русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховки

1194  1 2 3 4 5 6 alle
chef1903 завсегдатай27.09.04 07:52
chef1903
NEW 27.09.04 07:52 
in Antwort pupsikolga 26.09.04 23:32
если уж начала выводить его на чистую воду,то продолжай и обоснуй твои притензии к страховке,а нет-так лучше бы уж молчала,чем просто воду мутить и человеку клиентов отпугивать.
Mischlan местный житель27.09.04 15:47
Mischlan
NEW 27.09.04 15:47 
in Antwort chef1903 27.09.04 07:52
Ну давай я ему клиентов поотпугиваю...
Ваще-то достаточно почитать о ч╦м страховщики между собой общаются, что бы понять, что с ними дел лучше не иметь. Из разговора страховки с путником1:
В ответ на:

Ну ладно, если не гражданин Германии не брать, с маленькими процентами не брать, после аварий из других компаний не брать,машины старше 15 лет не брать. и.т.д
...
Одно из этих указаний могу подтвердить Это если не гражданин германии.
А все астальное вода. Скажи что за страховка такая? Именно с этими так сказать недостатками, я воткну туда клиента.
...
Воткнуть то воткн╦шь, только он или сразу получит отказ или к концу года кундигунг. А в следующей компании в антраге вопрос, кто расторг страховку вы или компания? наврал, то называется ферзихерунгбетрюг. Я знаю ряд компаний которые на дух не переносят русские фамилии и имена. Конечно компании об нежелательных русских именах открыто не кричат, а агента предупреждают, типа ещ╦ одна русская фамилия и договор с агентом расторгают. Например меня компания Конкордия в ноябре 2003 года выгнала из за этик многих факторов и многим клиента прислала отказ о переходе к ним с 2004 года.

От така х...ня малята! Я вот сколько людей знаю без немецкого гражданства (да и сам такой) которые с агентами дел не имеют и видать потому у них таких проблем нет. Берут их во всех компаниях куда они обращаются (прич╦м и в деш╦вых и в дорогих), потом они там ещ╦ и аварии делают, но их вс╦ равно ниоткуда не выгоняют, а вот они если хотят переходят в другие компании без проблем. А вот страховщики "засунут" без базару, потом вытаскивать запаришся.

В ответ на:

Ну это ещ╦ не конец, он же в новой компании аварий ещ╦ не делал? Ты надеюсь знаешь, что это был обман с его стороны, ты и агент тут не прич╦м, так как когда он подписывал антрах и на вопрос имели ли вы раньше страховку и наносили ущерб и кто расторг страховку он промолчал или ответил нет. Скорей всего он даже и не заполнял антраг, а подпись поставил. И я вот что думаю, что компания давно его взяла на крючок и знает о его обмане, но не спугивает, так как спугни его, то он сразу сорвется, а так она получает от него взносы и как только он сделает аварию или захочет поменять компанию она сразу, как будто только сейчас обнаружила его обман не заплатит и потребует на основании страхового обмана разницу за все года между 100 и 240 %. Скажи ему, ч то он жив╦т на вулкане, а позже он так же будет кричать? " Связался мол с русскими агентами", надо жить честно (в приделах).

Ну что, не содрогнулись? Кто не помнит, или кому интересно, могут посмотреть в архивах мою историю. Да-да, так оно и бывает... А страховка тогда волосы на заднице рвал, что типа страховки они такого не делают. Ай-ай-ай, хотел путника скомпрометировать, а сам попал под раздачу...

В ответ на:

Все это было обговорино, просто кампания правельно ты говоришь, не брезгует деньгами, каторые сами пришли и попрасили их взять, и про аварии и про проценты ей известно. А вот предыдущей компание не известно куда слинял должник, так его назовем.
...
Скорей всего известно агенту но не компании, а это случайно не Карлсруе? Там много сейчас обманов вскрылось.

Чем дальше в лес, тем больше дров... Как же так? Страховщики - лучшие друзья человека, а откуда тогда все обманы берутся?
Сораждане, и не сограждане, будте бдительны! На сво╦м опыте конечно же эффективней учится (запоминается лучше), но больнее. Не имейте дел со страховщиками!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
chef1903 завсегдатай27.09.04 19:44
chef1903
NEW 27.09.04 19:44 
in Antwort Mischlan 27.09.04 15:47
молодец.но всё таки хотелось бы услышать бы продолжение от pupsikolgi,раз уж она начала,то пускай продолжает,пускай все знают какой страховка.
  strachowka коренной житель27.09.04 20:11
NEW 27.09.04 20:11 
in Antwort Mischlan 27.09.04 15:47, Zuletzt geändert 28.09.04 22:47 (strachowka)
В ответ на:

Ну давай я ему клиентов по отпугиваю...

Ну и чем ты мне тут клиентов отпугнул? Тем что я написал правду как компании делают и как клиенты их обманывают, типа (после двух аварий на 100%) садятся.

В ответ на:

потом они там ещё и аварии делают, но их всё равно ниоткуда не выгоняют

Первый постинг почитай.

В ответ на:

Кто не помнит, или кому интересно, могут посмотреть в архивах мою историю. Да-да, так оно и бывает...

Так это я твою истории и озвучил, то есть выводы от туда взял.

В ответ на:

Ай-ай-ай, хотел путника скомпрометировать, а сам попал под раздачу...

Под какую раздачу, я что не правду написал? Клиент 2 аварии сделал и другую компанию обманул, а другая компания запоздала с разоблачением это (про тебя), я то тут причём, я ту как эксперт выступил.

В ответ на:

Страховщики - лучшие друзья человека, а откуда тогда все обманы берутся?

А это я знаю точно, берутся они от клиентов аферистов желающими любыми способом обмануть компанию, а другие аферисты зная про этих аферистов обманывают этих аферистов.

В ответ на:

Сограждане, и не сограждане, будьте бдительны! На своём опыте, конечно же эффективней учится (запоминается лучше), но больнее. Не имейте дел со страховщиками!

А у тебя то ни какого опыта нет, ты же не платил 240% и даже 140%, а сразу на 100% сел, а патом хотел на 70% перепрыгнуть. Если бы ты начинал с 240%, хотя можешь и сейчас начать, то мог бы тут предостерегать. Только вот что я тебе скажу, у нас на форуме аферистов нет, будь спокоен, я не дам тут проворачивать махинации с % и сразу разоблачу, если только кому-то кто-то в личку не пишет. Так что можешь со спокойной душой возвращаться в Россию.

Ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de

strachowka коренной житель27.09.04 20:28
NEW 27.09.04 20:28 
in Antwort chef1903 27.09.04 19:44
В ответ на:

молодец

Попробуйте из постинга Мишы выписать что ни будь меня компрометирующее, буду очень признателен.

В ответ на:

раз уж она начала, то пускай продолжает, пускай все знают какой страховка.

Тут ты в точку попал, только вот придется доказательства предоставить, ну например копию какой-то страховки где был обман прикрепить где стоит моя подпись. А вот это здешние брехуны ну ни как не смогут сделать. Они могут только лики менять и гавкать и всех я их знаю по почерку, например " передай привет своим дочкам", мне эта фраза давно знакома.

strachowka коренной житель27.09.04 20:56
NEW 27.09.04 20:56 
in Antwort путник1 24.09.04 20:16
В ответ на:

Одно из этих указаний могу подтвердить Это если не гражданин германии.
А все астальное вода. Скажи что за страховка такая? Именно с этими так сказать недостатками, я воткну туда клиента.

На вот почитай , фома не верущий, а про устные молчу.

Mischlan местный житель28.09.04 00:14
Mischlan
NEW 28.09.04 00:14 
in Antwort strachowka 27.09.04 20:11
Насколько твой поросячий визг, который ты пытаешся здесь продать под видом достойных ответов, является убедительным пусть каждый решает для себя. Но я тебя хочу в последний раз убедительно предупредить следить за тем что пишеш.
Твоя фраза:
В ответ на:

Клиент компанию обманул и компания запоздала с разоблачением (про тебя), я то тут прич╦м, я ту как эксперт выступил.

Во-первых ты не независимый эксперт, а занимаеш очень однозначую позицию. Во-вторых ты ваще никакой не эксперт, а всего лишь торговец (точнее сказать - спекулянт) страховками. В-третьих и в последних: я страховку VHV не обманывал, если е╦ кто-то и обманул, то мой страховщик. И я это могу доказать! Ещ╦ раз попытаешся обвинить меня в том, что я хоть как-то обманул VHV, будеш за эти слова отвечать.

chef1903 завсегдатай28.09.04 07:54
chef1903
NEW 28.09.04 07:54 
in Antwort strachowka 27.09.04 20:28
компрометировать я тебя не собираюсь,потому что дел я с тобой никаких не имел,а вот послушать пупсикольгу,за что это она на тебя погнала,был бы не против,не только я ,но и другие форумчане,так как дыма без огня не бывает.Просто так она бы не сказала,я же не говорю кому попало что он П....
и моё мнение:есть дешёвые и дорогие страховки,а также есть хорошие и плохие страховые агенты,потомучто если возникают проблемы,то в основном зависит от страховщика,заплатит тебе страховка или нет,если и заплатит,то сколько писем надо написать и сколько они тебе нервы потреплят. я например у моего страховщика уже 8 лет,но не разу его в глаза не видел, при проблемах мне хватает 1-2 звонков и всё решено,и я бы никогда просто так не сказал что он обманщик,не имея для этого повода.
А тебе это сказали,и хотелось бы услышать о причинах,нравитса тебе это или нет,никакой роли не играет.
Guro2003 свой человек28.09.04 14:04
Guro2003
NEW 28.09.04 14:04 
in Antwort путник1 22.09.04 11:00
Привет Вован .. тему ты замутил злободневную
Ich mache die Fischerprüfung 2004 . Ich hab aber Probleme damit mir z.B. die genauen Einzelheiten von den
verschiedenen Fischarten zu merken. (bei anderen Themen fällt es mir auch nicht immer leicht) Kann mir jemand
sagen wie ich das am besten lerne und mir möglichst nur Sinnvolles einpräge? Reicht es auch wenn ich nur die
Testfragen aus Büchern und die alten Prüfungen lerne ?
Ich fühl mich manchmal, wie ein Fisch im Wasser.
Wie, so schlecht ? Nein immer besser...
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
  strachowka коренной житель28.09.04 22:37
NEW 28.09.04 22:37 
in Antwort chef1903 28.09.04 07:54, Zuletzt geändert 29.09.04 07:28 (strachowka)
В ответ на:

а вот послушать пупсикольгу,за что это она на тебя погнала,

Долго придется ждать её, ты вот выше у зелёного с костылём спроси, он её знает как себя. Это наверное его сестрёнка и выражения у них одинаковые. Пройдись по его последним следам.

путник1 коренной житель29.09.04 02:49
NEW 29.09.04 02:49 
in Antwort strachowka 27.09.04 20:56
Устал я смотреть как вы тут сабачитесь, это раз.
Два, это то, что я не ФОМА, при к сведеню.
ТРИ, это то что каждый имет то что хочет, тобишь авто. страховку.
И четыре, не строй из себя папу римского, можешь перестораться.
Waldemar001 коренной житель29.09.04 14:54
Waldemar001
NEW 29.09.04 14:54 
in Antwort путник1 29.09.04 02:49
Действительно, когда касается дело страховок, то здесь не форум, а лай собак.
Все в основном лают на страховку, но слышен только лай и ни одного аргумента.
Я вступлюсь за него, так как он мне в прошлом году помог дважды, когда меня кинули в LVM в которой я страховался без всяких агентов напрямую.
Пришёл прямо в фирму и попросил у них допелькарту, конечно поинтересовался, сколько будет стоить страховка моего старого 1990г авто. Мне сказали предварительно сумму котороя меня вполне устраивала. Когда я оформил авто в цулассунгштелле, пришёл в страховку и мне уже сунули фертраг, где сумма почти удвоилась. Я сказал, что страховаться на таких условиях не буду, тем более, мы так не договаривались и моих знакомых вы страховали при аналогичных данных в два раза дешевле. Собрался было уходить, тогда бюраторин попросила меня немного задержаться, пока она посмотрит, что можно для меня ещё сделать и сделала, всё как я просил, только год выпуска поставила на 10 лет моложе! Моя конечно вина, что я прочитал фертраг не очень внимательно, я и ожидать не мог такой подлости.
Получается я обманул компанию скрыв истинную дату выпусука автомобиля. Я так и не понял, как такое могло случиться, ведь со всех документов она снимала копии.
Спасибо Виктору, он открыл мне глаза.
Моя жена, застраховала там же на себя вторую машину по ангеботу на 140%. Полгода всё было нормально, а потом они нашли какой-то ход и переделали на 230% и предложили доплатить недостающую сумму, а с нового года посчитали опять на 140, вместо положенных уже 100%.
Я пожаловался на этот беспредел Виктору. Не знаю с кем он и как разбирался в этой страховой компании, но после его звонка в фирму LVM, они уже на следующий день позвонили, извинились и сказали, что переделают полиск в первоначальном варианте.
Я не клиент Страховки (к сожалению) и лично с ним не знаком, просто читал здесь форум и обратился к нему и он в помощи не отказал.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
aach_by посетитель29.09.04 15:21
aach_by
NEW 29.09.04 15:21 
in Antwort Mischlan 27.09.04 15:47
Мое почтение !!! Согласен, дела нжно вести с компанией напрямую!
Waldemar001 коренной житель29.09.04 15:47
Waldemar001
NEW 29.09.04 15:47 
in Antwort aach_by 29.09.04 15:21
Не все такие умные.
Я уже зубы съел на этих страховках и считаю себя достаточно компетентным, а всё равно попал.(см. выше)
Надёюсь, что последний раз.
Век живи - век учись!
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
Mischlan местный житель29.09.04 16:00
Mischlan
29.09.04 16:00 
in Antwort Waldemar001 29.09.04 14:54
В ответ на:

Я не клиент Страховки (к сожалению) и лично с ним не знаком, просто читал здесь форум и обратился к нему и он в помощи не отказал.

Вот этого только не надо, пожалуста!

Waldemar001 коренной житель29.09.04 16:06
Waldemar001
NEW 29.09.04 16:06 
in Antwort Mischlan 29.09.04 16:00
Чего не надо? Я сейчас собрался менять страховку.
Давай твои предложения тоже, я все приму к сведению, но решать буду сам. И если ты мне предложишь, что то лучше, чем я найду сам или другой маклер, то я конечно буду благодарить тебя и не словами.
Так, что ваши предложения! У кого выгоднее?
"Der Stille Don" M.Sch.
alg2002 постоялец29.09.04 16:48
NEW 29.09.04 16:48 
in Antwort Mischlan 29.09.04 16:00
Мо╦ мнение, если кто-то считает, что страховка его обманул, выкладывайте аргументы, а то только пока был детский лепет и выкрикивания как на базаре.
Так между прочим: Я не клиент страховки и своей компанией доволен. Я с ним тоже во многом не согласен, но за то что тут некоторые тут несут без всяких аргументов вполне можно воспользоваться услугами адвокатской страховки за моральный ущерб. Виктор, как оплачивает твоя адвокатская страховка такие услуги?
Waldemar001 коренной житель29.09.04 18:32
Waldemar001
NEW 29.09.04 18:32 
in Antwort alg2002 29.09.04 16:48
В ответ на:

можно воспользоваться услугами адвокатской страховки за моральный ущерб

Здесь открытый форум для обсуждения и каждый вправе высказывать своё мнение. Я как наблюдаю длительное время, что отрицательные отзывы служат его (Страховке) рейтингу больше, чем положительные, потому что аппоненты чаще всего не имеют аргументов в споре и опускаются до личных оскорблений переходящих действительно в лай собак. К сожалению я замечал иногда такое и за Виктором, хотя в большинстве случаев он ведёт себя вполне достойно.
Хотелось бы, что эти споры о страховках не переходили в скандал и топики служили на пользу юзерам.
Каждый из нас, когда-то, что-то делает впервые и как всегда знаний не хватает.
Не хочу здесь хвалить "страховку", но к сожалению на этом форуме он один, который даёт дельные советы, кстати необязательно к своей личной выгоде.
Остальные оппоненты, чаще всего без всяких аргументов и доказательств.
Ещё раз повторяю, я не клиент Страховки и не стал бы порочить из-за него свой ник.
Мог бы выступить в защиту под другим именем, которых на "германке" у меня ещё пять найдётся.
Так что вместо того чтоб скрипеть зубами, советую вам - улыбайтесь, лучше для вашего здоровья.
"Der Stille Don" M.Sch.

alg2002 постоялец29.09.04 18:53
NEW 29.09.04 18:53 
in Antwort Waldemar001 29.09.04 18:32
В ответ на:

Здесь открытый форум для обсуждения и каждый вправе высказывать сво╦ мнение

Полностью с тобой в этом согласен, но когда начинают лично оскорблять с называнием фамилии и адреса это уже слишком

путник1 коренной житель29.09.04 19:29
NEW 29.09.04 19:29 
in Antwort alg2002 29.09.04 18:53
А вы что стисняетесь своей фамилии
Я лично нет, тут как то один умелец, под именем женщины, полностью мой адрес с телефоном выстовил, ну и что, да ради бога. Я же не крименал скрывающийся.
1 2 3 4 5 6 alle