Вход на сайт
Штраф за проезд без виньетты
NEW 07.11.12 14:56
в ответ otto diesel 07.11.12 14:43
Просто оно тебя доит как лоха всю жизнь. Просто и красиво. Заглядение. Если ничего не смог на Родине достичь и свалил сюда, разве это значит что другому государству всю оставшуюся жизнь жопу целовать надо?.. Ну, каждый живёт по своим понятиям, как бы они убоги не были...
NEW 07.11.12 14:57
да хоть в Бангладеше. Они владельцы бренда и имеют право распоряжаться как им вздумается. Привози из Китая товар без имени и можешь торговать сколько влезет.
Вот и смотрю ты давно не гулял уже.
в ответ Gennadi 68 07.11.12 14:52
В ответ на:
в.шьют детишки в китае.зато запатентованный
в.шьют детишки в китае.зато запатентованный
да хоть в Бангладеше. Они владельцы бренда и имеют право распоряжаться как им вздумается. Привози из Китая товар без имени и можешь торговать сколько влезет.
В ответ на:
а мы так погулять вышли.
а мы так погулять вышли.
Вот и смотрю ты давно не гулял уже.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.11.12 15:01
в ответ Gennadi 68 07.11.12 14:45
А ты Геннадий как я. Не ходи к немецким автомастерам, найди хороших наших "без рехнунга" и государство на налог обломается. Купил ты жене шубку/пальтишко, отбей такс фри на приятелях, что в гости с Раши/СНГ приедут. И т.д. и т.п. Особенно меня веселят "детские" - киндергельд. Если не обноски на рынке купить чаду, так с этих денег тут же 19% за сапожки и курточку обратно в казну занеси. Шик!
NEW 07.11.12 15:01
в ответ dimbon72 07.11.12 14:56
Да кому интересны твои понятия. Езжай в Самалию, там нет налогов.
А как ещё может государство существовать? Пожалуйста, предлагай.
На что строить и ремонтировать автобаны, содержать полицию и платить тебе социал?
А как ещё может государство существовать? Пожалуйста, предлагай.
На что строить и ремонтировать автобаны, содержать полицию и платить тебе социал?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.11.12 15:05
в ответ otto diesel 07.11.12 14:57
В ответ на:
то же самое,что писали про сигареты.У меня патент "мальборы"я делаю сигареты в Калининграде,накручиваю цены(мальбора ведь)и продаю это гавно в Европе.Так и с обувью.берёшь этот "адидас"в руки и смех и грех.надувательство народа,....как говорил мой дед."Банда и всё"(это про пленум ЦКПСС)да хоть в Бангладеше. Они владельцы бренда и имеют право распоряжаться как им вздумается. Привози из Китая товар без имени и можешь торговать сколько влезет.
NEW 07.11.12 15:07
Полиция... В деревне может она и что-то делает. А здесь жопу Меркель прикрывает. И ВСЁ. А ограбят, машину изуродуют или детали снимут - протокол и через 2 месяца "закрыто за невозможностью раскрыть". Даже перо сунут в бок - никого не найдут. Налогоплательщиков много. А касательно социала - прикрыть ляйки, этож работорговля в чистом виде. Вот напрямую и з/п поднимутся. Короче с какой стороны не посмотри - мафия и мафия. А с ней методы все хороши
NEW 07.11.12 15:12
по понятиям на зоне живут, а в нормальном правовом государстве по законам.
так организуй револьту, экспроприируй всё у власти имущих и раздай себе подобным, а лучше собирай манатки и езжай в какую нибудь тумбаюмбию, как тебе уже посоветывали.
в ответ dimbon72 07.11.12 14:56
В ответ на:
Ну, каждый живёт по своим понятиям, как бы они убоги не были...
Ну, каждый живёт по своим понятиям, как бы они убоги не были...
по понятиям на зоне живут, а в нормальном правовом государстве по законам.
В ответ на:
Просто оно тебя доит как лоха всю жизнь.
Просто оно тебя доит как лоха всю жизнь.
так организуй револьту, экспроприируй всё у власти имущих и раздай себе подобным, а лучше собирай манатки и езжай в какую нибудь тумбаюмбию, как тебе уже посоветывали.
NEW 07.11.12 15:21
в ответ sergnix 07.11.12 15:12
А зачем мне чей-то, мягко говоря, неумный совет?.. А насчёт правового государства, так если чиновник напрямую нахамить не может, это не значит, что у пролетариата прав-то шибко поприбавилось. Есть планка - и выше ни-ни. Или сам иди в банду, если сил пробиться хватит.
NEW 07.11.12 15:44
в ответ khsemen 06.11.12 21:07
Никаких не представлено. Пока пришло простое письмо со штрафом. Более того, пришло вчера, а датировано началом октября.
Новый вопрос - если учесть, что на оплату дано только четыре недели, отсчёт начинается с числа на письме или с момента моего получения письма?
За ответы спасибо. Хотя разговор тут уже, кажется, не о дорогах совсем пошёл)
Новый вопрос - если учесть, что на оплату дано только четыре недели, отсчёт начинается с числа на письме или с момента моего получения письма?
За ответы спасибо. Хотя разговор тут уже, кажется, не о дорогах совсем пошёл)