Вход на сайт
Passat 3C 10/05 2.0TDI140DPF
30.09.12 18:58
всем привет!! Взял себе вот эту машину. Сечас читаю отзывы в инете, так у меня аж волосы дыбом!! Только одни проблемы с этой моделью и именно 2005 года рождения описывают люди в инете! Неужели попал? Кто имеет опыт с этой моделью, буду признателен любому совету!
NEW 30.09.12 19:07
в ответ babek2008 30.09.12 18:58
так проблемы только и описывают, на то он и форум. Ну а так как таких движков много, то и соответственно постов о проблемах тоже много 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 30.09.12 20:20
в гугле так и задавай BKP 2,0 140 PS
разницу я уже написал, первые два с насос/форсункой двигателя, один 8клапанный, второй 16клапанный, а третий коммонрэйл 16клапанный
P.C. хотя про CBAB не ищи, они с 2008 года ставились
разницу я уже написал, первые два с насос/форсункой двигателя, один 8клапанный, второй 16клапанный, а третий коммонрэйл 16клапанный
P.C. хотя про CBAB не ищи, они с 2008 года ставились
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 30.09.12 20:27
а вот это зря
не думай о плохом, и будет только хорошо
зы я 10 лет назад купил новую машину ,с завода, проехал 200.000 км,пора менять,но жалко,так как не ломалась ни разу(аку заменил в этом году)
в ответ babek2008 30.09.12 19:16
В ответ на:
сижу приуныл весь)
сижу приуныл весь)
а вот это зря
не думай о плохом, и будет только хорошо
зы я 10 лет назад купил новую машину ,с завода, проехал 200.000 км,пора менять,но жалко,так как не ломалась ни разу(аку заменил в этом году)
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 01.10.12 14:27
хотел уж было начать грязно ругаться, но смотрю ты быстро исправился
Это, кстати, хорошее двигло. Проблемы с форсунками встречаются гораздо реже, чем в этих каках:
в ответ Zetec 30.09.12 19:49
В ответ на:
CBAB Commonrail 16V
CBAB Commonrail 16V
хотел уж было начать грязно ругаться, но смотрю ты быстро исправился
Это, кстати, хорошее двигло. Проблемы с форсунками встречаются гораздо реже, чем в этих каках:
В ответ на:
BKP Pumpedüse 16V
BMP Pumpedüse 8V
BKP Pumpedüse 16V
BMP Pumpedüse 8V
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 01.10.12 14:39
да не переживай ты раньше времени. Сходи в VW, пусть историю пепелаца посмотрят, может самые неприятные болячки еще во время гарантийного срока были подлечены.
В ответ на:
Неужели попал? Кто имеет опыт с этой моделью, буду признателен любому совету!
Неужели попал? Кто имеет опыт с этой моделью, буду признателен любому совету!
да не переживай ты раньше времени. Сходи в VW, пусть историю пепелаца посмотрят, может самые неприятные болячки еще во время гарантийного срока были подлечены.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 01.10.12 15:49
Свод информации по Passat B6
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=193690
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=193690
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой
NEW 01.10.12 22:03
у меня пассат 3с 2010 года..2.0 дизель. 81кв/110 лс....хрен знает что за мотор..мало информации в нете..то что нашол....усовершенствованный мотор.стоят форсунки бошовские а не пьезоэлемент от сименса. на 15 проц.экономнее.а в общем доволен машиной.может кому то и маловато лошадок но мне хватает.
NEW 03.10.12 00:39
Не видал ты зверей и аусштатунгов, СергейКаЗад....
Скоро начнут помирать форсы, маслонасосы, меняется тока в сборе, 1500 евро, кто его колупал офигиет от дурости аудишных конструкторов...
Шестигранник на 6 крутит всю эту херь, и рано или поздно слизывает грани.... падение давления масла тянет с собой турбину, вакуумник.... вон А6 висит с пробегом 100тыщ....
Поставьте возле главного корпуса этих инженеров знак.
в ответ SergejKZ 02.10.12 23:55
В ответ на:
машина зверь, 170 кобыл! На бане идёт 220 км! Аусштатунг супер
машина зверь, 170 кобыл! На бане идёт 220 км! Аусштатунг супер
Не видал ты зверей и аусштатунгов, СергейКаЗад....
Скоро начнут помирать форсы, маслонасосы, меняется тока в сборе, 1500 евро, кто его колупал офигиет от дурости аудишных конструкторов...
Шестигранник на 6 крутит всю эту херь, и рано или поздно слизывает грани.... падение давления масла тянет с собой турбину, вакуумник.... вон А6 висит с пробегом 100тыщ....
Поставьте возле главного корпуса этих инженеров знак.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 10:54
в ответ Ace Ventura 03.10.12 00:39
костя не факт что все в комплекте меняетца. Форсы(как ты их называеш)можно и по одному менять. Насос масляный, есле сам шестигранник слизан то хватает тока его заменить.
это естессено видно тока при "вскрытие".
а так с этим согласен на все 100000%
это естессено видно тока при "вскрытие".
а так с этим согласен на все 100000%
В ответ на:
кто его колупал офигиет от дурости аудишных конструкторов...
кто его колупал офигиет от дурости аудишных конструкторов...
NEW 03.10.12 11:48
И где это он такое сказал?
в ответ saschabel 03.10.12 10:56
В ответ на:
Konfuzius сказал:- если вас на этом форуме обозвали дереволазом и казадойч то это мог сделать один из князей и всеумельцев.
Konfuzius сказал:- если вас на этом форуме обозвали дереволазом и казадойч то это мог сделать один из князей и всеумельцев.
И где это он такое сказал?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 16:00
в ответ Ewgeni2 03.10.12 15:59
Ты сильно не радуйся, мотор тот же в принципе.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 18:02
в ответ saschabel 03.10.12 17:52
У меня нет олбанского телевидения, что там кстати у вас происходит, канцлер все еще Шрёдер?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 19:03
в ответ Ace Ventura 03.10.12 11:48
NEW 03.10.12 19:39
Тебе чмырю за такой "социал" два месяца гайки крутить надо.
в ответ saschabel 03.10.12 18:07
В ответ на:
ты не знаеш кто тебе социал каждый месяц начисляет?
ты не знаеш кто тебе социал каждый месяц начисляет?
Тебе чмырю за такой "социал" два месяца гайки крутить надо.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 19:53
ну да куда мне там, на липовом ТЮФЕ поболее можно срубить.
за чмыря одельное тебе....пожелание...сам знаеш начем и куда..
кстатТе, можеш даже мне позвонить, ну или смс-ку скинуть, тока не забудь потом аппаратик свой телефонный что на бабки за "ЛЕВЫЙ ТЮФ" купленный выключить. я знаю ты эт умееш.
за чмыря одельное тебе....пожелание...сам знаеш начем и куда..
кстатТе, можеш даже мне позвонить, ну или смс-ку скинуть, тока не забудь потом аппаратик свой телефонный что на бабки за "ЛЕВЫЙ ТЮФ" купленный выключить. я знаю ты эт умееш.
NEW 03.10.12 20:15
в ответ caravelle 03.10.12 20:00
Нет их уже там....
Похоже не выпускают уже.... хотя если судить по этому форуму, инет некоторым в палаты провели....
Похоже не выпускают уже.... хотя если судить по этому форуму, инет некоторым в палаты провели....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 20:33
в ответ pekin100 03.10.12 20:28
фотка отпад 
мне уже с Эсслинга полицай баба звонила, грит беседовала с асей и с шефом зверем, те получили тачку в оплату и продали асе а тот мне, от жулики а 
ася жди на октябрь письмецо счастья ( перепиши 10 раз и отправдь друзьям - стопарикам и таким как ты ) от адвоката
выиграть не выиграю, но нервы потреплю
ася жди на октябрь письмецо счастья ( перепиши 10 раз и отправдь друзьям - стопарикам и таким как ты ) от адвоката
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.10.12 20:38
ваше здоровье
не хотел новую ветку открывать... тут люди интересуютца где сделать ТЮФ?

www.rusdemotivator.ru/uploads/04-27-11/1303897824-chelyabinskie-kvadracik...
не хотел новую ветку открывать... тут люди интересуютца где сделать ТЮФ?

www.rusdemotivator.ru/uploads/04-27-11/1303897824-chelyabinskie-kvadracik...
NEW 03.10.12 20:47
Докажи обратное....
Ты реально думаешь что твой рехтщутцный нищебродский адвокат будет за тебя бодатся с хорошо проплачиваемым адвокатом туреков у которого такие славики каждый день на закуску?
Удачи...
Славик ты повел себя как чмо, ты сдал меня ментам, хотя ты точно знал у кого ты купил этот шрот и за сколько, и ты точно знал что ТЮФ ему делал не я, а предыдущий владелец.
З.Ы.Интересно, в Челнах на какой день бы приехали и наколотили бы тебе табло?
в ответ fokus 03.10.12 20:33
В ответ на:
грит беседовала с асей и с шефом зверем, те получили тачку в оплату и продали асе а тот мне, от жулики а
грит беседовала с асей и с шефом зверем, те получили тачку в оплату и продали асе а тот мне, от жулики а
Докажи обратное....
В ответ на:
Ты реально думаешь что твой рехтщутцный нищебродский адвокат будет за тебя бодатся с хорошо проплачиваемым адвокатом туреков у которого такие славики каждый день на закуску?
Удачи...
Славик ты повел себя как чмо, ты сдал меня ментам, хотя ты точно знал у кого ты купил этот шрот и за сколько, и ты точно знал что ТЮФ ему делал не я, а предыдущий владелец.
З.Ы.Интересно, в Челнах на какой день бы приехали и наколотили бы тебе табло?
Если женщина просит совета на этом форуме, значит у неё нет мужчины,
либо он немец.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 20:58
в ответ Ace Ventura 03.10.12 20:47
Как раз наоборот, повел себя как чмо ты. Я тебе позвонил в пятницу до обеда и сказал как есть, ты сказал что бы я шел к ментам а ты будешь искать данные того турка.
Я ваще то ждал что ты позвонишь или напишешь хоть пару строк извинений, а ты даже не удосужился. Все таки гниль есть гниль...
Я и не думаю что адвокат что то выиграет. Я даже не задумывался над этим. Мне сам процесс интересен
Тачку то я сделаю, или так же и продам без изменений.
Как и писал давно покупал авто только что бы увидеть тебя, " героя нашего времени " обиженного судьбою человека.
Авто собсна мне и не нужно. Я его или так или за меньше продам ЛОКА.
Кстати, давайте Вы с другом, друг друга обоссыте, тебе подарю фокуса а ему опеля. Отвечаю при всех
и каждому 500 евро сверху.
Предложение действительно до конца года
.
В Челнах так как ты поступил и как ты тут борзеешь себя так не ведут, тебя б давно...ну ты сам понял
Я ваще то ждал что ты позвонишь или напишешь хоть пару строк извинений, а ты даже не удосужился. Все таки гниль есть гниль...
Я и не думаю что адвокат что то выиграет. Я даже не задумывался над этим. Мне сам процесс интересен
Как и писал давно покупал авто только что бы увидеть тебя, " героя нашего времени " обиженного судьбою человека.
Авто собсна мне и не нужно. Я его или так или за меньше продам ЛОКА.
Кстати, давайте Вы с другом, друг друга обоссыте, тебе подарю фокуса а ему опеля. Отвечаю при всех
Предложение действительно до конца года
В Челнах так как ты поступил и как ты тут борзеешь себя так не ведут, тебя б давно...ну ты сам понял
NEW 03.10.12 21:08
За что?За ТЮФ, который я не делал?
Так за ТЮФ по немецким законам отвечает ВЛАДЕЛЕЦ машины, а это ты, Славег....
Славик, ты не заметил что тебе как то не везет с машинами?А теперь подумай, почему?
в ответ fokus 03.10.12 20:58
В ответ на:
напишешь хоть пару строк извинений,
напишешь хоть пару строк извинений,
За что?За ТЮФ, который я не делал?
Так за ТЮФ по немецким законам отвечает ВЛАДЕЛЕЦ машины, а это ты, Славег....
Славик, ты не заметил что тебе как то не везет с машинами?А теперь подумай, почему?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 21:30
форум то тематический!! понимать надо!!
следующий раз желай что нибудь типа : чтоб кардан не гнулся или например чтоб поддон не сопливил,
штоб карбюратор не засрался ну и...... ну ты девочка умная!!!!
в ответ ChicaL@tta 03.10.12 21:13
В ответ на:
пляяяя!!!!а мене за то что людям добрым здоровья пожелала , грозятся вбанить...
пляяяя!!!!а мене за то что людям добрым здоровья пожелала , грозятся вбанить...
форум то тематический!! понимать надо!!
следующий раз желай что нибудь типа : чтоб кардан не гнулся или например чтоб поддон не сопливил,
штоб карбюратор не засрался ну и...... ну ты девочка умная!!!!
NEW 03.10.12 21:56
в ответ fokusnik11 03.10.12 21:44
я bum-bum. Не bum-bum это не про меня. А вообще я как бы многодетный,мне простительно.Нечасто тут бываю.
Но смотрю немного изменилось. Константина так и не переревоспитали. Когда зимнюю резину одевать как спрашивали
так и спрашивают,на какую ось ставить худшую резину вот скоро всотый раз спросят... Эээх,англичанина на вас нет....
Но смотрю немного изменилось. Константина так и не переревоспитали. Когда зимнюю резину одевать как спрашивали
так и спрашивают,на какую ось ставить худшую резину вот скоро всотый раз спросят... Эээх,англичанина на вас нет....
NEW 03.10.12 21:57
в ответ fokusnik11 03.10.12 21:44
Страннооо.... мне вот звонят люди и спрашивают, какого хера я связался с этим гражданином?
И мне честно нечего им ответить...
И мне честно нечего им ответить...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 22:11
в ответ bum-bum 03.10.12 22:04
Я продал Фокусу Фокус, через полгода он пошел его ставить на учет, ему сказали, что ТЮФ у машины не действительный...
При продаже предоставил подьёмник, свет и дал время на осмотр.
А так как с меня частного лица хер что он получит, но решил нагнуть фирму которая продала мне этот шрот, типа купил не у меня, а у фирмы.
На момент продажи ТЮФ уже был как четыре месяца пройден, т.е. его делал предыдущий владелец.
Мож к нему обратится за помощью?
При продаже предоставил подьёмник, свет и дал время на осмотр.
А так как с меня частного лица хер что он получит, но решил нагнуть фирму которая продала мне этот шрот, типа купил не у меня, а у фирмы.
На момент продажи ТЮФ уже был как четыре месяца пройден, т.е. его делал предыдущий владелец.
Мож к нему обратится за помощью?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 22:20
вот что значит многодетный!!!прям педагог!
в ответ bum-bum 03.10.12 22:17
В ответ на:
Кто был владельцем авто на момент прохождения недействительного тюфа ? Этого я не понял. Его к стенке.Вдвоём.
А не гавкаться друг с другом. Блин вам у турков и арабов учиться и учится...Не в обиду.
Кто был владельцем авто на момент прохождения недействительного тюфа ? Этого я не понял. Его к стенке.Вдвоём.
А не гавкаться друг с другом. Блин вам у турков и арабов учиться и учится...Не в обиду.
NEW 03.10.12 22:30
А если он его тоже прошел честно, а просто все машины, которые прошли через того покупного тюфщика, тупо попали в базу данных?
в ответ bum-bum 03.10.12 22:17
В ответ на:
Кто был владельцем авто на момент прохождения недействительного тюфа ?
Кто был владельцем авто на момент прохождения недействительного тюфа ?
А если он его тоже прошел честно, а просто все машины, которые прошли через того покупного тюфщика, тупо попали в базу данных?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.10.12 22:35
педагог с меня кстати никакой. Недавно предлагали в Lehrwerkstatt мастером,я отказался.
Как представил эти лица... неее мне проще самому что-то делать,чем обьяснять как это
делается. Я в том смысле что предыдущего хозяина трясти надо. Хотя там неизвестно стоит оно того.
Но вместе проще было бы.
в ответ fokusnik11 03.10.12 22:20
В ответ на:
педагог с меня кстати никакой. Недавно предлагали в Lehrwerkstatt мастером,я отказался.
Как представил эти лица... неее мне проще самому что-то делать,чем обьяснять как это
делается. Я в том смысле что предыдущего хозяина трясти надо. Хотя там неизвестно стоит оно того.
Но вместе проще было бы.
NEW 03.10.12 22:41
а толку? если он при чём дык на него и без Костика Со Славкой навешают приходи смотреть,
а если он ни сном не духом? что ему предъявишь?
Я бы на Славкином месте к полицаям ,поинтересовался, доказано что его машина по черному тюф проходила,если да то притензии к хозяину старому если нет ,то и проблеммы нет!
на каком собственно основании?
В ответ на:
Я в том смысле что предыдущего хозяина трясти надо
Я в том смысле что предыдущего хозяина трясти надо
а толку? если он при чём дык на него и без Костика Со Славкой навешают приходи смотреть,
а если он ни сном не духом? что ему предъявишь?
Я бы на Славкином месте к полицаям ,поинтересовался, доказано что его машина по черному тюф проходила,если да то притензии к хозяину старому если нет ,то и проблеммы нет!
на каком собственно основании?
NEW 03.10.12 23:25
в ответ Ace Ventura 03.10.12 22:30
извини ася Чкалова смотрел, в детстве летчиком хотел стать, я давно уже писал, к тебе нет претензий, невнимательно читаешь, в прошлых постах. Мне за державу обидно а если ты считаешь что тебе извиниться передо мной не следует, то я с тобой и дальше разговаривать на ЭТУ тему не намерен. Цена вопроса 1500, но я не в обиде, просто сам дурак. покупал авто в автохаузе, все чин чинарем было. Купил раз у негра пля перекупщика, попал на бабки, купил 2 раз у " нашего " князя Челябинского, не попал, буду брать в автохаузе. А ты не радуйся с иксом то
давай Ася, не болей, удачи не желаю 
NEW 03.10.12 23:45
Я иво девчонке отдал.... если с ней что нить будет не так, я тебя чмыря урою....
в ответ fokus 03.10.12 23:25
В ответ на:
А ты не радуйся с иксом то
А ты не радуйся с иксом то
Я иво девчонке отдал.... если с ней что нить будет не так, я тебя чмыря урою....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб