Вход на сайт
Покупка Авто
NEW 29.10.12 18:38
NEW 30.10.12 18:15
в ответ alban2 29.10.12 18:38
В общем ходил я смотреть етот Опель : http://home.mobile.de/AHAUTOMOBILEFREIBURG#des_169310437
НА фото более менее нормальное было, а на самом деле не очень, Справа переднее крыло в подтеках каких -- то. И заднии бампер весь перекрашен , да так профессионально ххто я бы кисточкои лучше покрасил бы. И крыля задние видимо небыли прикрыты и тоже заляпаны краской. Но следов аварии небыло, продавец сказал что ето прежнии продавец красил балончиком.
А вот и вопрос который меня интересует: Масло на щупе было черное, не прозрачное (судя по бумажке было поменяно в 2009 году на 35 000) сеичас 41 000.
и масло было больше чем надо, намного выходило за нормальный уровен. Ето нормально или нет??
Как я сказал может он скинет до 1700, продавец начал так психовать, как ребенок в песочнице. Взял и ушел в будку)))
потом через минуты 4 присчел и начал ныть что и так даром отдает, а тут еще и наглый покупатель хочет скидку.
Я посмотрел на него и ушел. Хорошо что не далеко надо было ехать, 5 остановок на трамвае) Ето был мои 1 раз)
НА фото более менее нормальное было, а на самом деле не очень, Справа переднее крыло в подтеках каких -- то. И заднии бампер весь перекрашен , да так профессионально ххто я бы кисточкои лучше покрасил бы. И крыля задние видимо небыли прикрыты и тоже заляпаны краской. Но следов аварии небыло, продавец сказал что ето прежнии продавец красил балончиком.
А вот и вопрос который меня интересует: Масло на щупе было черное, не прозрачное (судя по бумажке было поменяно в 2009 году на 35 000) сеичас 41 000.
и масло было больше чем надо, намного выходило за нормальный уровен. Ето нормально или нет??
Как я сказал может он скинет до 1700, продавец начал так психовать, как ребенок в песочнице. Взял и ушел в будку)))
потом через минуты 4 присчел и начал ныть что и так даром отдает, а тут еще и наглый покупатель хочет скидку.
Я посмотрел на него и ушел. Хорошо что не далеко надо было ехать, 5 остановок на трамвае) Ето был мои 1 раз)
NEW 30.10.12 18:41
Да нет не боимся, Изначально смотрел только рено сценик.
Она и поновее будет, и пробег не плохой. А почему она так дешево стоит?
В чем то подвох? или это их нормальная цена? И при
просмотре на что обратить внимание?
В объявлении написано Fahrzeug läuft manchmal unruhig!!!
Значит хрень с електроникой наверное.
Она и поновее будет, и пробег не плохой. А почему она так дешево стоит?
В чем то подвох? или это их нормальная цена? И при
просмотре на что обратить внимание?
В объявлении написано Fahrzeug läuft manchmal unruhig!!!
Значит хрень с електроникой наверное.
NEW 30.10.12 18:43
в ответ VASILII2012 30.10.12 18:38
Сокорее всего при замене залили больше немного , стоит насторожится если был бы минимум или меньше . На машине пробег ерунда , для дизеля тем более , так что процентов на 80 что все нормально
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 30.10.12 18:54
в ответ VASILII2012 30.10.12 18:50
Про лагуну я немного другого мнения , это у них обычное явление проблемма с электроникой , очень трудно решаемое , а если решаемое то через какое то время опять глючить начинает , у нее там всяких наворотов , типа ключ карточный , датчики давления в шинах . какие то шторки на окнах .Ну так на вид не плохая ,и комфортная НО . В Молдове будет трудно ее эксплуатировать , запчасти дорогие , ремонтировать их не умееют .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 30.10.12 18:56
в ответ VASILII2012 30.10.12 18:50
Не кто не покупает потому что она балончиком крашенная , это как раз не так важно , вот это можно сделать и в Молодове не дорого , главное пробег и техническое сосотояние , машина с таким пробегом и такого года это редкость
NEW 30.10.12 19:01
Может оно и так. Но скидывать он не хочет. Может как то нужно уговаривать уметь, скинул бы хотябы 200, тогда другое дело. А так дороговато.
На выходных наверно договорюсь на пробефарт. Может кто отговорит?
Или найдется експерт во Фрайбурге чтоб вместе посмотреть?
На выходных наверно договорюсь на пробефарт. Может кто отговорит?
Или найдется експерт во Фрайбурге чтоб вместе посмотреть?

NEW 30.10.12 19:02
Так делают постоянно , начинают с максимальной потом долгое время не берут и скидвыают . Оно и понятно что он на тебя разозлился . потому как и хотел ее за 3 тыс продать
, а ты ему 1700
В ответ на:
Изначально была цена 3200 вроде,
Изначально была цена 3200 вроде,
Так делают постоянно , начинают с максимальной потом долгое время не берут и скидвыают . Оно и понятно что он на тебя разозлился . потому как и хотел ее за 3 тыс продать

NEW 30.10.12 19:10
НУ так его дело, не хоцет продавать за 1700, пусть стоит) Или хотябы подкраси ее нормально. А то пробег маленький и всё, бери и уходи. Я конечно не турка. Но поторговаться всегда нужно. Он не скинет, другой скинет. Он же цену ставит с учетом что скинет. Оставил бы тогда 2500 и скидивал бы. А если поставикл 2000 , тогда и тут есть куда скидывать. 1750 красная ей цена).
suchen.mobile.de/auto-inserat/kia-rio-1-5-rs-tüv-bis-06-2014-denking...
A eta kak???
suchen.mobile.de/auto-inserat/kia-rio-1-5-rs-tüv-bis-06-2014-denking...
A eta kak???
NEW 30.10.12 19:24
Этой машины скорее всего нет , но лучше уже вектру чем Киа рио
Если дизиля ищешь то посмотри вот такую , этот 200-300 евро скинет точно http://suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-avensis-2-0-d4d-combi-reutlingen/169790811.html?lang=ru&pageNumber=1
Если дизиля ищешь то посмотри вот такую , этот 200-300 евро скинет точно http://suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-avensis-2-0-d4d-combi-reutlingen/169790811.html?lang=ru&pageNumber=1