Вход на сайт
Кто-нибудъ в allsecur застрахован?
NEW 31.10.12 23:40
в ответ mashash 31.10.12 23:33
Это у Хука стандартный прикол. У меня и СФ стал выше и Typklass улучшился, но сумма понизилась только на 7 Евро. Хук потихонечку подкручивает гайки, причем даже если посчитатъ у них себя как "новенького" то выходит немного лучше чем они предложили, знают, что из-за 15 Евро большинство не будет заводиться..
Вопрос залу: если Фолькаско никогда не было какой СФ рисовать при подсчетах?
Вопрос залу: если Фолькаско никогда не было какой СФ рисовать при подсчетах?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 31.10.12 23:42
в ответ hotabych 31.10.12 23:38
сеат ибица с мотором 1,2 я бы ну никак ракетой не назвала. И даже если, почему проездив еще один год не залезая в карман страховке я в следующем году должна платит болъше чем в предедущем. Руки чешутся кюндиговатъ, но пока ничего дешевле не нашла
NEW 31.10.12 23:49
Понял. Хотя както нелогично, никогда не платил это Фолькаско и сразу получу высокий СФ. Но я не против
в ответ hotabych 31.10.12 23:43
В ответ на:
обычно перенимают твой из обязательной страховки, раньше так было
обычно перенимают твой из обязательной страховки, раньше так было
Понял. Хотя както нелогично, никогда не платил это Фолькаско и сразу получу высокий СФ. Но я не против
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 01.11.12 19:31
в ответ sventus 31.10.12 23:40
В ответ на:
Это у Хука стандартный прикол.
Вчера жене из Хука пришел расчет на следующий год. Тойота Ярис, 50% тайлькаско. Было в этом году 300 евро, на следующий год 50% остаются, но сумма увеличивается до 400 евро. (Регионал классы поменялись из-за большого количества аварий). Просчитал на Geld.de сравнение страховок. Многие дают на следующий год от 240 евро. Так нахрен платить на 160 евро больше. Это у Хука стандартный прикол.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.11.12 19:52
в ответ prakt1k 01.11.12 19:31
а ты их уволь! потом мож все эти 300 и оставят!
я их тож собираюсь увольнять(хоть и снизили за 2 машины деньгу) они новичкам дёшево страхуют а других пытаются лохонуть...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.11.12 19:57
в ответ atyot 01.11.12 19:52
зачем так сложно, в конце расчета есть кнопка, перейти к антрагу, заполняешь антраг на новую меньшую сумму, отправляеш и получаеш потом подтверждение на новорасчитанную сумму
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
01.11.12 19:59
и к кому ? посчитал тот же алсекур, получилось просто хафтплихт по сумме как хук с талькаской 150 сб
в ответ atyot 01.11.12 19:52
В ответ на:
я их тож собираюсь увольнять(хоть и снизили за 2 машины деньгу) они новичкам дёшево страхуют а других пытаются лохонуть.
я их тож собираюсь увольнять(хоть и снизили за 2 машины деньгу) они новичкам дёшево страхуют а других пытаются лохонуть.
и к кому ? посчитал тот же алсекур, получилось просто хафтплихт по сумме как хук с талькаской 150 сб
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 02.11.12 00:59
уже почти год приглядываюсь, вот собрался уже кЮндигунг им писать, надо найти где это у них...
Останусь дальше у них или уйду от них - это другой вопрос, но кЮндигунг писать все равно НАДО...
Онлайн они, поэтому и дешевле, нет затрат на офисЫ, 40000 работников включая уборщиц, отопление, воду, свет уборку улицы, подстрижку газонов и т.д
Кстати по телефону очень даже любезны были
В ответ на:
кстати правда что-то подозрительно дешёво. надо приглядется. где собака зарыта?
кстати правда что-то подозрительно дешёво. надо приглядется. где собака зарыта?
уже почти год приглядываюсь, вот собрался уже кЮндигунг им писать, надо найти где это у них...
Останусь дальше у них или уйду от них - это другой вопрос, но кЮндигунг писать все равно НАДО...
Онлайн они, поэтому и дешевле, нет затрат на офисЫ, 40000 работников включая уборщиц, отопление, воду, свет уборку улицы, подстрижку газонов и т.д
Кстати по телефону очень даже любезны были
NEW 02.11.12 09:15
я у хука вчера заполнил,и получилось дороже(35 еврорупий за 2 машины) что я от них по мылу ангебот получил...я им кюндиген напишу но с пометкой что я готов ноое предложение от них расмотреть
в прошлом году прокатило и о ЧУдо! 76 евр меньше для 2 бибик...с оху...шим народом подругому не получается
в ответ Zetec 01.11.12 19:57
В ответ на:
зачем так сложно, в конце расчета есть кнопка, перейти к антрагу, заполняешь антраг на новую меньшую сумму, отправляеш и получаеш потом подтверждение на новорасчитанную сумму
я у хука вчера заполнил,и получилось дороже(35 еврорупий за 2 машины) что я от них по мылу ангебот получил...я им кюндиген напишу но с пометкой что я готов ноое предложение от них расмотреть
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487