Вход на сайт
Первое авто. Audi vs. Fiat
NEW 29.10.12 20:16
в ответ zZero 29.10.12 20:11
Ярис и аурис если вы ищите машину на автомате , то там стоит не очень хороший автомат Мулти моде , это роботизированная коробка . По ощущениям от езды , кому как , кому то пофиг , а кого напрягает
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 29.10.12 20:19
в ответ zZero 29.10.12 20:11
NEW 29.10.12 20:30
в ответ muntaner 29.10.12 20:07
Меня Панда привлекает в первую очередь габаритами и возможностью запарковаться в любую дырку при нормальном размере салона спереди.
Потом внешний вид. Милашка все-таки
Ну и цена, конечно. Ярис и Аурис двухлетку за такие деньги не купишь.
Потом внешний вид. Милашка все-таки
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 29.10.12 20:43
А2 привлекает меня лишь тем, что Ауди (ну и внешний вид), потому как я на них училась. У мужа А3 и в Фаршуле тоже. Так чем же А2 так хужее остальных моделей. Расскажите, если не лень 

NEW 29.10.12 20:49
в ответ zZero 29.10.12 20:43
NEW 29.10.12 21:02
в ответ Ace Ventura 29.10.12 20:49
Вот так вот всех спрашиваю. и мужа своего.. а в ответ только "А2? дааа нууу, не надо"
А почему никто не говорит.
Ну да ладно.. если все прям так против, видимо не без оснований.
Ну да ладно.. если все прям так против, видимо не без оснований.
NEW 31.10.12 20:47
в ответ sweiger 31.10.12 20:20
можно и в каждом а потом быстро продать, пусть у нового хозяина гниёт
ну а так да, не в любой ауди мастерской а только специальные центры имеют право заниматься. Так не надо бить её самому а если кто въедет, так это его проблемы пусть платит по полной.
Но я думаю, что выше по поводу ремонта имелось в виду, что напичкано всё плотно в ней, так на то это и ауди а не фиат
ну а так да, не в любой ауди мастерской а только специальные центры имеют право заниматься. Так не надо бить её самому а если кто въедет, так это его проблемы пусть платит по полной.
Но я думаю, что выше по поводу ремонта имелось в виду, что напичкано всё плотно в ней, так на то это и ауди а не фиат
NEW 31.10.12 21:52
Алюминий гниет? Серьезно? Я не подкалываю, мне действительно интересно, для меня новость. А в остальном, что в ней такого, чего бы не было в других Audi или VW? А по поводу ремонта я вообще не парюсь, думаю, девушка тоже туда сама не полезет. Приехал, отдал машину, сказал что надо сделать, забрал машину, расплатился. Все. Счета за ремонт меня просто радуют после тойот, фиатов, ситроенов и пр. Оплачивать их приходится гораздо реже и они гораздо гуманней. Про то, что ездить в ней, сравнивая с ярисом или джазом, на которых я тоже ездил, гораздо приятней, я вообще молчу. Но машина не пацанская, конечно, но мне на это дело чхать. Если и поменяю, то на такую же, только дизельную и на автомате.
Ваш сын Дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.