Login
красенькая лампочка.опять масло...
NEW 08.11.12 21:21
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.11.12 21:19
NEW 08.11.12 21:29
канай !кому говорят!
in Antwort КарабасБарабас 08.11.12 21:21
В ответ на:
ты судя по всему клоун на этом празднике?
нету в тебе догадливости!ты судя по всему клоун на этом празднике?
канай !кому говорят!
NEW 08.11.12 21:40
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.11.12 21:29
дану. пусть оне читаютъ. не жалко.. вот ты мне лучше скажи куда мое масло испаряется.? мене теперь прям мучает этот вопрос. ночь спать ,чую ,плохо буду
NEW 08.11.12 21:52
in Antwort DeLFin@:) 08.11.12 21:40
а вы сами то уровень масла проверяли?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.11.12 09:18
in Antwort Zetec 08.11.12 20:15
к чему салфетка то? Она ведь написала:
значит льёцо там, а она не видит! Надо поднять и глянуть.
- Струйка воды толщиной в спичку даёт утечку 200 литров в сутки! (с) Афоня
В ответ на:
Правда был еще инцидент.. Я койгде ехала. И низом видать зацепила , громыхало шибко. Может пробило чего?? Хотя у меня низ там закрыт панелью. А теперь звук странный.
Правда был еще инцидент.. Я койгде ехала. И низом видать зацепила , громыхало шибко. Может пробило чего?? Хотя у меня низ там закрыт панелью. А теперь звук странный.
значит льёцо там, а она не видит! Надо поднять и глянуть.
- Струйка воды толщиной в спичку даёт утечку 200 литров в сутки! (с) Афоня
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 09.11.12 10:52
in Antwort siebenla 09.11.12 09:18
была я седня у другого мужика. так и называется. oel центр. и подьемник у него есть ток он снизу смотреть не стал. посмотрел сзади .дымит ,говорит. хотя мне показалось что не дымит.говорит в понедельник приезжать будет мотор разбирать. надо ,,сказал свечи посмотреть и двигатель весь. там говорит белюфтунг неправильно работает или коле. это что???а снизу сказал уже бы вытекло. там не все панелью закрыто. люди. ,как думаете есть истина в его словах? ато двигатель разбирать это ж наверное недешево. или мне к другому мужику сьездить? еще 2 мастерских у нас в деревге имеются..
NEW 09.11.12 11:03
мля ты где таких мудагоф то находишь? Иль они там сговорились все? Сзади дымить примерно так должно (только сизым дымом) и при этом сильно вонять горелым маслом, чтобы оно так быстро уходило!
в башке у него белюфтунг неправильно работает! я думаю нет истины в словах тех! Езжай к следующему!
in Antwort DeLFin@:) 09.11.12 10:52, Zuletzt geändert 09.11.12 11:17 (siebenla)
В ответ на:
ток он снизу смотреть не стал. посмотрел сзади .дымит
ток он снизу смотреть не стал. посмотрел сзади .дымит
мля ты где таких мудагоф то находишь? Иль они там сговорились все? Сзади дымить примерно так должно (только сизым дымом) и при этом сильно вонять горелым маслом, чтобы оно так быстро уходило!
В ответ на:
там говорит белюфтунг неправильно работает или коле. как думаете есть истина в его словах?
там говорит белюфтунг неправильно работает или коле. как думаете есть истина в его словах?
в башке у него белюфтунг неправильно работает! я думаю нет истины в словах тех! Езжай к следующему!
NEW 09.11.12 11:10
звук странный, когда стоишь и двигатель работает или когда едешь?
Если когда едешь, значит защита оторвалась и скребёт по асфальту.
Имхо там поддон повредился или болт сливной. Правда течь видно должно быть!
Он тебе его поменяет, а денех возьмёт за разбор всего двигателя!
in Antwort DeLFin@:) 09.11.12 10:52
В ответ на:
Хотя у меня низ там закрыт панелью. А теперь звук странный.
Хотя у меня низ там закрыт панелью. А теперь звук странный.
звук странный, когда стоишь и двигатель работает или когда едешь?
Если когда едешь, значит защита оторвалась и скребёт по асфальту.
Имхо там поддон повредился или болт сливной. Правда течь видно должно быть!
Он тебе его поменяет, а денех возьмёт за разбор всего двигателя!
NEW 09.11.12 12:29
in Antwort siebenla 09.11.12 11:03, Zuletzt geändert 09.11.12 12:36 (DeLFin@:))
нее. ну так точно не дымит. немного. прям чуть чуть белый дым видела. ну это примерно когда в мороз рот открыть и выдыхать.))а еще мудик сказал не лить масло 5w30 ; патамушта дорогое. можно и 10 w40 оно и на дольше хватает. ..это как понимать.?? мотору все равно какое масло???я конечно купила привычное. но интересно,прав он в этом или нет. у мене вчера дома большой спор по этому поводу разгорелся. правда обьяснить я не смогла , почему ток рекомендованное лить можно...
а звук там когда еду. медленно..
а звук там когда еду. медленно..
NEW 09.11.12 12:31
in Antwort DeLFin@:) 09.11.12 12:29
NEW 09.11.12 15:15
in Antwort vitali p. 09.11.12 14:48
это болезнь у 626 чтоли? В маздовские времена у меня тоже было так пару раз, правда в гораздо меньшей степени. Потом как будто само вылечилось. Японсы, куле 
NEW 09.11.12 15:31
Была одна, как в ролике такая же. У неё иногда с утра дымило, но чаще было нормально. А у одной, следующей модели, каждое утро так дымила. Покупал её для КЗ у русака- частника в Ашафенбурге, так он 3,14дор прогрел её перед моим приездом, я его спрашиваю: "На холодную дымит?" Он: "Нет." Курва! Я поверил, да и деваться было некуда, за 500км. приехал. На следующее утро завожу- пипец! Мож он тут отирается, Вячеслав Леманн, ты нехороший человек!
in Antwort siebenla 09.11.12 15:15
В ответ на:
это болезнь у 626 чтоли?
Довольно часто у них встречается.это болезнь у 626 чтоли?
В ответ на:
у меня тоже было так пару раз, правда в гораздо меньшей степени. Потом как будто само вылечилось.
у меня тоже было так пару раз, правда в гораздо меньшей степени. Потом как будто само вылечилось.
Была одна, как в ролике такая же. У неё иногда с утра дымило, но чаще было нормально. А у одной, следующей модели, каждое утро так дымила. Покупал её для КЗ у русака- частника в Ашафенбурге, так он 3,14дор прогрел её перед моим приездом, я его спрашиваю: "На холодную дымит?" Он: "Нет." Курва! Я поверил, да и деваться было некуда, за 500км. приехал. На следующее утро завожу- пипец! Мож он тут отирается, Вячеслав Леманн, ты нехороший человек!
Кто не бухает, тот не пьёт шампанскоe!!! http://www.youtube.com/watch?v=NhgTJSvJHV4
NEW 09.11.12 15:33 
in Antwort vitali p. 09.11.12 15:31
В ответ на:
Вячеслав Леманн
у меня другая фамилия, правда уже третья и я хороший человек, я так думаюВячеслав Леманн
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
09.11.12 15:48
in Antwort fokus 09.11.12 15:33
NEW 09.11.12 15:50
in Antwort sergnix 09.11.12 15:48
фамилию меняют лишь выходя замуж или женятся ? Асины слова кстатЕ, в 13 "отделе" кроме дрюкания по тасте ничему полезного не научили ?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.11.12 16:02
in Antwort fokus 09.11.12 15:50, Zuletzt geändert 09.11.12 16:03 (sergnix)
NEW 09.11.12 16:06
не, я ещё девок тискать могу, а больше мне ничего не надо
in Antwort fokus 09.11.12 15:50, Zuletzt geändert 09.11.12 16:07 (sergnix)
В ответ на:
в 13 "отделе" кроме дрюкания по тасте ничему полезного не научили ?
в 13 "отделе" кроме дрюкания по тасте ничему полезного не научили ?
не, я ещё девок тискать могу, а больше мне ничего не надо
NEW 09.11.12 16:42
in Antwort DeLFin@:) 08.11.12 10:31
дай те ж и мне свои 5 копеэк вставить: Бляхо ж ты мухо, куда страна кОтицца!
Автомеханики не знают, куда из мотора масло деёццо, а форумчане не знают, что лампочка показывает отсутствие давления , а щуп - присутствие масла.
Если маслонасос, датчик , либо маслозаборник не в порядке, может первое отсутствовать при наличии второво. А в обратном случае - те же самые симптомы.
Хозяка американского автопрома, подливай масло, только если на щупе виден недостаток, а не на каждое загорание лампочки. И найди себе толкового автомеханика, а не ищи мужиков и не смотри ом в руки, там разве что волосья на ладошках увидишь, как у большинства форумчан... А да о чём я, если всего лишь копеечный датчик наеб... поломалсо, удастсо дёшево отделаццо, ну а если "толковый" мастер попадёццо, он весь мотор тебе переберёт в поисках датчика...
И ещё просьба: если не соображаете в ремонте и не любите его, не берите кроме немцев и японцев никакую рухлядь.
Автомеханики не знают, куда из мотора масло деёццо, а форумчане не знают, что лампочка показывает отсутствие давления , а щуп - присутствие масла.
Если маслонасос, датчик , либо маслозаборник не в порядке, может первое отсутствовать при наличии второво. А в обратном случае - те же самые симптомы.
Хозяка американского автопрома, подливай масло, только если на щупе виден недостаток, а не на каждое загорание лампочки. И найди себе толкового автомеханика, а не ищи мужиков и не смотри ом в руки, там разве что волосья на ладошках увидишь, как у большинства форумчан... А да о чём я, если всего лишь копеечный датчик наеб... поломалсо, удастсо дёшево отделаццо, ну а если "толковый" мастер попадёццо, он весь мотор тебе переберёт в поисках датчика...
И ещё просьба: если не соображаете в ремонте и не любите его, не берите кроме немцев и японцев никакую рухлядь.