Вход на сайт
Кто-нибудъ в allsecur застрахован?
NEW 31.10.12 22:46
И тут для нашего переводчика работы непочатый край.
на сколько процентов ????И какя сумма в деньгах ???
спросить не пробовали ????

Его ????
сёдня точно БелкО случится
в ответ mashash 31.10.12 22:35
В ответ на:
уж оченъ дешево мне насчитали страховку, но не могу найти данные о селбстбетайлигунг, меня что то о нем нигде и не спрашивали, сколъко хочу. Его тогда нет или там пару тысяч и поэтому так дешево?
уж оченъ дешево мне насчитали страховку, но не могу найти данные о селбстбетайлигунг, меня что то о нем нигде и не спрашивали, сколъко хочу. Его тогда нет или там пару тысяч и поэтому так дешево?
И тут для нашего переводчика работы непочатый край.
В ответ на:
уж оченъ дешево мне насчитали страховку
уж оченъ дешево мне насчитали страховку
на сколько процентов ????И какя сумма в деньгах ???
В ответ на:
но не могу найти данные о селбстбетайлигунг
но не могу найти данные о селбстбетайлигунг
спросить не пробовали ????
В ответ на:
Его тогда нет или там пару тысяч и поэтому так дешево?
Его тогда нет или там пару тысяч и поэтому так дешево?
Его ????
сёдня точно БелкО случится
31.10.12 22:55
а Kasko у Вас входит вообще?
и даже страховку дешевую не надо?
в ответ mashash 31.10.12 22:35
В ответ на:
но не могу найти данные о селбстбетайлигунг, меня что то о нем нигде и не спрашивали
но не могу найти данные о селбстбетайлигунг, меня что то о нем нигде и не спрашивали
а Kasko у Вас входит вообще?
В ответ на:
Ich bin vergeben... und suche GAR nichts...!!!!!
Ich bin vergeben... und suche GAR nichts...!!!!!
и даже страховку дешевую не надо?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 31.10.12 23:06
в ответ siebenla 31.10.12 23:03
если б вы были там застрахованы, вы бы знали о чем я. При расчете страховки нигде не спрашивается какой я выбираю Selbstbeteiligung, т.е. ни как у других фирм. Поэтому и спрашиваю. Но вам видимо скучно этим вечером пеед выходным днем, но насмотря на это попрошу вас тут не флудит
NEW 31.10.12 23:19
я не поленился и рассчитал стоимость на их странице. И о чудо! Мне - одному из миллионов была предоставлена возможность выбрать Selbstbeteiligung!!!

А теперь спать, в пещеру... Спокойной Вам ночи.
в ответ mashash 31.10.12 23:06
В ответ на:
если б вы были там застрахованы, вы бы знали о чем я. При расчете страховки нигде не спрашивается какой я выбираю Selbstbeteiligung, т.е. ни как у других фирм.
если б вы были там застрахованы, вы бы знали о чем я. При расчете страховки нигде не спрашивается какой я выбираю Selbstbeteiligung, т.е. ни как у других фирм.
я не поленился и рассчитал стоимость на их странице. И о чудо! Мне - одному из миллионов была предоставлена возможность выбрать Selbstbeteiligung!!!

А теперь спать, в пещеру... Спокойной Вам ночи.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 31.10.12 23:24
специально просчитал там на их странице для себя страховку, действитель слегка придурковато сделано
надо после того как расчёт вышел галочку поставить на окошко каско и будет вам счастье
EDIT: siebenla шустрее оказался

надо после того как расчёт вышел галочку поставить на окошко каско и будет вам счастье
EDIT: siebenla шустрее оказался