Вход на сайт
Нужно авто!
24.11.12 18:51
Уважаемъе форумчане! Пришла к въводу,что мне необходимо авто.У меня есть права,но абсолютнъй ноль в покупке.По определению мне нужно:автоматик,дизель и недорого,т.к.для работъ.По етим параметрам я нахожу только смарт,дизайн которъх мне не очень.Что мне посоветуете,с чего начать и куда смотреть? Буду очень благодарна нужнъм умнъм советам! Спасибо!
NEW 24.11.12 19:43
в ответ Mar-Lu 24.11.12 18:51
Дизайн это вопрос вкуса, в любом случае чем новее тем лучше. Современные автомобили, в состоянии ездить без особых проблем около 5 - 6 лет. какому бы производителю они не принадлежали. Если вы собираетесь приобрести подержанную машину, то берите в дилерских центрах с гарантией. Сейчас вам здесь на перебой будут хвалить одни марки и поносить другие, потом тоже самое но наоборот - вы запутаетесь. Первое посмотрите вокруг и поймите ,что вам нравится, второе сядьте и проедьте в том, что вам нравится, третье посчитайте те деньги, что вы готовы потратить (третье, потому что вы можете потом понять либо ещё подкопить и взять то ,что нравится , либо понять что вам это вообще пока не надо).
NEW 24.11.12 20:17
в ответ Mar-Lu 24.11.12 20:14
За 3 штуки вполне реально купить авто, и за 2 и за 1 штуку и даже за 500...как врач говорю. правда копать надо и перебирать и боюсь что много, но как говорят мудрые, мы не ищем легких путей
мне например тоже нравятся вещи за 1 евро с наебау и авто что с утиля или от утиля, все равно конец света, че зря хорохориться
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.11.12 20:25
Ну вот, хотел из своего небогатого, но все же опыта добра посоветовать, как тут же у дамочки истерика случилась
В Беларуси на разных ездят. Но те у кого нет денех - имеют друга дядю Васю с золотыми руками, гаражом и подъемником, который если что выручит.
В общем пошел за попкорном...
в ответ Mar-Lu 24.11.12 20:14
В ответ на:
Я согласна,что молодъм,здоровъм и богатъм лучше,чем беднъм и больнъм.
Я согласна,что молодъм,здоровъм и богатъм лучше,чем беднъм и больнъм.
Ну вот, хотел из своего небогатого, но все же опыта добра посоветовать, как тут же у дамочки истерика случилась
В ответ на:
А в Беларуси на каких ездят?Может,уже не помните?
А в Беларуси на каких ездят?Может,уже не помните?
В Беларуси на разных ездят. Но те у кого нет денех - имеют друга дядю Васю с золотыми руками, гаражом и подъемником, который если что выручит.
В общем пошел за попкорном...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 24.11.12 20:38
вот ваша машина
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-220-t-cdi-elegance-aut-top-...
В ответ на:
автоматик,дизель и недорого
автоматик,дизель и недорого
вот ваша машина
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-220-t-cdi-elegance-aut-top-...
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 24.11.12 21:08
в ответ sanj060668 24.11.12 20:48
NEW 25.11.12 00:18
ну про мануал и 7 тысяч ТС ничего не писала. А вот про бензин-дизель правильно делает, что задумывается. Перед тем как выбрать тип топлива нужно сесть с куркулятором и долго счетать.
А по поводу предложеного тобой варианта - это реально не в тему, для молодой, привлекательной девушки, старый мерседес С-Класса, да еще и комби, да еще и зелёный...
в ответ vacheslav 24.11.12 21:39
В ответ на:
сначала определитесь что ищете,бензин-дизель, автомат-мануал,3.-7. тысяч
голову морочите
сначала определитесь что ищете,бензин-дизель, автомат-мануал,3.-7. тысяч
голову морочите
ну про мануал и 7 тысяч ТС ничего не писала. А вот про бензин-дизель правильно делает, что задумывается. Перед тем как выбрать тип топлива нужно сесть с куркулятором и долго счетать.
А по поводу предложеного тобой варианта - это реально не в тему, для молодой, привлекательной девушки, старый мерседес С-Класса, да еще и комби, да еще и зелёный...
NEW 25.11.12 00:55
Вот тебе парочку вариантиков, некаторые дороже 3 тыщь, но если подойти к делу с правильной тактикой, то можно с помощью торга взять за желаемую цену.
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-vel-satis-3-0-dci-initiale-erst100t...
+навароты
+мотор (мощность)
+хэндлер= 1 год sachmangelhaftung
-налог
-расход
-хэндлер турок, а из этого изходит - манипуляция пробега, скрытые поломки и sachmangelhaftung он врядли тебе даст.
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-a-170-cdi-elegance-mönch...
+гарантия
+расход
+налог
-сомнительное качество&надёжность
-комфорт
-цены на ремонт
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-1-9-tdi-highline-wuppertal/16972968...
тут что то сказать тыжело. по описанию вроде бы иностранец - так как много ошибок, но это не о чем не говорит. нужно ехать и смотреть авто со знатоком. может и на самом деле не плохое состояние (хоть у меня есть сомнение по этому поводу)
Еще, как ты заметила, по твоим запросам, на авторынке, много смартов, но с их моторами было очень много проблем.
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-vel-satis-3-0-dci-initiale-erst100t...
+навароты
+мотор (мощность)
+хэндлер= 1 год sachmangelhaftung
-налог
-расход
-хэндлер турок, а из этого изходит - манипуляция пробега, скрытые поломки и sachmangelhaftung он врядли тебе даст.
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-a-170-cdi-elegance-mönch...
+гарантия
+расход
+налог
-сомнительное качество&надёжность
-комфорт
-цены на ремонт
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-1-9-tdi-highline-wuppertal/16972968...
тут что то сказать тыжело. по описанию вроде бы иностранец - так как много ошибок, но это не о чем не говорит. нужно ехать и смотреть авто со знатоком. может и на самом деле не плохое состояние (хоть у меня есть сомнение по этому поводу)
Еще, как ты заметила, по твоим запросам, на авторынке, много смартов, но с их моторами было очень много проблем.
NEW 25.11.12 08:21
А как вам ета? Я думаю,вполне подходящая ,хотя и на бензине.
п.п. моя знакомая,совсем не бедная немка,уже много лет ездит на такой марке авто,правда,не автоматик.
[url =http://suchen.mobile.de/auto-inserat/daihatsu-cuore-1-0-plus-automatik-hu-au-neu-berlin/167808972.] авто[/url]
А как вам ета? Я думаю,вполне подходящая ,хотя и на бензине.
п.п. моя знакомая,совсем не бедная немка,уже много лет ездит на такой марке авто,правда,не автоматик.
[url =http://suchen.mobile.de/auto-inserat/daihatsu-cuore-1-0-plus-automatik-hu-au-neu-berlin/167808972.] авто[/url]
NEW 25.11.12 08:49
NEW 25.11.12 09:27
в ответ Farber 25.11.12 08:57
тогда эта - за 3000 отдаст http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=223799991&cd=634884349300000000
NEW 25.11.12 10:43
во первых - ТС не говорила ни слова про плакетку, а если бы сказала - то я даже и не искал ей ничего бы, так-как
в ответ Farber 25.11.12 07:48
В ответ на:
Советовать ТС авто с желтой плакеткой, с которой через год она не сможет ездить?
Советовать ТС авто с желтой плакеткой, с которой через год она не сможет ездить?
во первых - ТС не говорила ни слова про плакетку, а если бы сказала - то я даже и не искал ей ничего бы, так-как
В ответ на:
автоматик,дизель и недорого (3000€)
плюс к этомуавтоматик,дизель и недорого (3000€)
В ответ на:
смарт,дизайн которъх мне не очень
да еще и зелёная плакетка - это просто смех над народом. Это мне поговорку про рыбку и хрен напоминает. смарт,дизайн которъх мне не очень
NEW 25.11.12 10:48
в ответ Mar-Lu 25.11.12 10:35
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-getz-hyndai-getz-top-zustand-iserlo...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-fox-1-2-fresh-super-auto-k%C3%B6ln/17066...
Правда, бензин и на ручке, но если Вам уже все равно...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-fox-1-2-fresh-super-auto-k%C3%B6ln/17066...
Правда, бензин и на ручке, но если Вам уже все равно...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.11.12 11:10
в ответ Mar-Lu 25.11.12 11:01
мой вам совет госпожа - обнумайте что вы хотите, потом задавайте тут вопрос.
suchen.mobile.de/motorrad-inserat/andere-solo-731-caferacer-ratte-unikat-...
suchen.mobile.de/motorrad-inserat/andere-solo-731-caferacer-ratte-unikat-...
NEW 25.11.12 11:32
в ответ Mar-Lu 25.11.12 11:25
Была в семье Куоре лет 10, очень достойный авто для своих условий, 42 лошади, а бегала резво, а по бану на ней 150 легко гонял, только что б ветра сильного не было, иначе снсеёт .
Фиеста тоже неплохая машинка, особенно предпоследняя модель, но там лучше 80л.с. брать, 60 вообще не едут.
Жрёт конечно чуть побольше, но и класом повыше, потяжелей.
Фиеста тоже неплохая машинка, особенно предпоследняя модель, но там лучше 80л.с. брать, 60 вообще не едут.
Жрёт конечно чуть побольше, но и класом повыше, потяжелей.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.11.12 11:36
в ответ AlexM77 25.11.12 11:32
Алехандро, ты вроде такохо искал?
kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/citroen-2cv-%28ente%29-bastlerau...
kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/citroen-2cv-%28ente%29-bastlerau...
NEW 25.11.12 11:44
в ответ Mar-Lu 25.11.12 11:14
посмотрите на этот вариант, по вашим запросам, за искл дизель, но с бензином, в этом случае, будет не дороже
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=213931485&cd=634894030560000000
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=213931485&cd=634894030560000000
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 25.11.12 12:47
Смарт не надо.
Супруга так хотела в любой угол без проблем парковаться,смарт как раз был фаворитом.
Под собрав информацию о этом чуде. отказались от приобретения.
Даже ну очень свежего по годам и пробегу авто.
Да и заявленный расход почти всегда не соответствует истине.
в ответ Mar-Lu 25.11.12 12:42
В ответ на:
.Так как насчет СМАРТа? Я нашла,что дизеля ему достаточно 3,5 литра.
.Так как насчет СМАРТа? Я нашла,что дизеля ему достаточно 3,5 литра.
Смарт не надо.
Супруга так хотела в любой угол без проблем парковаться,смарт как раз был фаворитом.
Под собрав информацию о этом чуде. отказались от приобретения.
Даже ну очень свежего по годам и пробегу авто.
Да и заявленный расход почти всегда не соответствует истине.
NEW 25.11.12 13:07
об этой чудо-технике уже написали, я не являюсь его сторонником. Помните, ремонт двигателя, дизеля,... оч сомнительная экономия "на заправках"
При покупке авто возьмите специалиста, автолюбителя с российским стажем
и про торг не забывайте.
Удачной покупки!
в ответ Mar-Lu 25.11.12 12:42
В ответ на:
Так как насчет СМАРТа? Я нашла,что дизеля ему достаточно 3,5 литра.
Так как насчет СМАРТа? Я нашла,что дизеля ему достаточно 3,5 литра.
об этой чудо-технике уже написали, я не являюсь его сторонником. Помните, ремонт двигателя, дизеля,... оч сомнительная экономия "на заправках"
При покупке авто возьмите специалиста, автолюбителя с российским стажем
Удачной покупки!
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 25.11.12 13:14
в ответ nicnic 25.11.12 13:07
Спасибо! Вроде все схватила.Про смарт также знаю немного из личного опъта.Так как мои знакомъе не хотели мне его продать и мне бъло понятно,хотя я его хотела и бъл он совсем недорогой. Я надеюсь,что ваши советъ мне помогут а также и удача.Всем спасибо за приятное общение!
NEW 25.11.12 13:30
в ответ sanya.de 25.11.12 13:26
это все очень смешно, чувство юмора отличное
не приходит в голову, что бывают в жизни разные ситуации? ну нет пока возможности купить нормальное авто, но перемещаться хотя бы по Германии очень хочется да и в Калининград (родной город) с ребенком и собакой, чтобы можно было доехать... По-моему нормальное человеческое желание, разве нет?
не приходит в голову, что бывают в жизни разные ситуации? ну нет пока возможности купить нормальное авто, но перемещаться хотя бы по Германии очень хочется да и в Калининград (родной город) с ребенком и собакой, чтобы можно было доехать... По-моему нормальное человеческое желание, разве нет?
NEW 25.11.12 13:33
в ответ Delaila 25.11.12 13:31
По мондео придет мэтр и двинет речь ( имейте терпение и не перебивайте, так как перебив он может забыть и не закончить )
по японцам, щас камикадзе набегут и завербуют ( думаю у Вас уже и выбора не осталось ). Кстати моя первая авто в 2000 была тойота королла, ниче так я Вам скажу...
NEW 25.11.12 13:37
в ответ Farber 25.11.12 13:16
совет не плохой, ток мерс не того года)))
вот с таким никакие плакетку не нужны
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-220-d-8-borgoricco-padova-pd/...
вот с таким никакие плакетку не нужны
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-220-d-8-borgoricco-padova-pd/...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.11.12 13:37
в ответ fokus 25.11.12 13:33
у нас в России первой машиной была Тойота Карина Е 1995 года , отлично ездила:) были очень довольны, не ожидала, что такой старый автомобиль может так мало ломаться...
поэтому тут я и смотрю на авенсис - он же последователь:))))
а форд очень приглянулся чем-то моему мужу.
поэтому тут я и смотрю на авенсис - он же последователь:))))
NEW 25.11.12 13:38 
в ответ AlexM77 25.11.12 13:36
В ответ на:
Найти ауто с чекхефтом
наберусь смелости и внесу поправку ( как ни посмотришь почти все авто с чекхефтом ) отсюда следует не стоит доверять бумагам, лучше загнать на яму, проверить от и до ( думаю вот щас напечатать для фокуса чекхефт и фиГ кто заметит, у него кстати есть уже до 2004 года, осталось то наштомпавать до 13 года, сам видел как делается )Найти ауто с чекхефтом
NEW 25.11.12 13:44 
Сделайте вместе пробафарт и на том и на этом и авто само выберет Вас.
в ответ Delaila 25.11.12 13:37
В ответ на:
он правильно присматривается. Откровенно говоря я тоже раньше с недоверием присматривался к фордам, но после Тойоты, Вф нахожу их неплохими, был у меня форд экскорт так себе а когда прочитал что фокус занял в 2002 году 1 место по дизайну, удобству, экономичности и так далее и тому подобное то испробовал и остался очень доволен тестами. Многие авто тут для понтов, для престижа, многопотребялющие а фокус несет в себе те качества которые нужны простому смертонму работяге, дереволазу и прочим чинам данными не от мира сегоа форд очень приглянулся чем-то моему мужу.
Сделайте вместе пробафарт и на том и на этом и авто само выберет Вас.
NEW 25.11.12 14:10
в ответ Delaila 25.11.12 14:03
Вот тут поройтесьsuchen.mobile.de/auto/ford-mondeo-benzin.html?useCase=MiniSearch&isSearch...
Посмотрите не только комби, с пятой дверью места в багажнике тоже немало, если крышку снять, пёс будет рад общению.
Посмотрите не только комби, с пятой дверью места в багажнике тоже немало, если крышку снять, пёс будет рад общению.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.11.12 14:13
второй был с 97 по 2000 года, а до него еще другой мондео был с 1993-го года. Второй мондео от первого сильно не отличались. Во втором были исправлены некаторые ошибки и немного изменён кузов. Моторы остались теми же. Третий же мондео был генерально изменён.
в ответ AlexM77 25.11.12 14:04
В ответ на:
Он только зовётся третим, так он второй
Он только зовётся третим, так он второй
второй был с 97 по 2000 года, а до него еще другой мондео был с 1993-го года. Второй мондео от первого сильно не отличались. Во втором были исправлены некаторые ошибки и немного изменён кузов. Моторы остались теми же. Третий же мондео был генерально изменён.
NEW 25.11.12 14:18
на фокусах фиатовские моторы стоят ? а чего хают так фиаты ? типа в каталоге еще проржавели
кстати вдогонку. смотрю существенная разница в моторах TDCI und TDDI я так понимаю последний это турбо и понадежнее будет чем ци ?
кстати вдогонку. смотрю существенная разница в моторах TDCI und TDDI я так понимаю последний это турбо и понадежнее будет чем ци ?
NEW 25.11.12 21:59
в ответ AlexM77 25.11.12 21:55
Тёзка во те НАСТАЛьЖИ:::kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/zil-157-kw-sattelzugmaschiene-nv...
NEW 25.11.12 22:42
в ответ AlexM77 25.11.12 21:55
Почему так? У моего сына бъл пунто 5 лет,только в етом году он без него.Сын бъл доволен,хотя мы его купили не новым.Был ,конечно,ремонт,но не за тысячи.А етот,что по моей ссылке,2005года,и не очень старый в сравнении. И я очень много вижу на дорогах в Германии ФИАТов.