Вход на сайт
ОЛЕНИ среди нас.
NEW 09.11.12 22:46
Ветка закрыта 14.11.12 11:30 (Тринити)
Каждое утро я вижу такую картину, нелюдь свою авто паркует таким образом, утерши сопли я еду искать другое место. Что самое бесит, так паркуют исключительно люди на маленьких ауто. Парковка P+R в Кёльне пригород. Это так каждый день. Есть лекарство от этого? Может кто тут узнает свою авто, так знай ты ОЛЕНЬ.

NEW 09.11.12 22:59
в ответ хэндехох 09.11.12 22:46
отправь эту фотку сюда пускай все познакомятся с Оленем .
www.google.de/imgres?hl=de&client=firefox-a&hs=MXI&rls=org.mozilla%3Ade%3...
NEW 09.11.12 23:02
в ответ alban2 09.11.12 22:59
так у него там родствеников огого!
так у него там родствеников огого!
09.11.12 23:25
Я не разрешаю фото моей машины выкладывать в интернете! Есть такой закон о конфединцеальности приватного имущества!
ПС. Хочу сказать, что не очень хорошо паркуюсь, я не вижу линию беленькую на асфальте. Как я ее могу в боковое окно увидеть???
ПС. Хочу сказать, что не очень хорошо паркуюсь, я не вижу линию беленькую на асфальте. Как я ее могу в боковое окно увидеть???
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 09.11.12 23:58
в ответ siebenla 09.11.12 23:15
оба гольфа стоят продуманно
даю гарантию))) и у меня тоже гольф
я тоже пришла к такому виду парковки на два места, после того как меня пару раз запарковали))
темболее что на магазинных парковках закон джунглей))
даю гарантию))) и у меня тоже гольф
я тоже пришла к такому виду парковки на два места, после того как меня пару раз запарковали))
темболее что на магазинных парковках закон джунглей))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.11.12 07:50
Для таких мастеров парковки есть полиция, а у полиции есть наготове соответствующий пункт, напр. Nach § 12 Absatz 6 StVO ist Platz sparend zu parken. In der Anlage 2 lfd. Nr. 74 zur StVO ist zu lesen, dass Fahrzeugführer die durch Parkflächenmarkierungen angeordnete Aufstellung einzuhalten haben.
NEW 10.11.12 09:15
Это всё мелочи жизни,по сравнении с АЛЕНЯМИ-ТАКСИСТАМИ,эти точно конченные,останавливаются где попало,поворачивают без поворотов,неделю назад видел как с одним турчата бодались,чуть ему репу не раскололи.
В ответ на:
Может кто тут узнает свою авто, так знай ты ОЛЕНЬ.
Может кто тут узнает свою авто, так знай ты ОЛЕНЬ.
Это всё мелочи жизни,по сравнении с АЛЕНЯМИ-ТАКСИСТАМИ,эти точно конченные,останавливаются где попало,поворачивают без поворотов,неделю назад видел как с одним турчата бодались,чуть ему репу не раскололи.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 10.11.12 10:13
у нас в гербруне
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 10.11.12 10:26
это у нас в гербруне, причем красная всегда так стоит, в смысле в паарковку никогда не въезжает
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 10.11.12 11:03
я тоже на парковке у реаля всегда на два места паркуюсь. Иначе рядом встанет какой-нибудь опа и открыв дверь стукнет меня по борту. Или какая-нибудь вальфиш, с BMI 55 будет выходить из своей лоховозки и заденет. Поэтому, или рядом с дорогой машиной - их водители, как правило, аккуратные люди или на два места. И пофик на кудахтающих и негодующих.
P.S: можете считать меня аленем.
P.S: можете считать меня аленем.