Вход на сайт
Первое авто. Audi vs. Fiat
29.10.12 18:52
Покупаю самое первое авто. Уже год облизываюсь на Ауди А2 (хоть они и старые и большинство с большим пробегом) А тут мне посоветовали Фиат Панду. По всем параметрам машинка мне тоже подходит.
Так вот вопрос к форуму, что выберите: Ауди (1.4) десятилетку или Фиат (1.2) двухлетку? Цена примерно одинаковая.
Что еще посоветуете начинающей в пределах 6 тыс. с 4/5 дверями?
Так вот вопрос к форуму, что выберите: Ауди (1.4) десятилетку или Фиат (1.2) двухлетку? Цена примерно одинаковая.
Что еще посоветуете начинающей в пределах 6 тыс. с 4/5 дверями?
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 29.10.12 19:01
в ответ zZero 29.10.12 18:52
NEW 29.10.12 19:03
NEW 29.10.12 19:06
в ответ bum-bum 29.10.12 19:01
Спасибо за советы. Про Ниссан Микра читала, что высоким людям она не удобна, мало места спереди. Так ли это? А мы с мужем оба высокие, поэтому до этого ее не рассматривала. хотя может зря..
NEW 29.10.12 19:07
NEW 29.10.12 19:22
в ответ zZero 29.10.12 19:17
NEW 29.10.12 19:40
Королла несколько вылезает за пределы моего бюджета. Хонда Джаз больше нра. Дайхатсу.... одно даже название меня пока пугает.
NEW 29.10.12 19:48
в ответ zZero 29.10.12 19:40
Skoda Fabia
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-fabia-1-2-htp-1-hand-nur-24-tkm-rentn...
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-fabia-1-2-htp-1-hand-nur-24-tkm-rentn...
Шоссе Не Космос!!!
NEW 29.10.12 19:49
Потрясти того, из моей подписи, и купить Аурис))))))))))
Ну или Ярис, и пофиг на подружку, вы главные копии в этой жизни вы с ней уже сделали))))))
в ответ zZero 29.10.12 19:40
В ответ на:
Королла несколько вылезает за пределы моего бюджета.
Королла несколько вылезает за пределы моего бюджета.
Потрясти того, из моей подписи, и купить Аурис))))))))))
Ну или Ярис, и пофиг на подружку, вы главные копии в этой жизни вы с ней уже сделали))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.10.12 20:16
в ответ zZero 29.10.12 20:11
Ярис и аурис если вы ищите машину на автомате , то там стоит не очень хороший автомат Мулти моде , это роботизированная коробка . По ощущениям от езды , кому как , кому то пофиг , а кого напрягает
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 29.10.12 20:19
в ответ zZero 29.10.12 20:11
NEW 29.10.12 20:30
в ответ muntaner 29.10.12 20:07
Меня Панда привлекает в первую очередь габаритами и возможностью запарковаться в любую дырку при нормальном размере салона спереди.
Потом внешний вид. Милашка все-таки
Ну и цена, конечно. Ярис и Аурис двухлетку за такие деньги не купишь.
Потом внешний вид. Милашка все-таки
NEW 29.10.12 20:43
А2 привлекает меня лишь тем, что Ауди (ну и внешний вид), потому как я на них училась. У мужа А3 и в Фаршуле тоже. Так чем же А2 так хужее остальных моделей. Расскажите, если не лень 

NEW 29.10.12 20:49
в ответ zZero 29.10.12 20:43
NEW 29.10.12 21:02
в ответ Ace Ventura 29.10.12 20:49
Вот так вот всех спрашиваю. и мужа своего.. а в ответ только "А2? дааа нууу, не надо"
А почему никто не говорит.
Ну да ладно.. если все прям так против, видимо не без оснований.
Ну да ладно.. если все прям так против, видимо не без оснований.
NEW 31.10.12 20:47
в ответ sweiger 31.10.12 20:20
можно и в каждом а потом быстро продать, пусть у нового хозяина гниёт
ну а так да, не в любой ауди мастерской а только специальные центры имеют право заниматься. Так не надо бить её самому а если кто въедет, так это его проблемы пусть платит по полной.
Но я думаю, что выше по поводу ремонта имелось в виду, что напичкано всё плотно в ней, так на то это и ауди а не фиат
ну а так да, не в любой ауди мастерской а только специальные центры имеют право заниматься. Так не надо бить её самому а если кто въедет, так это его проблемы пусть платит по полной.
Но я думаю, что выше по поводу ремонта имелось в виду, что напичкано всё плотно в ней, так на то это и ауди а не фиат
NEW 31.10.12 21:52
Алюминий гниет? Серьезно? Я не подкалываю, мне действительно интересно, для меня новость. А в остальном, что в ней такого, чего бы не было в других Audi или VW? А по поводу ремонта я вообще не парюсь, думаю, девушка тоже туда сама не полезет. Приехал, отдал машину, сказал что надо сделать, забрал машину, расплатился. Все. Счета за ремонт меня просто радуют после тойот, фиатов, ситроенов и пр. Оплачивать их приходится гораздо реже и они гораздо гуманней. Про то, что ездить в ней, сравнивая с ярисом или джазом, на которых я тоже ездил, гораздо приятней, я вообще молчу. Но машина не пацанская, конечно, но мне на это дело чхать. Если и поменяю, то на такую же, только дизельную и на автомате.
Ваш сын Дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.10.12 21:57
Машина не пацанская это правда , в нее человек с высоким ростом не как не влезет , места как в смарте . Ездить только по городу . Покупая такую машину ограничиваешь себя во многом . Счета маленькие за обслугу это пока не коснулось , но как коснется ,все изменится
в ответ sweiger 31.10.12 21:52
В ответ на:
Но машина не пацанская, конечно, но мне на это дело чхать.
Но машина не пацанская, конечно, но мне на это дело чхать.
Машина не пацанская это правда , в нее человек с высоким ростом не как не влезет , места как в смарте . Ездить только по городу . Покупая такую машину ограничиваешь себя во многом . Счета маленькие за обслугу это пока не коснулось , но как коснется ,все изменится
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.10.12 22:37
в ответ ParkZone 31.10.12 21:57
Насчет роста - неправда. В ней удобней, чем в одноклассниках, она относительно высокая. Даже сзади с длинными ногами удобней, чем в том же ярисе. И на бане мне больше нравится, как она себя ведет, чем тот же ярис. И тише и динамичней даже с 1.4 мотором. С 1.6 она вообще шо дурная. И по расходу по бану в 5 литров укладывается за счет идеальной аэродинамики и малого веса. И это первая машина из таких козявок, в которой я не устаю после пары сотен км. Но это все субъективно, конечно.
В ответ на:
Счета маленькие за обслугу это пока не коснулось , но как коснется ,все изменится
Это можно про любую машину сказать. Но если сравнивать, то цены на запчасти
и обслугу у япошек покруче. Счета маленькие за обслугу это пока не коснулось , но как коснется ,все изменится
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.10.12 23:05
нет, не гниёт, только если где накосоручили при ремонте, применялись не те инструменты для рихтовки, не правильные материалы для сварки, неподходящие обычные болты без специальных шайб. Если где начался где-то Aluminiumfraß, то распространяется как чума. Потому и ремонт такой, что есть специальные региональные центры ауди, которые этим занимаются.
в ответ sweiger 31.10.12 21:52
In Antwort auf:
Алюминий гниет? Серьезно? Я не подкалываю, мне действительно интересно, для меня новость.
Алюминий гниет? Серьезно? Я не подкалываю, мне действительно интересно, для меня новость.
нет, не гниёт, только если где накосоручили при ремонте, применялись не те инструменты для рихтовки, не правильные материалы для сварки, неподходящие обычные болты без специальных шайб. Если где начался где-то Aluminiumfraß, то распространяется как чума. Потому и ремонт такой, что есть специальные региональные центры ауди, которые этим занимаются.
NEW 31.10.12 23:09
смотря что для тебя высокий рост, от 2-х метров и выше? А2 неслучайно называют "kleiner Raumwunder"
до 2 метров без проблем, что спереди сидишь что сзади. Да, задница должна быть не шире дверного проёма - это правда
в ответ ParkZone 31.10.12 21:57
In Antwort auf:
в нее человек с высоким ростом не как не влезет , места как в смарте
в нее человек с высоким ростом не как не влезет , места как в смарте
смотря что для тебя высокий рост, от 2-х метров и выше? А2 неслучайно называют "kleiner Raumwunder"
до 2 метров без проблем, что спереди сидишь что сзади. Да, задница должна быть не шире дверного проёма - это правда