Вход на сайт
Максимально допустимая скорость на автобане А2
21.10.12 18:08
Ну вот вопрос такого характера.....
Какая оффициально максимально допустимая скорость на автобанах Германии, в частности А2
Меня сфоткали после того как я проехал знак "Конец ограничениям" ....ехал 180 км.ч.
Чего ждать теперь....есть у кого какой опыт. Поделитесь плиз.
Какая оффициально максимально допустимая скорость на автобанах Германии, в частности А2
Меня сфоткали после того как я проехал знак "Конец ограничениям" ....ехал 180 км.ч.
Чего ждать теперь....есть у кого какой опыт. Поделитесь плиз.
NEW 21.10.12 18:27
в ответ gelios2005 21.10.12 18:08
В каком месте? У него длина 700 километров. Но там где блицеры стоят, обычно и ограничение есть. У Билифельда 100 км ограничение.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.10.12 18:32
в ответ Пух 21.10.12 18:27
сразу как с А37 на А2 под Ганновером ....там бауштелле и зона 80 помоему была.
И после ограничений стояло на табло "конец зоны ограничений", соответственно закончилась бауштелле ...и я поехал побыстрее, и может через несколько км. меня блитцнули.
Там есть стационарный большой блитцер....так факт на злектронныых табло НИЧЕГО не стояло....обычно ограничения....
И после ограничений стояло на табло "конец зоны ограничений", соответственно закончилась бауштелле ...и я поехал побыстрее, и может через несколько км. меня блитцнули.
Там есть стационарный большой блитцер....так факт на злектронныых табло НИЧЕГО не стояло....обычно ограничения....
NEW 21.10.12 18:39
в ответ gelios2005 21.10.12 18:34
В ответ на:
.и хорошо читаем...ибо электронный на большом табло
в таком случае , если уверенны в своей правоте , можно оспорить решение. Раз на табло небыло ограничений, то таких писем " счастья " получит не одна сотня водителей, может там глюк системы бал , радар был настроен на определённую скорость а само табло не работало..и хорошо читаем...ибо электронный на большом табло
NEW 21.10.12 19:26
в ответ gelios2005 21.10.12 19:22
НП
Автомобильный радар приносит миллионы евро в бюджет немецкого Билефельда
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 21.10.12 19:37
Да передача была , хвататет на большую часть городского бюджета
И там штук пять стоит по несколько на полосу
В ответ на:
Да передача была , хвататет на большую часть городского бюджета

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 21.10.12 20:09
в ответ saschabel 21.10.12 20:06
Шура забей, тут междоусобчик. Чувак летел 180 и вспышка слева, справа, дрожит и думает че будет. Спорим тут как бараны на выходных, то ли знак стоял, то ли за абшатнд, ТС расскажет как получит
в 2 словах.
И не кури, вредно. Бери пример с Покура, косячок курнул и на рыбалку

И не кури, вредно. Бери пример с Покура, косячок курнул и на рыбалку

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.10.12 20:23
в ответ fokus 21.10.12 20:07
Нет, моста не было. Абщтандконтролле отпадает походу.
А вот так просто на чистом автобане установили за последнее время как минимум 3 или 4 стационара, кот. по идее включены только с эл. табло.
А2 между Гановером и Магдебургом.
Оно кстати не показывало огроничений.
Я вот точь точь сижу и дрожу ... неделю назад сфотали в городе ... ехал к сожалению 80 .... спешил ... сын попал в больницу ...
Короче спешить оно того ТОЧНО не стОит.
А вот так просто на чистом автобане установили за последнее время как минимум 3 или 4 стационара, кот. по идее включены только с эл. табло.
А2 между Гановером и Магдебургом.
Оно кстати не показывало огроничений.
Я вот точь точь сижу и дрожу ... неделю назад сфотали в городе ... ехал к сожалению 80 .... спешил ... сын попал в больницу ...
NEW 21.10.12 20:26
в ответ gelios2005 21.10.12 20:23
бывают моменты что спешить надо, но что бы другие не были под угрозой а если наверху, как электро то видал такие на А73 вроде как, кажись там всюду ограничители по умолчанию 120, штраф будет, главное что б без жертв, откупишься. эт мелочи.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.10.12 20:31
остается тебе только: ждать, молится и расплатится
спешить оно конечно не стоит, какие бывают последствия потом расскажешь, надеюсь только штраф, а если повезет то и еще пешком полгодика походишь.
в ответ gelios2005 21.10.12 20:23
В ответ на:
остается тебе только: ждать, молится и расплатится