Deutsch

подставы пеших.

1236  1 2 3 все
  otto diesel патриот12.10.12 18:07
otto diesel
12.10.12 18:07 
в ответ Gennadi 68 12.10.12 16:16
В ответ на:
сынище уже наперегонки со мной меня перепить стремится, богатырь растёт!

ну это может и правда...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
sensus прохожий12.10.12 22:19
NEW 12.10.12 22:19 
в ответ ПленныйКот 11.10.12 17:43
Честно говоря, "До немцев позже дойдет" на личном опыте смею усомниться... случай лично со мной. Берлин, возвращаюсь с коллегой в бюро.Две полосы в одном направлении. На светофоре стал на красном в левой полосе за одним типом. Зелёный. Он стоит. Перестраиваюсь, пропустив пару машин в правую полосу, еду дальше.Тот тип обходит меня с "рёвом"двигателя по правой полосе, на моей полосе впереди идущее авто притормаживает включив правый поворотник(есть подозрение "напарник") - перестраиваюсь вновь в правую за тем несущимся типом. И тут он даёт по тормозам, ну очень сильно, все происходит на небольшом перекрёстке улиц. Соответственно, я тоже торможу.. и благо машина лишь слегка касается этого типа. Надо было, однако, видеть тот спектакль, который потом разыгрывал тот тип, кстати, настоящий немец, и свидетель, вдруг откуда-то взявшийся на машине, тоже немец... Короче хлопот достаточно со страховкой (удар сзади - практически твоя вина по-любому).Но поверьте,считаю мне просто подвезло, что повреждения - лишь помятые номера, просто реакция не подвела.. Пока всё в процессе... Но уже месяц я езжу с видеорегистратором.
Maikop коренной житель12.10.12 23:18
Maikop
NEW 12.10.12 23:18 
в ответ Gennadi 68 11.10.12 15:30
Про автоподставы от пешеходов.
Проезжает фокус через перекресток, на него выбегает дед прямо под машину. форд успевает затормозить. Дед подходит к машине несколько раз кидается на капот, потом ложится под бампер и ждет. Тут же подъезжает ГАИ.
Выходит водитель, берет за волосы деда и начинает методично наносить ему повреждения морды лица, подбегают менты и требуют прекратить "преступление". Водитель показывает пальцем на видеорегистратор.
Фраза наших "защитников" убила:
- ну ты это, хорош, он нам ещё нужен.
ПыСы. Один раз тут в Германии чуть не попал к автоподставлялам. Хотя может просто были люди с ограниченными умственными способностями.
ПыСы2: Про автоподставы от пешеходов не немецкого происхождения слышал не раз в начале-середине 90-х.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
BooHaa патриот13.10.12 00:28
BooHaa
NEW 13.10.12 00:28 
в ответ Ace Ventura 12.10.12 13:23
убежавших в 90е, там всё еще медведи по улицам ходят и водку из самоваров пьют...
где медведь с самоваром? ....
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
1 2 3 все