Login
Поясните пжл...
650
NEW 23.10.12 22:23
Про страховку...
В настоящий момент имею страховку от Соваг... многие говорят, что эта страховка "голимая"
Вот решил перейти на всем известный ХУК. Сегодня был в ихней конторе, в принципе всё устраивает по цене, процентам....
страховой агент мне сказала, что если заключу страховку mit Schutzbrief, то мол и АДАС не надо, т.к. в случае поломки авто его бесплатно доставят до мастерской.
Цена вопроса меня не смущает (это всё копейки) просто хочу понять, чем отличается страховка mit Schutzbrief от просто страховки + страховка АДАС.
Ну и посоветуйте за одно, какой вариант брать.
В настоящий момент имею страховку от Соваг... многие говорят, что эта страховка "голимая"
Вот решил перейти на всем известный ХУК. Сегодня был в ихней конторе, в принципе всё устраивает по цене, процентам....
страховой агент мне сказала, что если заключу страховку mit Schutzbrief, то мол и АДАС не надо, т.к. в случае поломки авто его бесплатно доставят до мастерской.
Цена вопроса меня не смущает (это всё копейки) просто хочу понять, чем отличается страховка mit Schutzbrief от просто страховки + страховка АДАС.
Ну и посоветуйте за одно, какой вариант брать.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 23.10.12 22:34
in Antwort Ivan Vetrov 23.10.12 22:23
шуцбриф оплатит максимум до первой ремзоны или парковки, а ADAC+ если на месте не смогут быстро сделать , прикинут что дешевле, на месте деталей ждать за отель клиенту платить,,,, или оттарабанить по быстрому к месту жительства
первый год был шуц бриф, встала машина в 171 км от дома, профильный веркштат нашли тока там где жил
, думал прокатит,,, неа оплатили тока 50км, за остальное ADAC сняло ка 15 шуцбрифоф, поэтому я не выделываюсь а плачу семейную ADAC+
к жене приехали на работу, сняли колесо, отвезли в ремонт (ремонт отдельно 30 евр) привезли, поставили,,,,, приятно
первый год был шуц бриф, встала машина в 171 км от дома, профильный веркштат нашли тока там где жил

к жене приехали на работу, сняли колесо, отвезли в ремонт (ремонт отдельно 30 евр) привезли, поставили,,,,, приятно
NEW 23.10.12 22:37
Бегите от Хука куда подальше, сегодня съэкономил, завтра потерял. Обосновывать не буду, не хочу работу потерять.
NEW 23.10.12 22:41
in Antwort свадим 23.10.12 22:34
спс за быстрый ответ...
в общих чертах если можно, про эту страховку...
может ли к примеру мой сын ею воспользоваться, если он к примеру имеет другое авто?
В ответ на:
а плачу семейную ADAC+
а плачу семейную ADAC+
в общих чертах если можно, про эту страховку...
может ли к примеру мой сын ею воспользоваться, если он к примеру имеет другое авто?
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 23.10.12 22:42
а куда бежать советуете?
in Antwort alex34121 23.10.12 22:37
В ответ на:
Бегите от Хука куда подальше
Бегите от Хука куда подальше

NEW 23.10.12 22:47
in Antwort Ivan Vetrov 23.10.12 22:42
Где хорошо-там дёшево не будет. Много дешёвых интернет страховок принадлежат к Хук-группе. Сам посуди почему у них низкие тарифы. Где-то экономят........
NEW 23.10.12 23:31
сейчас все где-то экономят, читать внимательно договор нужно. на маклерах отчасти экономят.
если только Haftpflicht, какая разница кто, главное чтобы Deckung была не урезанная.
in Antwort alex34121 23.10.12 22:47
В ответ на:
Сам посуди почему у них низкие тарифы. Где-то экономят........
сейчас все где-то экономят, читать внимательно договор нужно. на маклерах отчасти экономят.
если только Haftpflicht, какая разница кто, главное чтобы Deckung была не урезанная.
NEW 23.10.12 23:41
in Antwort Ivan Vetrov 23.10.12 22:41
выбирайте тариф сами какой вам более подходит.
www.adac.de/mitgliedschaft/tarife/default2.aspx?ComponentId=10017&SourceP...
www.adac.de/mitgliedschaft/tarife/default2.aspx?ComponentId=10017&SourceP...
NEW 24.10.12 07:14
Автоклубов много, на ADAC свет клином не сошелся
http://www.acv.de/request.php?177
in Antwort ALEINERZIENDE 23.10.12 23:41
В ответ на:
Автоклубов много, на ADAC свет клином не сошелся
http://www.acv.de/request.php?177
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 24.10.12 12:48
Мне по барабану,главное дёшево.
При наступлении страхового случае(если я в тебя въеду,ТТТ),это твои проблемы как ты будешь деньги выбивать с моей страховки.
in Antwort alex34121 23.10.12 22:47
В ответ на:
Мне по барабану,главное дёшево.

При наступлении страхового случае(если я в тебя въеду,ТТТ),это твои проблемы как ты будешь деньги выбивать с моей страховки.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 24.10.12 13:05
это шо за страховка такая, от Абдуллы? Хук отвозит домой, если дальше чем 50 км от дома встал:

in Antwort свадим 23.10.12 22:34
В ответ на:
... встала машина в 171 км от дома... неа оплатили тока 50км, за остальное ADAC сняло
... встала машина в 171 км от дома... неа оплатили тока 50км, за остальное ADAC сняло
это шо за страховка такая, от Абдуллы? Хук отвозит домой, если дальше чем 50 км от дома встал:

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
24.10.12 13:05
просто говорят или есть причины?
В ответ на:
страховку от Соваг... многие говорят, что эта страховка "голимая"
страховку от Соваг... многие говорят, что эта страховка "голимая"
просто говорят или есть причины?
NEW 24.10.12 13:08
in Antwort siebenla 24.10.12 13:05
От АДАЦ видать абшлепваген был. Вот та шутцбрифовая страховка и расчиталась за выполненую работу с АДАЦ.
NEW 24.10.12 13:12
так почему только за 50 км то?
in Antwort Alex Kazak 24.10.12 13:08
В ответ на:
шутцбрифовая страховка и расчиталась за выполненую работу с АДАЦ.
шутцбрифовая страховка и расчиталась за выполненую работу с АДАЦ.
В ответ на:
оплатили тока 50км, за остальное ADAC сняло
оплатили тока 50км, за остальное ADAC сняло
так почему только за 50 км то?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 24.10.12 19:34
Почитай АГБ у хука,там стоит шуцбриф перенимает только 200 евреев от абшлепа,остальные из кормана доплотить!Этих денег хватит только на погрузку!