Вход на сайт
SOVAG KFZ Versicherung .
NEW 26.11.12 10:10
А реальная SF-Klasse = реальное количество безаварийных лет в этой страховке?
Если проводить сравнение страховок, то нужно во всех онлайн рехнерах вводить SF-Klasse - получается что тот SF-Klasse, что стоит в SOVAGовском рехнунге они не подтвердят, как узнать/посчитать тот реальный SF-Klasse, который SOVAG подтвердит?
В ответ на:
не тот фиктивный, который даётся за наличие рос. прав, а реальное количество лет которые платилась страховка
не тот фиктивный, который даётся за наличие рос. прав, а реальное количество лет которые платилась страховка
А реальная SF-Klasse = реальное количество безаварийных лет в этой страховке?
Если проводить сравнение страховок, то нужно во всех онлайн рехнерах вводить SF-Klasse - получается что тот SF-Klasse, что стоит в SOVAGовском рехнунге они не подтвердят, как узнать/посчитать тот реальный SF-Klasse, который SOVAG подтвердит?
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 27.11.12 13:45
у меня нормальные проценты. но я все равно хочу валить с SOVAG .за ту цену которую они мне после двух лет прибывания у них выставили могу перейти в нормальную страховку с рабатшутцем .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 27.11.12 15:27
Я и пытаюсь найти, но во всех онлайнрехнерах, чтобы получить ангеботы, необходимо ввести SF-Klasse.
Тот SF-Klasse что стоит в SOVAGовском рехнунге - SOVAG не подтвердит.
ВОПРОС: как мне узнать свой реальный SF-Klasse, чтоб можно было использовать нарпимер вот эту страницу www.check24.de/versicherungen/kfz-versicherung/kfz-versicherung-vergleic...
Реальный SF-Klasse = количество безаварийных лет в SOVAG?
SF10 = 10 лет?
SF11 = 11 лет?
SF12 = 12 лет?
итд. Правильно понимаю или нет?
в ответ ViktorShev 27.11.12 13:37
В ответ на:
вы можете попытаться найти страховку дешевле.в основном онлайн
вы можете попытаться найти страховку дешевле.в основном онлайн
Я и пытаюсь найти, но во всех онлайнрехнерах, чтобы получить ангеботы, необходимо ввести SF-Klasse.
ВОПРОС: как мне узнать свой реальный SF-Klasse, чтоб можно было использовать нарпимер вот эту страницу www.check24.de/versicherungen/kfz-versicherung/kfz-versicherung-vergleic...
SF10 = 10 лет?
SF11 = 11 лет?
SF12 = 12 лет?
итд. Правильно понимаю или нет?
Smartphones von Sony |

NEW 27.11.12 16:34
Вообще в Германии с любой страховкой. В случае аварий смотрите таблицу
www.autoversicherung-vergleichen-online.de/schadenfreiheitsrabatt/rueckst...
в ответ Handyshop 27.11.12 15:27
В ответ на:
Вообще в Германии с любой страховкой. В случае аварий смотрите таблицу
www.autoversicherung-vergleichen-online.de/schadenfreiheitsrabatt/rueckst...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 27.11.12 18:09
да
в ответ Handyshop 27.11.12 15:27
В ответ на:
SF10 = 10 лет?
SF11 = 11 лет?
SF12 = 12 лет?
итд. Правильно понимаю или нет
SF10 = 10 лет?
SF11 = 11 лет?
SF12 = 12 лет?
итд. Правильно понимаю или нет
да
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 28.11.12 11:33
в ответ Farber 27.11.12 20:17
А пол года - за целый год считаются?
Какой у меня реальный SF-Klasse к 01.01.2013 если Versicherungsbeginn 23.06.2004 (аварий не было).
Какой у меня реальный SF-Klasse к 01.01.2013 если Versicherungsbeginn 23.06.2004 (аварий не было).
Smartphones von Sony |

NEW 28.11.12 12:50
в ответ khsemen 28.11.12 11:55
Так получается что у меня фактически, к 01.01.2013 будет SF10 или всё таки SF9 ?
Smartphones von Sony |

NEW 28.11.12 14:43
в ответ khsemen 28.11.12 13:54
Странно, но разница между сф9, сф10 и сф11 не большая - примерно 20 Евро в год.
Сравнивал вот тут www.check24.de/versicherungen/kfz-versicherung/kfz-versicherung-vergleic...
вот какой вышел результат, SOVAG хочет с меня 83 в квартал,

из всех указанных, я знаю только ADAC и AXA - а кто такие AllSecur - кто нибудь у них застрахован?
Сравнивал вот тут www.check24.de/versicherungen/kfz-versicherung/kfz-versicherung-vergleic...
вот какой вышел результат, SOVAG хочет с меня 83 в квартал,

из всех указанных, я знаю только ADAC и AXA - а кто такие AllSecur - кто нибудь у них застрахован?
Smartphones von Sony |

NEW 28.11.12 16:24
в ответ Farber 28.11.12 15:10
В ответ на:
В общем - нет
не правда .я был в первой страховке 6 месяцев .засчитали .как один год .а вот 5 и 29 день не катит В общем - нет
NEW 28.11.12 16:40
Если у вас так было - не значит, что у всех так.
In die SF 1/2 kommt man aus der Stufe 0 (Fahranfänger), wenn zu Beginn des neuen Versicherungsjahres noch keine zwölf Monate seit Vertragsabschluss vergangen sind.
http://www.autoversicherung-tarife.de/sf-klassen.php
In die SF 1/2 kommt man aus der Stufe 0 (Fahranfänger), wenn zu Beginn des neuen Versicherungsjahres noch keine zwölf Monate seit Vertragsabschluss vergangen sind.
http://www.autoversicherung-tarife.de/sf-klassen.php
Vir prudens non contra ventum mingit.