Где держать машину
В ответ на:Я налил на заправке 5 литров в банку из под вина. Чтож вы думаете, двести метров не отош╦л, как меня криминалполицай задержала.
Они решили, что Вы собираетесь совершить Brandanschlag?
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Они решили, что Вы собираетесь совершить Brandanschlag?
Я у них так и спросил: - Вы что, меня за преступника считаете?
На что мне объяснили: - Das ist ein Brennstof und wir haben einen Verdacht aufs Verbrechen. Правда арестовывать не стали, только документы проверили.
А в пятилитровых пластиковых банках продаётся итальянское сухое вино к шашлыкам.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Не знаю в каких Nju-Yorkah ви zивете, а в на6ем Г.Саарбрüкен /200тис. людеи/ парковка в любое время но4и в радиусе 100м от двери есть. и под 6афе и с котиками, и с соба4ками.
В нашем Nju-York где-то в три раза больше,но место в 100 метрах есть.(за исключением центра
там делать нечего.)
В ответ на:Как-то кончился у меня бензин. Я налил на заправке 5 литров в банку из под вина. Чтож вы думаете, двести метров не отош╦л, как меня криминалполицай задержала.
Кто-то из законопослушных граждан уже позвонил.
С заправки и позвонили. С братом бало точь в точь. Сказали: если бы ты с нормальной канистрой пришел
,а так незя
.Только в спецтару.
А что же Вы так болезненно и словообильно реагируете, товарищ? Уж не решили ли Вы, что я Вас критикую? Да что Вы, что Вы, Бог с вами! Я, наоборот, даже восхищен мужественностью Вашего поступка, после которого придурки были вынуждены уйти искать другую машин!. Не каждый отважится так самоотверженно защищать - даже не свою, чужую - собственность! Множество громких слов, больно ударивших по ушам преступников, несомненно куда более эффективно, чем полиция с их анцайгами, штрафами и хаусферботами! Теперь жители Вашего дома могут спать спокойно, зная, что если какую машину сегодня и поцарапают, то не их, а соседа! Ура!
Еще раз с восхищением,
deeh
В ответ на:Еще раз с восхищением
Вот так бы сразу!
Купи за десятку канистру из специального антистати4еского пластика, или за 15 из zелеза.
И все будет в порядке, Njuyorkec...
Ей очевидно было достаточно, того что я без машины.
Перед этим в Радеберге было два крупных пожара, горели заброшенные предприятия, думаю, что на заправках предписание сообщать о всех подозрительных случаях.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Не хотите по-плохомУ? По-хоРошеМу ХУЖЕ будеТ!!!!----:))
В ответ на:машину здесь никто не держит ....на фик нада это головная боль?....
Откуда же они здесь берутся в таком количестве? Самозарождаются?
Везде где можно жить, можно жить хорошо...