Вход на сайт
Tom Tom
16.10.12 20:47
Здраствуйте. Подскажите. Хочу обновить карты на том том. Подключила нави к компу. Открыла нави на компе. Где папки. В описании написано форматировать с FAT 32 ( всё стереть). А что такое FAT 32? И как стереть?
NEW 16.10.12 20:50
в ответ lintcher 16.10.12 20:47
В ответ на:
В описании написано форматировать с FAT 32 ( всё стереть).
где написано? и зачем вы все стирать собрались? и как вы хотитте карты обновить? В описании написано форматировать с FAT 32 ( всё стереть).
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.10.12 20:59
в ответ lintcher 16.10.12 20:53
я бы вам советовал для начала сгрузить с сайта http://www.tomtom.com tomtom home сделать резервную копию навсякий случай, потом правой клавишей на ваш экспонат и там выбрать formatiren Fat32 там уже будет стоять
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.10.12 21:05
в ответ lintcher 16.10.12 21:03
В ответ на:
Диск проверенный. Рабочий 100%. Может как то без Резервной копии обойтись?
а если что то неполучитса? судя по вашим вопросам вы явно непрофи в этом деле Диск проверенный. Рабочий 100%. Может как то без Резервной копии обойтись?
NEW 16.10.12 21:13
Не торопитесь что ли бо фарматировать в нави , можно его убить . FAT 32 это файловая система флеш карты .Вам просто нужно найти папку с картами и загрузить туда новые карты, подменив их
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 16.10.12 21:13
в ответ lintcher 16.10.12 21:09
В ответ на:
Мне с работы прислали диск.
мое чутье мне говарит что это востоновочный диск от более новой модели или нет?Мне с работы прислали диск.