Покупая новую резину ,опасайтесь!!
Производитель маркируя свои шины,старается всю инфу о сроке выпуска своего изделия ,сделать по максимому не заметной и зашифрованной.
Стоит ли этого опасаться?
Ведь гарантийный срок службы шин пять лет,с момента выпуска.
Не хотите по-плохомУ? По-хоРошеМу ХУЖЕ будеТ!!!!----:))
В ответ на:Производитель маркируя свои шины,старается всю инфу о сроке выпуска своего изделия ,сделать по максимому не заметной и зашифрованной.
185/65R1487TM+ST4 3703 37 неделя 2003 год. Иногда эта цифра стоит в овале.Дата выпуска есть всегда.
Но на днях попалась резина на фирменных алю 2001 года
В ответ на:Вот такие вот дела и хранение зимней резины на складе допускается не более 1 - ОДНОГО года официально
Вполне возможно!
Те 2 года
,из судебного решения.(читал в журнале) При правильном складировании и хранении шины до 2 лет можно продать как "новые".После 2 лет нельзя,можно судиться.
на сибирскую продукцию ОМСКШИНА"
пробег не ограничен.. нафик им эта капризная резина ..Matador ,Continental , Goodyear
Mabor ,Barum ,Gislaved ,Dunlop ,Fulda ,Bridgestone ,Michelin ..
Ну.., а если сурьёзно..
Если это возможно , объясните .
Что обозначают цветовые метки на шинах .
Если да то какой цвет.. что ?
..на ентой страничке http://www.euroshina.com.ua/?page=text&name=about_tyres я этого не нашёл..
"Жизнь - игра: задумана хреново, зато графика обалденная"
Марка резины Bridgestone хотелось бы знать как пользуется успехом эта марка.
No Comment!!!
точно спать спокойно не будешь
Не хотите по-плохомУ? По-хоРошеМу ХУЖЕ будеТ!!!!----:))
В ответ на:Да и марка солидная DUNLOP
Смотри чтобы оригинальная была. Мне однажды в "райфенсервисе" пытались всучить "дунлоп", а когда я поинтерисовался почему он у них значитеьно дешевле чем на "рейфен.де" то они мне ответили что это мол не оригинальная , а производства дочерней фирмы... но качество по .любому соответствует марке. Но по своему опыту работы на фольксвагене, я уже сталкивался с польскими "поделками"(комплектующими) для фольксвагена.
Разница заметна невооружённым глазом, хотя стоит фольксвагеновский значок, на каждой железяке или пластмаске.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
В ответ на:точно спать спокойно не будешь
Со спокойной совестью, колёса, пройдя са. 60т.км и после 2х TÜVов, были выброшены успешно на свалку!
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...