Вход на сайт
Я хоть правильно понял?
19.11.12 18:28
Это что же виновник на автобан "против шерсти" выехал...
как ваще можно так выехать? 
Ветка закрыта 20.11.12 11:46 (Bastler)
Это что же виновник на автобан "против шерсти" выехал...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 19.11.12 18:37
это понятно, что никто от ошибок не застрахован, но любой съезд на автобан идёт по закруглённой дуге... также и выезд с автобана... и чтобы въехать "против шерсти" нужно было под острым углом выворачивать в фальшивый съезд. Сделать это даже на скорости 50 км/час очень проблематично...
в ответ Kelvin 19.11.12 18:29
В ответ на:
в тумане можно просмотреть знак, отвлечься и т.п.
в тумане можно просмотреть знак, отвлечься и т.п.
это понятно, что никто от ошибок не застрахован, но любой съезд на автобан идёт по закруглённой дуге... также и выезд с автобана... и чтобы въехать "против шерсти" нужно было под острым углом выворачивать в фальшивый съезд. Сделать это даже на скорости 50 км/час очень проблематично...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 19.11.12 18:41
в ответ Ivan Vetrov 19.11.12 18:37
на съезде-заезде всегда дуга вправо идет и перестраиваться влево надо, неужели увидев что нетуда заехал нельзя остановиться, а нужно разгоняться чтоб потом всмятку было?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 19.11.12 18:41
в ответ Ivan Vetrov 19.11.12 18:37
В ответ на:
любой съезд на автобан идёт по закруглённой дуге... также и выезд с автобана... и чтобы въехать "против шерсти" нужно было под острым углом выворачивать в фальшивый съезд. Сделать это даже на скорости 50 км/час очень проблематично...
Ничего подобного!любой съезд на автобан идёт по закруглённой дуге... также и выезд с автобана... и чтобы въехать "против шерсти" нужно было под острым углом выворачивать в фальшивый съезд. Сделать это даже на скорости 50 км/час очень проблематично...
NEW 19.11.12 18:47
В Польше на А4 въезды на их этот "автобан" действительно под прямым углом случаются, а в Германии, что то такого не видел нигде, хоть и поездил от Герлица до Саарлуиса с востока на запад и от Мюнхена до Дании с юга на север.....
в ответ vitali p. 19.11.12 18:41
В ответ на:
Ничего подобного!
Ничего подобного!
В Польше на А4 въезды на их этот "автобан" действительно под прямым углом случаются, а в Германии, что то такого не видел нигде, хоть и поездил от Герлица до Саарлуиса с востока на запад и от Мюнхена до Дании с юга на север.....
19.11.12 18:48
Ну хорошо соглашусь.. есть ещё светофоры, где нужно поворачивать под углом 90 град. и может быть он въехал в выезд, который находится рядом. но ведь когда он по съезду съезжал на автобан, то ведь слева от него был край автобана, а не првая (первая) шпура.
Как это можно было прозевать?
в ответ vitali p. 19.11.12 18:41
В ответ на:
Ничего подобного!
Ничего подобного!
Ну хорошо соглашусь.. есть ещё светофоры, где нужно поворачивать под углом 90 град. и может быть он въехал в выезд, который находится рядом. но ведь когда он по съезду съезжал на автобан, то ведь слева от него был край автобана, а не првая (первая) шпура.
Как это можно было прозевать?

19.11.12 18:51
Для тебя, как и для любого водителя с опытом езды по автобанам, это вопрос из области фантастики. Мне так кажется, что одна из главных причин - возраст водителя. Ну не отпечаталось у него, что выезд на автобан всегда справа (т.е. автобан должен быть слева от водителя выезжающей машины). Либо этот водитель был из Англии (Индии, Австралии, Японии и т.п.)
в ответ Ivan Vetrov 19.11.12 18:28
В ответ на:
Для тебя, как и для любого водителя с опытом езды по автобанам, это вопрос из области фантастики. Мне так кажется, что одна из главных причин - возраст водителя. Ну не отпечаталось у него, что выезд на автобан всегда справа (т.е. автобан должен быть слева от водителя выезжающей машины). Либо этот водитель был из Англии (Индии, Австралии, Японии и т.п.)
NEW 19.11.12 23:16

В ответ на:
Вот так... И таких выездов без острых углов многое множество на нем. автобанах.как ваще можно так выехать?

19.11.12 23:55
а вот у нас есть выезд, правда не на автобан, но на 2-полосную бунду. Подъезжаешь с второстепенной дороге к выезду с этой шнелльки, и стоит знак стоп и движение только налево. Если направо, то выезжаешь на шнелльку навстречу движению. И один раз я видел, как оттуда навстречу выезжала машина. Едущий перед мной затормозил, сказал водительнице пару ласковых, та врубила задний ход :)
В ответ на:
Это что же виновник на автобан "против шерсти" выехал... как ваще можно так выехать?
Это что же виновник на автобан "против шерсти" выехал... как ваще можно так выехать?
а вот у нас есть выезд, правда не на автобан, но на 2-полосную бунду. Подъезжаешь с второстепенной дороге к выезду с этой шнелльки, и стоит знак стоп и движение только налево. Если направо, то выезжаешь на шнелльку навстречу движению. И один раз я видел, как оттуда навстречу выезжала машина. Едущий перед мной затормозил, сказал водительнице пару ласковых, та врубила задний ход :)
NEW 20.11.12 00:53
ну и что? теперь в засос его поцеловать? угробил себя и главное людей которые невиновны! что самое интересное два последних проишествий совершенно быдлопаравозом бэмэвэ! закономерность? ведь на них ездиЮТЬ швули,быдло,и дрэнглеры!! а так царство небесное всем невиновным
в ответ olgga77 20.11.12 00:04
В ответ на:
что это русский немец был, наш земляк парнишка
что это русский немец был, наш земляк парнишка
ну и что? теперь в засос его поцеловать? угробил себя и главное людей которые невиновны! что самое интересное два последних проишествий совершенно быдлопаравозом бэмэвэ! закономерность? ведь на них ездиЮТЬ швули,быдло,и дрэнглеры!! а так царство небесное всем невиновным
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 20.11.12 00:59
сначало грешили что из за тумана,теперь пишут что был в опу пьяный! 3 недели назад был тоже подобный случай,сказали что самоубийца!! но что то надо делать! неохота что бы в тебя полудурок летел..
В ответ на:
сначало грешили что из за тумана,теперь пишут что был в опу пьяный! 3 недели назад был тоже подобный случай,сказали что самоубийца!! но что то надо делать! неохота что бы в тебя полудурок летел..
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
20.11.12 01:27
в ответ olgga77 20.11.12 00:04
выкинь на памойку свои новости, виновник был 20-летний грек..
www.bild.de/news/inland/geisterfahrt/das-ist-der-geisterfahrer-der-5-mens...
www.bild.de/news/inland/geisterfahrt/das-ist-der-geisterfahrer-der-5-mens...
20.11.12 07:12 
в ответ atyot 20.11.12 00:53
В ответ на:
что самое интересное два последних проишествий совершенно быдлопаравозом бэмэвэ! закономерность? ведь на них ездиЮТЬ швули,быдло,и дрэнглеры!
На быдлопаравозах тоетах также ездиють пидоры и быдло..., а вот дрэнглеры.... Кишка тонковата, а так хотелось бы.что самое интересное два последних проишествий совершенно быдлопаравозом бэмэвэ! закономерность? ведь на них ездиЮТЬ швули,быдло,и дрэнглеры!