Вход на сайт
Экономия бензина от 10% до 30% !!!
NEW 10.10.12 11:25
Экономайзер топлива позволит Вам сэкономить на бензине просто воткнув его в гнездо прикуривателя.
Никакие дальнейшие манипуляции не требуются! Ваше потребление бензина снизится от 10% до 30%!

Ну и для технически подкованных людей, как сие чудо (да сопсна и все остальные чудЫ такого рода) устроено:

Торопитесь! Только для форумчан невероятная скидка - 90%! Закажите сегодня и получите устройство по супер-цене: всего 99 Евро!
Заказы в личку (Фокусу)
п.с. для тех кто в бронепоезде: это стёб ;)
Никакие дальнейшие манипуляции не требуются! Ваше потребление бензина снизится от 10% до 30%!
Ну и для технически подкованных людей, как сие чудо (да сопсна и все остальные чудЫ такого рода) устроено:
Торопитесь! Только для форумчан невероятная скидка - 90%! Закажите сегодня и получите устройство по супер-цене: всего 99 Евро!
Заказы в личку (Фокусу)
п.с. для тех кто в бронепоезде: это стёб ;)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 10.10.12 11:49
в ответ siebenla 10.10.12 11:25
если это чудо инженерной мысли юзать в купе с этим www.ebay.de/itm/Zigaretten-Anzunder-4-in-1-Adapter-mit-USB-Steckdose-CE-N...,можно даже обогатиться 

https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 10.10.12 11:51
в ответ siebenla 10.10.12 11:47
www.amazon.de/KFZ-Steckdose-Verteiler-USB-Anschlu%C3%9F/dp/B003XO1LD0/ref...
всё! машину ненадо заправлять
всё! машину ненадо заправлять
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 10.10.12 11:57
это все фигня, я давно не поскупился и вставил Kolbenrückholfedern, смотри фото

там даже не 20 обещанных лошадей, а по моему все 22 дополнительные лошади, то есть увеличение мощности без дополнительго расхода топлива и без расточки цилиндров напильником
пружинки делают свое дело

там даже не 20 обещанных лошадей, а по моему все 22 дополнительные лошади, то есть увеличение мощности без дополнительго расхода топлива и без расточки цилиндров напильником
пружинки делают свое дело
10.10.12 12:03
в ответ Серйога 10.10.12 11:57
кстати, для особо продвинутых, тута http://shop.etel-tuning.de/leistungstuning/13-tuning-kolbenrueckholfeder.html можно взять пружинки, которые одеваются на шатун, получается вкупе с пружинками которые на свечках такой нехилый тяни-толкай. Но тут полдвижка раскидывать надо, зато еше дополнительные 29% лошадок
NEW 10.10.12 12:22
неее, данке, а об эффекте я и сейчас могу написать. Поскольку эта фигня потребляет какое то количество электричества, генератор должен выдавать его больше, от этого для вращения генератора будет тратиться дополнительная энергия, которая будет получена от сгорания дополнительного количества топлива... Все.
в ответ Серйога 10.10.12 12:14
В ответ на:
ты покупай,
ты покупай,
неее, данке, а об эффекте я и сейчас могу написать. Поскольку эта фигня потребляет какое то количество электричества, генератор должен выдавать его больше, от этого для вращения генератора будет тратиться дополнительная энергия, которая будет получена от сгорания дополнительного количества топлива... Все.