Login
Страховки
NEW 03.10.04 10:25
in Antwort s.tatiana 01.10.04 22:12
Виктор спасибо вам большое за рекомендацию страховочной фирмы, я уже сегодня получила от нее доппелькарту и sf1/2, то есть 140 процентов, в отличии от девка, кравага, виктории, и даже обоих хуков - там мне давали 230 и 170 процентов. Так что я безумно счастлива, что вас послушала.
Надо же, какие восторги! Знаете, что они напоминают? Вы покупаете хлеб за 5 евро и вдруг кто-то (например, "страховка") говорит вам, что в лидле и плюсе хлеб стоит 70 копеек, а не 5 евро. Вы бежите туда, покупаете по 70 копеек и очень довольны, и всем рассказываете, какой человечек хороший попался ("страховка") и всем его рекомендуете. А эти "все" и так покупают дешевый хлеб и не видят повода для восторгов...
Надеюсь, аллегорию поняли? :)
Надо же, какие восторги! Знаете, что они напоминают? Вы покупаете хлеб за 5 евро и вдруг кто-то (например, "страховка") говорит вам, что в лидле и плюсе хлеб стоит 70 копеек, а не 5 евро. Вы бежите туда, покупаете по 70 копеек и очень довольны, и всем рассказываете, какой человечек хороший попался ("страховка") и всем его рекомендуете. А эти "все" и так покупают дешевый хлеб и не видят повода для восторгов...
Надеюсь, аллегорию поняли? :)