Вход на сайт
Wohnwagen
NEW 22.10.12 20:24
хочу приобрести Wohnwagen,не дорогой, до 1000€. на что надо обращать внимание при покупке, приблизительно какой штоер, страховка.и реально ли купить за такие деньги чтото болие мение нормальное? на пару саитах видел продают без документов, можно ли восстановить документы и сколько стоит (приблизительно).я не планирую ездить в путешествия,увлекаюсь рыбалкой,палатки задалбали,собирать, сушить, беее.если у каво есть или было что то подобное напишите достоинства и недостатки такого преобритения. и пишите пожалуйста по существу,думал найду такую темку здесь ,но вроде бы нашол што то , начинаешь читать один флуд, начинают с вонмобилей заканчивают горящими танками
, пол часа читал всякую хрень
, пришлось новую тему открыть. за ранее спасибо.
NEW 22.10.12 20:29
в ответ 010383dima 22.10.12 20:24
NEW 22.10.12 20:39
Чаще всего проблема возникает с парковкой. Не только где ставить на зиму, а и так около дома где притулиться.
Потом при такой цене это бомба замедленного действия. Никогда не знаешь что полетит следующим, но полетит точно.
Если купишь, то сначала в ACE вступи.
Лучше уж какой/нибудь Пежо Бокстер с 2.2 купи. Недорого и почти той же цели можно достичь.
Потом при такой цене это бомба замедленного действия. Никогда не знаешь что полетит следующим, но полетит точно.
Если купишь, то сначала в ACE вступи.
Лучше уж какой/нибудь Пежо Бокстер с 2.2 купи. Недорого и почти той же цели можно достичь.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.10.12 20:39
Ты спрашивал, реально купить за 1000, я ответил) Реально) но... смотреть надо ужО самому)
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/5/8/179785_381003.jpg
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/5/8/179785_381003.jpg
NEW 22.10.12 21:01
в ответ www.schurik.tk 22.10.12 20:39
у меня ADAC. не ,вонмобиль точно не куплю,там 80% дизеля, а за 1000€ значит красная плакетка.начнётся,цанремни,масла,акамуляторы, тормоза,на два колеса больше менять,....... . мне кажется с прицепом должно быть намного проще и дешевле. можно как говориться разбить лагерь, а если чо не хватает можно на машине зганять за пивасом на пример.
NEW 22.10.12 21:08
в ответ 010383dima 22.10.12 21:01
Я не про Wohnmobil, а обычный пассажирский вариант suchen.mobile.de/auto/peugeot-boxer-diesel.html?scopeId=C&isSearchRequest...
Или Хёнде H1.
Или Хёнде H1.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
22.10.12 21:21
А побольше инвестировать никак?
Тогда где/нибудь арендуй сразу место где ставить будешь. С этого начинай.
Тогда где/нибудь арендуй сразу место где ставить будешь. С этого начинай.
NEW 22.10.12 22:06
Я прицеп брал в этом году без документов. Востановить можно, только всё зависит от твоего цуласунга. Мой например уперся, неделю мозг мне выносили, обратился в другой всё сделали за пару часов. Правда прицеп пришлось на родственника оформить который проживал в том районе. Обошлось мне это что то около 70 €. Ради интереса можешь сходить в свой цуласунг и спросить как получить доки если ты его купишь и посмотришь что они тебе скажут. Из моего опыта скажу одно. Неделю побегал, зато прицеп обошёлся мне почти в три раза дешевле чем если бы я купил такой же с доками.
в ответ 010383dima 22.10.12 20:24
В ответ на:
на пару саитах видел продают без документов, можно ли восстановить документы и сколько стоит (приблизительно)
на пару саитах видел продают без документов, можно ли восстановить документы и сколько стоит (приблизительно)
Я прицеп брал в этом году без документов. Востановить можно, только всё зависит от твоего цуласунга. Мой например уперся, неделю мозг мне выносили, обратился в другой всё сделали за пару часов. Правда прицеп пришлось на родственника оформить который проживал в том районе. Обошлось мне это что то около 70 €. Ради интереса можешь сходить в свой цуласунг и спросить как получить доки если ты его купишь и посмотришь что они тебе скажут. Из моего опыта скажу одно. Неделю побегал, зато прицеп обошёлся мне почти в три раза дешевле чем если бы я купил такой же с доками.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling