Вход на сайт
Passat 3C 10/05 2.0TDI140DPF
NEW 03.10.12 20:15
в ответ caravelle 03.10.12 20:00
Нет их уже там....
Похоже не выпускают уже.... хотя если судить по этому форуму, инет некоторым в палаты провели....
Похоже не выпускают уже.... хотя если судить по этому форуму, инет некоторым в палаты провели....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 20:33
в ответ pekin100 03.10.12 20:28
фотка отпад 
мне уже с Эсслинга полицай баба звонила, грит беседовала с асей и с шефом зверем, те получили тачку в оплату и продали асе а тот мне, от жулики а 
ася жди на октябрь письмецо счастья ( перепиши 10 раз и отправдь друзьям - стопарикам и таким как ты ) от адвоката
выиграть не выиграю, но нервы потреплю
ася жди на октябрь письмецо счастья ( перепиши 10 раз и отправдь друзьям - стопарикам и таким как ты ) от адвоката
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.10.12 20:38
ваше здоровье
не хотел новую ветку открывать... тут люди интересуютца где сделать ТЮФ?

www.rusdemotivator.ru/uploads/04-27-11/1303897824-chelyabinskie-kvadracik...
не хотел новую ветку открывать... тут люди интересуютца где сделать ТЮФ?

www.rusdemotivator.ru/uploads/04-27-11/1303897824-chelyabinskie-kvadracik...
NEW 03.10.12 20:47
Докажи обратное....
Ты реально думаешь что твой рехтщутцный нищебродский адвокат будет за тебя бодатся с хорошо проплачиваемым адвокатом туреков у которого такие славики каждый день на закуску?
Удачи...
Славик ты повел себя как чмо, ты сдал меня ментам, хотя ты точно знал у кого ты купил этот шрот и за сколько, и ты точно знал что ТЮФ ему делал не я, а предыдущий владелец.
З.Ы.Интересно, в Челнах на какой день бы приехали и наколотили бы тебе табло?
в ответ fokus 03.10.12 20:33
В ответ на:
грит беседовала с асей и с шефом зверем, те получили тачку в оплату и продали асе а тот мне, от жулики а
грит беседовала с асей и с шефом зверем, те получили тачку в оплату и продали асе а тот мне, от жулики а
Докажи обратное....
В ответ на:
Ты реально думаешь что твой рехтщутцный нищебродский адвокат будет за тебя бодатся с хорошо проплачиваемым адвокатом туреков у которого такие славики каждый день на закуску?
Удачи...
Славик ты повел себя как чмо, ты сдал меня ментам, хотя ты точно знал у кого ты купил этот шрот и за сколько, и ты точно знал что ТЮФ ему делал не я, а предыдущий владелец.
З.Ы.Интересно, в Челнах на какой день бы приехали и наколотили бы тебе табло?
Если женщина просит совета на этом форуме, значит у неё нет мужчины,
либо он немец.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 20:58
в ответ Ace Ventura 03.10.12 20:47
Как раз наоборот, повел себя как чмо ты. Я тебе позвонил в пятницу до обеда и сказал как есть, ты сказал что бы я шел к ментам а ты будешь искать данные того турка.
Я ваще то ждал что ты позвонишь или напишешь хоть пару строк извинений, а ты даже не удосужился. Все таки гниль есть гниль...
Я и не думаю что адвокат что то выиграет. Я даже не задумывался над этим. Мне сам процесс интересен
Тачку то я сделаю, или так же и продам без изменений.
Как и писал давно покупал авто только что бы увидеть тебя, " героя нашего времени " обиженного судьбою человека.
Авто собсна мне и не нужно. Я его или так или за меньше продам ЛОКА.
Кстати, давайте Вы с другом, друг друга обоссыте, тебе подарю фокуса а ему опеля. Отвечаю при всех
и каждому 500 евро сверху.
Предложение действительно до конца года
.
В Челнах так как ты поступил и как ты тут борзеешь себя так не ведут, тебя б давно...ну ты сам понял
Я ваще то ждал что ты позвонишь или напишешь хоть пару строк извинений, а ты даже не удосужился. Все таки гниль есть гниль...
Я и не думаю что адвокат что то выиграет. Я даже не задумывался над этим. Мне сам процесс интересен
Как и писал давно покупал авто только что бы увидеть тебя, " героя нашего времени " обиженного судьбою человека.
Авто собсна мне и не нужно. Я его или так или за меньше продам ЛОКА.
Кстати, давайте Вы с другом, друг друга обоссыте, тебе подарю фокуса а ему опеля. Отвечаю при всех
Предложение действительно до конца года
В Челнах так как ты поступил и как ты тут борзеешь себя так не ведут, тебя б давно...ну ты сам понял
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.10.12 21:08
За что?За ТЮФ, который я не делал?
Так за ТЮФ по немецким законам отвечает ВЛАДЕЛЕЦ машины, а это ты, Славег....
Славик, ты не заметил что тебе как то не везет с машинами?А теперь подумай, почему?
в ответ fokus 03.10.12 20:58
В ответ на:
напишешь хоть пару строк извинений,
напишешь хоть пару строк извинений,
За что?За ТЮФ, который я не делал?
Так за ТЮФ по немецким законам отвечает ВЛАДЕЛЕЦ машины, а это ты, Славег....
Славик, ты не заметил что тебе как то не везет с машинами?А теперь подумай, почему?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 21:30
форум то тематический!! понимать надо!!
следующий раз желай что нибудь типа : чтоб кардан не гнулся или например чтоб поддон не сопливил,
штоб карбюратор не засрался ну и...... ну ты девочка умная!!!!
в ответ ChicaL@tta 03.10.12 21:13
В ответ на:
пляяяя!!!!а мене за то что людям добрым здоровья пожелала , грозятся вбанить...
пляяяя!!!!а мене за то что людям добрым здоровья пожелала , грозятся вбанить...
форум то тематический!! понимать надо!!
следующий раз желай что нибудь типа : чтоб кардан не гнулся или например чтоб поддон не сопливил,
штоб карбюратор не засрался ну и...... ну ты девочка умная!!!!