Вход на сайт
Passat 3C 10/05 2.0TDI140DPF
NEW 03.10.12 21:56
в ответ fokusnik11 03.10.12 21:44
я bum-bum. Не bum-bum это не про меня. А вообще я как бы многодетный,мне простительно.Нечасто тут бываю.
Но смотрю немного изменилось. Константина так и не переревоспитали. Когда зимнюю резину одевать как спрашивали
так и спрашивают,на какую ось ставить худшую резину вот скоро всотый раз спросят... Эээх,англичанина на вас нет....
Но смотрю немного изменилось. Константина так и не переревоспитали. Когда зимнюю резину одевать как спрашивали
так и спрашивают,на какую ось ставить худшую резину вот скоро всотый раз спросят... Эээх,англичанина на вас нет....
NEW 03.10.12 21:57
в ответ fokusnik11 03.10.12 21:44
Страннооо.... мне вот звонят люди и спрашивают, какого хера я связался с этим гражданином?
И мне честно нечего им ответить...
И мне честно нечего им ответить...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 22:11
в ответ bum-bum 03.10.12 22:04
Я продал Фокусу Фокус, через полгода он пошел его ставить на учет, ему сказали, что ТЮФ у машины не действительный...
При продаже предоставил подьёмник, свет и дал время на осмотр.
А так как с меня частного лица хер что он получит, но решил нагнуть фирму которая продала мне этот шрот, типа купил не у меня, а у фирмы.
На момент продажи ТЮФ уже был как четыре месяца пройден, т.е. его делал предыдущий владелец.
Мож к нему обратится за помощью?
При продаже предоставил подьёмник, свет и дал время на осмотр.
А так как с меня частного лица хер что он получит, но решил нагнуть фирму которая продала мне этот шрот, типа купил не у меня, а у фирмы.
На момент продажи ТЮФ уже был как четыре месяца пройден, т.е. его делал предыдущий владелец.
Мож к нему обратится за помощью?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 22:20
вот что значит многодетный!!!прям педагог!
в ответ bum-bum 03.10.12 22:17
В ответ на:
Кто был владельцем авто на момент прохождения недействительного тюфа ? Этого я не понял. Его к стенке.Вдвоём.
А не гавкаться друг с другом. Блин вам у турков и арабов учиться и учится...Не в обиду.
Кто был владельцем авто на момент прохождения недействительного тюфа ? Этого я не понял. Его к стенке.Вдвоём.
А не гавкаться друг с другом. Блин вам у турков и арабов учиться и учится...Не в обиду.
03.10.12 22:30
А если он его тоже прошел честно, а просто все машины, которые прошли через того покупного тюфщика, тупо попали в базу данных?
в ответ bum-bum 03.10.12 22:17
В ответ на:
Кто был владельцем авто на момент прохождения недействительного тюфа ?
Кто был владельцем авто на момент прохождения недействительного тюфа ?
А если он его тоже прошел честно, а просто все машины, которые прошли через того покупного тюфщика, тупо попали в базу данных?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 22:35
педагог с меня кстати никакой. Недавно предлагали в Lehrwerkstatt мастером,я отказался.
Как представил эти лица... неее мне проще самому что-то делать,чем обьяснять как это
делается. Я в том смысле что предыдущего хозяина трясти надо. Хотя там неизвестно стоит оно того.
Но вместе проще было бы.
в ответ fokusnik11 03.10.12 22:20
В ответ на:
педагог с меня кстати никакой. Недавно предлагали в Lehrwerkstatt мастером,я отказался.
Как представил эти лица... неее мне проще самому что-то делать,чем обьяснять как это
делается. Я в том смысле что предыдущего хозяина трясти надо. Хотя там неизвестно стоит оно того.
Но вместе проще было бы.
NEW 03.10.12 22:41
а толку? если он при чём дык на него и без Костика Со Славкой навешают приходи смотреть,
а если он ни сном не духом? что ему предъявишь?
Я бы на Славкином месте к полицаям ,поинтересовался, доказано что его машина по черному тюф проходила,если да то притензии к хозяину старому если нет ,то и проблеммы нет!
на каком собственно основании?
В ответ на:
Я в том смысле что предыдущего хозяина трясти надо
Я в том смысле что предыдущего хозяина трясти надо
а толку? если он при чём дык на него и без Костика Со Славкой навешают приходи смотреть,
а если он ни сном не духом? что ему предъявишь?
Я бы на Славкином месте к полицаям ,поинтересовался, доказано что его машина по черному тюф проходила,если да то притензии к хозяину старому если нет ,то и проблеммы нет!
на каком собственно основании?