Страховки
После аварии возместив ущерб не поднимают проценты, а просто присылают kündigung. Это в течени двух месяцев втoрой случай.
Первый случай, это женщина на авто, вина ее.
Второй случай, мой сын на мотоцикле, вина тоже его.
Оба получили как говориться расчет, с первого января будущего года.
Первый случай, это женщина на авто, вина ее.
Второй случай, мой сын на мотоцикле, вина тоже его.
Оба получили как говориться расчет, с первого января будущего года.
О ком речь не имеет значения. По каким-то причинам страховка посчитала выгоднее разорвать контракт чем получать повышенные проценты в следующем году. Причин может быть дофига: может по статистикек клиенты этого возраста в этом городе при определенных условиях в хх% не выгодны, и страховке выгодно похерить все контракты и не терять бабло. Может тупо софт глючит и написал клерку что этот клиент не выгодный, клерк тупо послал кюндигунг. Причина = хз ...
Если гложат сомнения - позвони в кюндендиенст страховки сына и попроси обосновать причину, может даже и что-то скажут ...
В ответ на:Что с ними происходит? Я раньше такого не наблюдал.
После аварии возместив ущерб не поднимают проценты, а просто присылают kündigung.
Странно, а я наблюдаю это к концу каждого года, да и на форуме об этом постоянно пишут.
Ах да, это пишут клиенты, что расторгают и ищут себе ВЫГОДНУЮ компанию, так вот компании тоже себе ищут выгодных клиентов и так же имеет право расторгнуть и это нормальное явление.
Ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de
Странное выражения по отношению именно автомобильной страховке, ВЫГОДНЫЙ КЛИЕН, у него что на лбу написано, насколько он выгоден.
Типа," даю 40 лет без аварийности"
В ответ на:Мне казалось все же им должно быть выгодней поднять проценты, или хотя бы удержать клиента
Это только вам кажется, что компания нуждается в клиентах. У меня есть письменное указание кого не брать, а кого брать, так называемые аннамерихтлиние. А устное ещё круче, не буду тут писать кого компании не хотят видит в своими кундами, что бы ни кого не обидеть.
В ответ на:А устное ещё круче, не буду тут писать кого компании не хотят видит в своими кундами, что бы ни кого не обидеть
Нет, ты уж, пожалуйста, поведай... будь любезен...думаю не обидимся...
Каждый имеет право на собственное мнение, а кто со мной не согласен - ЗАТКНУЛСЯ!!!
а кого сильно не хотят брать? наверное тех кто часто меняет страховки?

или ещё и от машины зависит?
не верь, не бойся, не проси
В ответ на:Именно с этими так сказать недостатками, я воткну туда клиента.
Воткнуть то воткнёшь, только он или сразу получит отказ или к концу года кундигунг. А в следующей компании в антраге вопрос, кто расторг страховку вы или компания? наврал, то называется ферзихерунгбетрюг. Я знаю ряд компаний которые на дух не переносят русские фамилии и имена. Конечно компании об нежелательных русских именах открыто не кричат, а агента предупреждают, типа ещё одна русская фамилия и договор с агентом расторгают. Например меня компания Конкордия в ноябре 2003 года выгнала из за этик многих факторов и многим клиента прислала отказ о переходе к ним с 2004 года. Там где я сейчас работаю и страхую от 20 компаний, по каждой компании имею аннамерихлиние
напечатанное компанией и ручкой написано словесное указание, какого клиента не брать в какие компании. В многих компаниях застраховаться на таль и фоль каско с русской фамилией и с русским гражданством нет шансов, компания на такой запрос отвечает ищите другую компанию мы вас отпускаем сразу.
Примите во внимание, что автомобильный гешефт, это ризико для компании, если бы это было выгодно то все компании страховали бы машины, а так если 40% от всех компаний всего занимаютса этим делом, то хорошо.
Случай. Один парень совершил две аварии в течение года, ему с 85 подняли до 240. Я памог ему перейти в другую страховку под 100 процентов, он доволен и нет проблем, уже второй год. Русский кстате.