Вход на сайт
Первое авто. Audi vs. Fiat
NEW 31.10.12 21:57
Машина не пацанская это правда , в нее человек с высоким ростом не как не влезет , места как в смарте . Ездить только по городу . Покупая такую машину ограничиваешь себя во многом . Счета маленькие за обслугу это пока не коснулось , но как коснется ,все изменится
в ответ sweiger 31.10.12 21:52
В ответ на:
Но машина не пацанская, конечно, но мне на это дело чхать.
Но машина не пацанская, конечно, но мне на это дело чхать.
Машина не пацанская это правда , в нее человек с высоким ростом не как не влезет , места как в смарте . Ездить только по городу . Покупая такую машину ограничиваешь себя во многом . Счета маленькие за обслугу это пока не коснулось , но как коснется ,все изменится
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
31.10.12 22:37
в ответ ParkZone 31.10.12 21:57
Насчет роста - неправда. В ней удобней, чем в одноклассниках, она относительно высокая. Даже сзади с длинными ногами удобней, чем в том же ярисе. И на бане мне больше нравится, как она себя ведет, чем тот же ярис. И тише и динамичней даже с 1.4 мотором. С 1.6 она вообще шо дурная. И по расходу по бану в 5 литров укладывается за счет идеальной аэродинамики и малого веса. И это первая машина из таких козявок, в которой я не устаю после пары сотен км. Но это все субъективно, конечно.
В ответ на:
Счета маленькие за обслугу это пока не коснулось , но как коснется ,все изменится
Это можно про любую машину сказать. Но если сравнивать, то цены на запчасти
и обслугу у япошек покруче. Счета маленькие за обслугу это пока не коснулось , но как коснется ,все изменится
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.10.12 23:05
нет, не гниёт, только если где накосоручили при ремонте, применялись не те инструменты для рихтовки, не правильные материалы для сварки, неподходящие обычные болты без специальных шайб. Если где начался где-то Aluminiumfraß, то распространяется как чума. Потому и ремонт такой, что есть специальные региональные центры ауди, которые этим занимаются.
в ответ sweiger 31.10.12 21:52
In Antwort auf:
Алюминий гниет? Серьезно? Я не подкалываю, мне действительно интересно, для меня новость.
Алюминий гниет? Серьезно? Я не подкалываю, мне действительно интересно, для меня новость.
нет, не гниёт, только если где накосоручили при ремонте, применялись не те инструменты для рихтовки, не правильные материалы для сварки, неподходящие обычные болты без специальных шайб. Если где начался где-то Aluminiumfraß, то распространяется как чума. Потому и ремонт такой, что есть специальные региональные центры ауди, которые этим занимаются.
NEW 31.10.12 23:09
смотря что для тебя высокий рост, от 2-х метров и выше? А2 неслучайно называют "kleiner Raumwunder"
до 2 метров без проблем, что спереди сидишь что сзади. Да, задница должна быть не шире дверного проёма - это правда
в ответ ParkZone 31.10.12 21:57
In Antwort auf:
в нее человек с высоким ростом не как не влезет , места как в смарте
в нее человек с высоким ростом не как не влезет , места как в смарте
смотря что для тебя высокий рост, от 2-х метров и выше? А2 неслучайно называют "kleiner Raumwunder"
до 2 метров без проблем, что спереди сидишь что сзади. Да, задница должна быть не шире дверного проёма - это правда