Вход на сайт
Подарить авто в Россию
NEW 19.11.12 21:56
дружочик! чтобы что то экспортировать нужно как минимум это производить!
а где я произведён я кажется уже говорил, или с памятью у вас не того???
В ответ на:
. Вы видимо как раз тот самый - экспортный
. Вы видимо как раз тот самый - экспортный
дружочик! чтобы что то экспортировать нужно как минимум это производить!
а где я произведён я кажется уже говорил, или с памятью у вас не того???
NEW 20.11.12 20:46
в ответ val2055 19.11.12 21:07
In Antwort auf:
Пошлины кстати на машины не больше чем в остальных странах.
Все стесняюсь спросить, а зарплата у людей тоже "не больше", чем в остальных странах? Тогда давайте и стоимость бензина в России сделаем такой же, как в других странах. Как тогда народ запоет?Пошлины кстати на машины не больше чем в остальных странах.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 21.11.12 03:22
в ответ SergejBO 20.11.12 20:46
Зарплату надо поднимать, а горючка уже и так 1 доллар/литр. Я не утверждал , что в России все идально, я против того, чтобы людей быдлом считали те, кто к этому народу ни какого отношения не имеет и почему то населяет себя правом этот народ поучать.
NEW 21.11.12 08:33
в ответ val2055 21.11.12 03:22
В ответ на:
я против того, чтобы людей быдлом считали те, кто к этому народу ни какого отношения не имеет и почему то населяет себя правом этот народ поучать.
В том то и дело, что этот народ, даже судя по тебе, не хочет прислушаться и присмотреться к странам в которых всё намного лучше и перенимать опыт, а тупо считает себя пупом земли и не желает чтоб его поучали, живя при этом зачастую в нищите.я против того, чтобы людей быдлом считали те, кто к этому народу ни какого отношения не имеет и почему то населяет себя правом этот народ поучать.
NEW 21.11.12 09:32
в ответ vitali p. 21.11.12 08:33
Я не нищий и среди моих знакомых, таковых, нет, те кто малоимущие, если берутся за голову, тоже начинают поправлять свои доходы, чего не скажешь о тех кто ухал лет 10 тому назад, как сидели на социале так и сидят, у тех кто по умней, снобизма поубавилось и они все чаще смотрят в сторону родины. И вообще время придурков, сидящих на кухне с бутылкой водки и рассуждающих о судьбах мира и великой русской миссии в твердой уверенности, что они тем самым свергают горы, проходит. Те россияне к, которым я причисляю себя спокойно зарабатывают, ездят по миру, по возможности меняют законы или приспосабливаются к ним, но самое главное не пытаются строить коммунизм везде, а строят его вокруг себя и своей семьи и
таких людей все больше. Страны где по вашему все на много лучше, таких как вы, не особо то и признают, а говоря прямо призирает (надеюсь вы понимаете, что есть и исключения, возможно это вы)
NEW 21.11.12 12:18
в ответ vitali p. 21.11.12 10:23
Виталь, в Раше конечно не всё как в Европе, но потихоньку и очень медленно продвижки идут.
Это да, есть такая тенденция...
В ответ на:
Те россияне к, которым я причисляю себя спокойно зарабатывают, ездят по миру, по возможности меняют законы или приспосабливаются к ним, но самое главное не пытаются строить коммунизм везде, а строят его вокруг себя и своей семьи и таких людей все больше.
Те россияне к, которым я причисляю себя спокойно зарабатывают, ездят по миру, по возможности меняют законы или приспосабливаются к ним, но самое главное не пытаются строить коммунизм везде, а строят его вокруг себя и своей семьи и таких людей все больше.
Это да, есть такая тенденция...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.11.12 13:16 
в ответ Ace Ventura 21.11.12 12:18
В ответ на:
в Раше конечно не всё как в Европе, но потихоньку и очень медленно продвижки идут.
Я знаю и не спорю насчёт этого. Я даже очень хочу чтобы там всё было по-человечески. Но процесс этот не быстрый, так как мозг людской не перепрограммируешь за раз.в Раше конечно не всё как в Европе, но потихоньку и очень медленно продвижки идут.
NEW 21.11.12 16:53
не поучать ! а высказывать своё мнение!
а поучать бес толку! большинство там не поучаемы!!! в год на дорогах по два Афганистана лежать остаётся!
в смысле по 20 тысяч!
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html
в ответ val2055 21.11.12 03:22
В ответ на:
почему то населяет себя правом этот народ поучать.
почему то населяет себя правом этот народ поучать.
не поучать ! а высказывать своё мнение!
а поучать бес толку! большинство там не поучаемы!!! в год на дорогах по два Афганистана лежать остаётся!
в смысле по 20 тысяч!
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html
NEW 21.11.12 18:38
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=39284
в ответ val2055 21.11.12 09:32
В ответ на:
Те россияне к, которым я причисляю себя спокойно зарабатывают, ездят по миру, по возможности меняют законы или приспосабливаются к ним
Те россияне к, которым я причисляю себя спокойно зарабатывают, ездят по миру, по возможности меняют законы или приспосабливаются к ним
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=39284