Login
Подарить авто в Россию
NEW 19.11.12 15:37
ты рубашки носишь?
in Antwort val2055 19.11.12 00:08
В ответ на:
Да ладно вам нормально все при Путине, и быдла не так уж и много за Москвой. Самое смешное , быдло обычно катит в провинцию с чувством превосходства, через некоторое время без трусов ползет обратно с воплями" вы все здесь быдло и бараны" потом звонит умоляет взять обратно, из европы кстати тоже народ попер и все как один " вы здесь все отсталые' малограмотные - возьмите на работу, я вам тут покажу.... И х....ли ни мозгов ни умений одни понты , что там " лошок" , что здесь
Да ладно вам нормально все при Путине, и быдла не так уж и много за Москвой. Самое смешное , быдло обычно катит в провинцию с чувством превосходства, через некоторое время без трусов ползет обратно с воплями" вы все здесь быдло и бараны" потом звонит умоляет взять обратно, из европы кстати тоже народ попер и все как один " вы здесь все отсталые' малограмотные - возьмите на работу, я вам тут покажу.... И х....ли ни мозгов ни умений одни понты , что там " лошок" , что здесь
ты рубашки носишь?
NEW 19.11.12 16:16
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.12 15:37
NEW 19.11.12 17:52
in Antwort AlexM77 19.11.12 16:16
в смысле,интересно как он их с так шибко разщепереными пальцами на себя натягивает,
проходимость рукавов интересует!
проходимость рукавов интересует!
NEW 19.11.12 17:55
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.12 17:52
Распашонка наверно, хотя у него и грабарки могут впечатлять.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.11.12 18:00
in Antwort SergejBO 18.11.12 18:52
Я вам не скажу за всю оде....Россию, но Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский край в полном порядке.
NEW 19.11.12 18:03
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.12 15:37
19.11.12 18:05
Хрейх-усть-Лаб, эта днака хороший раён
in Antwort грэг усть-лаб 19.11.12 18:00
В ответ на:
Краснодарский
Краснодарский
Хрейх-усть-Лаб, эта днака хороший раён
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 19.11.12 18:20
откель тама грабарки? оно тяжелей ложки сроду в руках ни чего не держало! глянь фоту!
in Antwort AlexM77 19.11.12 17:55
В ответ на:
откель тама грабарки? оно тяжелей ложки сроду в руках ни чего не держало! глянь фоту!
NEW 19.11.12 18:27
И на старуху
. А мож то пистоля была? Была у меня в гостях хруппа захвата с начальником с подобными руками, его войска уже ржали, он всё наезжал. Слиняли тогда несолоно хлебамши (ТТТ).
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.12 18:20
В ответ на:
глянь фоту
глянь фоту
И на старуху
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.11.12 18:44
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.12 18:17
NEW 19.11.12 18:46
in Antwort systemcrush 19.11.12 18:44
NEW 19.11.12 18:58
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.12 18:46
NEW 19.11.12 20:12
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.12 17:52
В ответ на:
в смысле,интересно как он их с так шибко разщепереными пальцами на себя натягивает,
проходимость рукавов интересует
!Я лично просто ситуацию описал. Не понимаю при чём здесь растопырки, пишу то что вижу. У меня офис рядом с конторой по рекрутингу разного рода специалистов, иногда общаюсь с ними, они мне много чего рассказывают, сам тоже нанимал несколько инженеров и менеджера (обещаний было много, работы нуль, пришлось выгнать, да ещё и выслушивал постоянно, мнение о стране, городе и людях ересь всякую, а фотка не нравится так на кота смотриТЕ!!!! и не чего страну хаять, здесь тоже люди живут, то же мне оппозиционер кухонный, свалил и сиди там на попе ровно.в смысле,интересно как он их с так шибко разщепереными пальцами на себя натягивает,
проходимость рукавов интересует
NEW 19.11.12 20:30
да не страну я хаю дружок, а народ! который абсолютно не имеет к себе уважения!
не из России свалил есии чё!
а уж я тебе скока расказать могу за Россиянцев то,повидали мы их на нашем веку,ох повидали!!!
не надо только друх всех под одну гребёнку!
in Antwort val2055 19.11.12 20:12
В ответ на:
и не чего страну хаять, здесь тоже люди живут, то же мне оппозиционер кухонный, свалил и сиди там на попе ровно.
и не чего страну хаять, здесь тоже люди живут, то же мне оппозиционер кухонный, свалил и сиди там на попе ровно.
В ответ на:
свалил и сиди там на попе ровно.
свалил и сиди там на попе ровно.
В ответ на:
иногда общаюсь с ними, они мне много чего рассказывают
иногда общаюсь с ними, они мне много чего рассказывают
а уж я тебе скока расказать могу за Россиянцев то,повидали мы их на нашем веку,ох повидали!!!
не надо только друх всех под одну гребёнку!
NEW 19.11.12 21:07
ну так тогда вообще помолчал бы про народ россейский.
А вы то чей народ в данный момент представляете? уж не уж то - немецкий, немцы то наверное гордятся таким представителем. Я вот только не пойму, что вы так о россиянах то печётесь, если уж так приперло , то милости просим приезжайте высказывайтесь, сплачивайте во круг себя народные массы, покажите пример как нам неразумным жить надо в самоуважении. Пошлины кстати на машины не больше чем в остальных странах. и дураков в стране тоже не больше чем в той же Германии.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.12 20:30
В ответ на:
ну так тогда вообще помолчал бы про народ россейский.
В ответ на:
А вы то чей народ в данный момент представляете? уж не уж то - немецкий, немцы то наверное гордятся таким представителем. Я вот только не пойму, что вы так о россиянах то печётесь, если уж так приперло , то милости просим приезжайте высказывайтесь, сплачивайте во круг себя народные массы, покажите пример как нам неразумным жить надо в самоуважении. Пошлины кстати на машины не больше чем в остальных странах. и дураков в стране тоже не больше чем в той же Германии.
NEW 19.11.12 21:16
а вы почему интересуетесь?
да раззи ж я пекусь? так мысли в слух, имею право!
да я всю жисть тока это и делаю!! не курю ,алкаголя не пробовал, десять заповедей блюду!!
больше !! гораздо больше!! иначе от чего ж у вас всё так кисло?
in Antwort val2055 19.11.12 21:07
В ответ на:
А вы то чей народ в данный момент представляете?
А вы то чей народ в данный момент представляете?
а вы почему интересуетесь?
В ответ на:
Я вот только не пойму, что вы так о россиянах то печётесь,
Я вот только не пойму, что вы так о россиянах то печётесь,
да раззи ж я пекусь? так мысли в слух, имею право!
В ответ на:
покажите пример как нам неразумным жить надо в самоуважении.
покажите пример как нам неразумным жить надо в самоуважении.
да я всю жисть тока это и делаю!! не курю ,алкаголя не пробовал, десять заповедей блюду!!
В ответ на:
и дураков в стране тоже не больше чем в той же Германии.
и дураков в стране тоже не больше чем в той же Германии.
NEW 19.11.12 21:24
in Antwort val2055 19.11.12 21:07
NEW 19.11.12 21:28
Большую часть мы все таки экспортируем, иногда через Казахстан и Украину. Вы видимо как раз тот самый - экспортный. На том и закончим!
in Antwort Полиграф-Шарикоф 19.11.12 21:16
В ответ на:
Большую часть мы все таки экспортируем, иногда через Казахстан и Украину. Вы видимо как раз тот самый - экспортный. На том и закончим!