Вход на сайт
Diesel Frostschutz
349
NEW 13.10.12 00:54
Здраствуйте. Подскажите. Diesel Frostschutz в каких случаях применяют? Когда её надо заливать? Сегодня видела такую бутылочку 200мл.
NEW 13.10.12 02:46
Лучше пользоватьсчя ей, чем заливать непонятно что. Когда мороз ударит- и ваш бочок порвется - вы пожалеете, что не заплатили пару евро за эту жидкость. Обычно 2 литров хватает на весь год. Ой, надуюсь имеется ввиду жидкость очиститель окна спереди
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
13.10.12 09:36
Привет. Если Вы живете в Германии, то он Вам совершенно ни чему, поскольку там, кажется уже с октября, на танкштеллях зимняя соляра. Если в России, и не заправляетесь на "Лукойле", то он вам очень даже может пригодиться. Но! Заливать его надо в теплую соляру, до того, как образовались кристаллы парафина! Проще заехать на "Лукойл" и залить зимой нормальную зимнюю соляру. Впрочем у них обычная ДТ5 до -15*.
в ответ lintcher 13.10.12 00:54
В ответ на:
Diesel Frostschutz
Diesel Frostschutz
Привет. Если Вы живете в Германии, то он Вам совершенно ни чему, поскольку там, кажется уже с октября, на танкштеллях зимняя соляра. Если в России, и не заправляетесь на "Лукойле", то он вам очень даже может пригодиться. Но! Заливать его надо в теплую соляру, до того, как образовались кристаллы парафина! Проще заехать на "Лукойл" и залить зимой нормальную зимнюю соляру. Впрочем у них обычная ДТ5 до -15*.
NEW 13.10.12 11:10
в нормальном случае верно, но если зима будет как в прошлом году (холодные 2 недели), то обещанные производителем "до -25" не соответствуют действительности. у меня при -18 начались проблемы, при -22 многие просто встали. на такие случаи и нужно это чудо средство.
в ответ Alex47 13.10.12 09:36
В ответ на:
Если Вы живете в Германии, то он Вам совершенно ни чему, поскольку там, кажется уже с октября, на танкштеллях зимняя соляра.
Если Вы живете в Германии, то он Вам совершенно ни чему, поскольку там, кажется уже с октября, на танкштеллях зимняя соляра.
в нормальном случае верно, но если зима будет как в прошлом году (холодные 2 недели), то обещанные производителем "до -25" не соответствуют действительности. у меня при -18 начались проблемы, при -22 многие просто встали. на такие случаи и нужно это чудо средство.
NEW 13.10.12 12:07
всё у их не как у людей!!
в ответ Gennadi 68 13.10.12 12:00
В ответ на:
а вот в пежо залит светло-жолтый.кто встречался с ним?
а вот в пежо залит светло-жолтый.кто встречался с ним?
всё у их не как у людей!!
NEW 13.10.12 12:42
в ответ fokusnik11 13.10.12 12:09
Привет!!!
аку.купил в то же день,поехал на ЛКВ в ату и взял.купил простой с пробками,не надо мне этих глазиков.Ты спрашивал сколько выдаёт вольт?всё хочу выставит фотку чем я мерю,штука с 1987года.маде СССР.кинулся фоткать,так в фотике батарейки сели,прям напасть какая то.,ну нечего у меня отпуск буду все энерго потребители в парядок приводить