.По определению мне нужно:автоматик,дизель и недорого,т.к.для работъ.По етим параметрам я нахожу только смарт,дизайн которъх мне не очень.Что мне посоветуете,с чего начать и куда смотреть? Буду очень благодарна нужнъм умнъм советам! Спасибо!
NEW 24.11.12 19:43
в ответ Mar-Lu 24.11.12 18:51
Дизайн это вопрос вкуса, в любом случае чем новее тем лучше. Современные автомобили, в состоянии ездить без особых проблем около 5 - 6 лет. какому бы производителю они не принадлежали. Если вы собираетесь приобрести подержанную машину, то берите в дилерских центрах с гарантией. Сейчас вам здесь на перебой будут хвалить одни марки и поносить другие, потом тоже самое но наоборот - вы запутаетесь. Первое посмотрите вокруг и поймите ,что вам нравится, второе сядьте и проедьте в том, что вам нравится, третье посчитайте те деньги, что вы готовы потратить (третье, потому что вы можете потом понять либо ещё подкопить и взять то ,что нравится , либо понять что вам это вообще пока не надо).

NEW 24.11.12 20:17
в ответ Mar-Lu 24.11.12 20:14
За 3 штуки вполне реально купить авто, и за 2 и за 1 штуку и даже за 500...как врач говорю. правда копать надо и перебирать и боюсь что много, но как говорят мудрые, мы не ищем легких путей
мне например тоже нравятся вещи за 1 евро с наебау и авто что с утиля или от утиля, все равно конец света, че зря хорохориться

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.11.12 20:25
Ну вот, хотел из своего небогатого, но все же опыта добра посоветовать, как тут же у дамочки истерика случилась
В Беларуси на разных ездят. Но те у кого нет денех - имеют друга дядю Васю с золотыми руками, гаражом и подъемником, который если что выручит.
В общем пошел за попкорном...
в ответ Mar-Lu 24.11.12 20:14
В ответ на:
Я согласна,что молодъм,здоровъм и богатъм лучше,чем беднъм и больнъм.
Я согласна,что молодъм,здоровъм и богатъм лучше,чем беднъм и больнъм.
Ну вот, хотел из своего небогатого, но все же опыта добра посоветовать, как тут же у дамочки истерика случилась
В ответ на:
А в Беларуси на каких ездят?Может,уже не помните?
А в Беларуси на каких ездят?Может,уже не помните?
В Беларуси на разных ездят. Но те у кого нет денех - имеют друга дядю Васю с золотыми руками, гаражом и подъемником, который если что выручит.
В общем пошел за попкорном...
Vir prudens non contra ventum mingit.