Вход на сайт
Покупка прицепа
437
NEW 21.11.12 05:30
Нашли подходящий Имбисприцеп а у него техосмотр просроченый . Как мне его до дому доставить ? Ехать на свой страх и риск что не остановят ?
NEW 22.11.12 19:04
в ответ ParkZone 21.11.12 08:44
Вот он как раз то с учёта и не снят ... Хотела жёлтые номера взять , позвонила страховщику а он позже позвонил и сказал что ни одна страховка наш имбисприцеп брать к себе в страховку не хочет ....
Похоже придётся уговаривать продавца чтобы согласился нам отдать его со своими номерами
Похоже придётся уговаривать продавца чтобы согласился нам отдать его со своими номерами
NEW 22.11.12 19:43
в ответ Mamusik 22.11.12 19:04
Что за бред? Вот за 35 евронов страховка на 5 дней
www.kennzeichen24.de/product_info.php?info=p331_offene-5-Tage-Deckungskar...
www.kennzeichen24.de/product_info.php?info=p331_offene-5-Tage-Deckungskar...
NEW 22.11.12 20:40
Найди красные номера и тащи спокойно. Я так прицеп тащил 350 км. без ТЮФа и к тому же на прицеп небыло вообще документов.
в ответ Mamusik 22.11.12 19:04
В ответ на:
Вот он как раз то с учёта и не снят ... Хотела жёлтые номера взять , позвонила страховщику а он позже позвонил и сказал что ни одна страховка наш имбисприцеп брать к себе в страховку не хочет ....
Похоже придётся уговаривать продавца чтобы согласился нам отдать его со своими номерам
Похоже придётся уговаривать продавца чтобы согласился нам отдать его со своими номерам
Найди красные номера и тащи спокойно. Я так прицеп тащил 350 км. без ТЮФа и к тому же на прицеп небыло вообще документов.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 23.11.12 17:20
в ответ otto diesel 23.11.12 11:37
а ведь подорожало как ни крути и щас еще подскочит, мне тут чувак пишет что у них в ляйпциге номера 100 стоят, хотя я не верю, весь этот и прошлый год регулярно покупал ( пригонял лкв по работе ) временные в Нюрике за 65 со страховкой и вот те на, действительно выгодно лишь " брать " красные гевербе с собой

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 23.11.12 17:25
в ответ fokus 23.11.12 17:20
в разных городах может отличаться. Чем больше город, тем больше этих лавок возле цулассунгштеле. И соответственно можно дешевле найти.
Самую жесть пока я только в Трире видел четыре года назад. Там было всего лишь 3 будки. В одной продавали только страховки, в другой только номера, в третьей и страховки и номера. Но цены были одинаковые. Мне номера в 110 обошлись.
Самую жесть пока я только в Трире видел четыре года назад. Там было всего лишь 3 будки. В одной продавали только страховки, в другой только номера, в третьей и страховки и номера. Но цены были одинаковые. Мне номера в 110 обошлись.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.11.12 17:28 

Картель называется.
в ответ otto diesel 23.11.12 17:25
В ответ на:
Классный пример сотрудничества предпринимателейСамую жесть пока я только в Трире видел четыре года назад. Там было всего лишь 3 будки. В одной продавали только страховки, в другой только номера, в третьей и страховки и номера. Но цены были одинаковые. Мне номера в 110 обошлись.

Картель называется.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить