Вход на сайт
Максимально допустимая скорость на автобане А2
21.10.12 18:08
Ну вот вопрос такого характера.....
Какая оффициально максимально допустимая скорость на автобанах Германии, в частности А2
Меня сфоткали после того как я проехал знак "Конец ограничениям" ....ехал 180 км.ч.
Чего ждать теперь....есть у кого какой опыт. Поделитесь плиз.
Какая оффициально максимально допустимая скорость на автобанах Германии, в частности А2
Меня сфоткали после того как я проехал знак "Конец ограничениям" ....ехал 180 км.ч.
Чего ждать теперь....есть у кого какой опыт. Поделитесь плиз.
NEW 21.10.12 18:27
в ответ gelios2005 21.10.12 18:08
В каком месте? У него длина 700 километров. Но там где блицеры стоят, обычно и ограничение есть. У Билифельда 100 км ограничение.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.10.12 18:32
в ответ Пух 21.10.12 18:27
сразу как с А37 на А2 под Ганновером ....там бауштелле и зона 80 помоему была.
И после ограничений стояло на табло "конец зоны ограничений", соответственно закончилась бауштелле ...и я поехал побыстрее, и может через несколько км. меня блитцнули.
Там есть стационарный большой блитцер....так факт на злектронныых табло НИЧЕГО не стояло....обычно ограничения....
И после ограничений стояло на табло "конец зоны ограничений", соответственно закончилась бауштелле ...и я поехал побыстрее, и может через несколько км. меня блитцнули.
Там есть стационарный большой блитцер....так факт на злектронныых табло НИЧЕГО не стояло....обычно ограничения....
NEW 21.10.12 18:39
в ответ gelios2005 21.10.12 18:34
В ответ на:
.и хорошо читаем...ибо электронный на большом табло
в таком случае , если уверенны в своей правоте , можно оспорить решение. Раз на табло небыло ограничений, то таких писем " счастья " получит не одна сотня водителей, может там глюк системы бал , радар был настроен на определённую скорость а само табло не работало..и хорошо читаем...ибо электронный на большом табло