Вход на сайт
Водительские права
NEW 15.11.12 18:30
в ответ megaguru 15.11.12 18:03
спасибо Вам за такое конкретное освещение моего вопроса, очень помогли, и кратко и по делу..
я конечно с собой все права и российские и международные, т.к. межд. права без российских недействительны на них так и написано..
ладно, буду теперь мужа озадачивать, чтоб искал мне ближайшую автошколу, желательно с "русскоговорящими возможностями" сдать теорию хотя бы на русском)))...
я конечно с собой все права и российские и международные, т.к. межд. права без российских недействительны на них так и написано..
ладно, буду теперь мужа озадачивать, чтоб искал мне ближайшую автошколу, желательно с "русскоговорящими возможностями" сдать теорию хотя бы на русском)))...
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 15.11.12 20:14
в ответ megaguru 15.11.12 18:03
при регистрации машины права не спрашивают.
насколько правомерно ездить с такими правами он может спросить в фюрершайнштелле.
только ответ его не обрадует. ну а то что его пока не поймали вовсе не означает что
следует советовать это другим
насколько правомерно ездить с такими правами он может спросить в фюрершайнштелле.
только ответ его не обрадует. ну а то что его пока не поймали вовсе не означает что
следует советовать это другим
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.11.12 22:35
в ответ gendy 15.11.12 20:14
Если внимательно прочитать мои посты, то выяснится, что я никому не советовал ездить по международным правам. Я всего лишь констатировал факт того что есть прецендент и полиция (по неизвестным причинам) не придиралась. Вполне вероятно, что определенным слоям населения такое позволительно.
А вообще конечно странно, что первые шесть месяцев никого и никак не волнует умеешь ли ты водить авто соблюдая ПДД, купил ли ты ВУ или тебе его подарили на день рождения. А после обязан доказывать свою благонадежность, если ты не из Намибии например.
А вообще конечно странно, что первые шесть месяцев никого и никак не волнует умеешь ли ты водить авто соблюдая ПДД, купил ли ты ВУ или тебе его подарили на день рождения. А после обязан доказывать свою благонадежность, если ты не из Намибии например.
NEW 15.11.12 23:05
в ответ megaguru 15.11.12 22:35
если вам не нравятся немецкие законы, можете создать свою партию ,получить большинство в бундестаге и провести свой закон.
пока же есть существующий закон и он действует нравится вам это или нет.
ко мне полиция тоже не придирается, но я хорошо знаю, что в случае аварии ехавший без прав (с недействительными правами)
автоматически будет виновен и страховка ему ещёи регресс сделает, потому и такими вещами и не шучу
пока же есть существующий закон и он действует нравится вам это или нет.
ко мне полиция тоже не придирается, но я хорошо знаю, что в случае аварии ехавший без прав (с недействительными правами)
автоматически будет виновен и страховка ему ещёи регресс сделает, потому и такими вещами и не шучу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.11.12 12:20
в ответ Jazwa 100500 16.11.12 12:17
В ответ на:
Wurde Ihr Fahrzeug vor mehr als 30 Jahren erstmals in den Verkehr genommen und befindet sich in einem überdurchschnittlichen und originalen Erhaltungszustand, besteht die Möglichkeit, Ihr Kfz als Oldtimer zuzulassen.
Wurde Ihr Fahrzeug vor mehr als 30 Jahren erstmals in den Verkehr genommen und befindet sich in einem überdurchschnittlichen und originalen Erhaltungszustand, besteht die Möglichkeit, Ihr Kfz als Oldtimer zuzulassen.
В ответ на:
3. Kosten des "H-Kennzeichens".
Die Steuer für das H-Kennnzeichen beträgt 191,73 € pro Jahr. Da Sie Ihren Oldtimer allerdings jederzeit an- und abmelden können, bezahlen Sie nur für die zugelassene Zeit.
3. Kosten des "H-Kennzeichens".
Die Steuer für das H-Kennnzeichen beträgt 191,73 € pro Jahr. Da Sie Ihren Oldtimer allerdings jederzeit an- und abmelden können, bezahlen Sie nur für die zugelassene Zeit.
NEW 16.11.12 13:07
в ответ megaguru 15.11.12 22:35
странное утверждение:), по крайней мере в той же Белоруссии при переезде на ПМЖ ваши права вообще тока 3 месяца действительны, нужно получать соответсвующее удостоверение со здачей всех экзаменов, так что немцы и так молодцы что пол года дают:)...
NEW 17.11.12 14:31
Ха ха ха.....
Моя женщина, кандидат экономических наук кстати, приехала в Гермашку по приглашению Хайдельсбергского университета, а не была выписанной жадным немцем всего лишь лет на тридцать старше в виде "кухонного комбайна с сексуальным опционом"....
А заботы её мобильности ессно лежат на мне, и дурацким тем про права и машину она нигде создавать не будет.
в ответ Vaganza 15.11.12 09:09
В ответ на:
т.к. все его женщины ничего никогда сами не могли и хоть это позволяло ему чувствовать себя полноценным мужчиной
т.к. все его женщины ничего никогда сами не могли и хоть это позволяло ему чувствовать себя полноценным мужчиной
Ха ха ха.....
Моя женщина, кандидат экономических наук кстати, приехала в Гермашку по приглашению Хайдельсбергского университета, а не была выписанной жадным немцем всего лишь лет на тридцать старше в виде "кухонного комбайна с сексуальным опционом"....
А заботы её мобильности ессно лежат на мне, и дурацким тем про права и машину она нигде создавать не будет.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.12 07:33
ах..*** я сейчас плачу 108.. хм.. а я так хотела через 10 лет НН
хм.. я думала будут и какие то денежные преимущества..
в ответ Jazwa 100500 16.11.12 12:20
В ответ на:
Die Steuer für das H-Kennnzeichen beträgt 191,73 € pro Jahr
Die Steuer für das H-Kennnzeichen beträgt 191,73 € pro Jahr
ах..*** я сейчас плачу 108.. хм.. а я так хотела через 10 лет НН

NEW 18.11.12 07:37
в ответ Ace Ventura 17.11.12 14:31
Да ну! Она еще наверное и красива как модель, великолепно готовит, ну а в постели наверное зверь просто! Тут можно тока искренне за тебя порадоваться!