Deutsch

Страховки

1194  1 2 3 4 5 6 все
Waldemar001 коренной житель29.09.04 19:39
Waldemar001
NEW 29.09.04 19:39 
в ответ alg2002 29.09.04 18:53
Ну никто никого не заставляет выставлять своё имя и адрес.
Хотя кому от этого вред? Только тому, кому не хватает словарного запаса и приходится изъясняться матом.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
  путник1 коренной житель29.09.04 19:43
NEW 29.09.04 19:43 
в ответ Waldemar001 29.09.04 14:54
Да все нармально, я не чего не имею против Виктора.
Это хорошо, когда мы помогаем друг другу. Но плохо, когда пользуються доверием. Не приятны такие выражения, Я У РУССАКА НЕ В ЖИЗНЬ НЕ ЗАСТРОХУЮСЬ, а ведь и немец крутит куда круче. Но значит все же есть основания, что нашь брат далеко не брат.
А вся проблема в том, что неграматны мы в иных вопросах, вот и ищем патом виновных и незаслужена грязью обливаем.
Это еще будет долго продолжаться.
Waldemar001 коренной житель29.09.04 20:42
Waldemar001
NEW 29.09.04 20:42 
в ответ путник1 29.09.04 19:43
Когда приехал в хайм, то насело сразу несколько агентов, были и немцы, и русские. Кто не доверял русским шёл к немцу, моему знакомому немец сделал страховку на VW Golf 2 1992 года 140% на 1200 ойро, да ещё всяких дацу на пятилетний срок почти на тысячу. Вот и выбирай к кому идти к русским или к немцам.
Думаю, что особой разницы нет, русский или немец, один живёт одним часом, сорвал своё, а там хоть трава не расти, другие работают с учётом будущего. Пусть его провизион и не так уж велик, зато народ к нему идёт.
Вы все наверно пользуетесь поиском страховок в интернете. Многие из наших переселенцев даже понятия не имеют, что такое интернет.
Страховка ведёт здесь разъяснительную работу, вы можете зайти к нему на сайт и просчитать сами сколько будет стоить страховка вашего автомобиля сами. Где здесь обман? Если человек получает за свою работу вознаграждение, это вполне нормально и законно.
Обмнывают чаще всего мудрецы с нотбуками и холёными мордами, немцы или русские без разницы, они ломятся к вам в дом, висят на телефоне. Эти никогда не скажут вам правды. Они посчитают вам сначала по максимуму, а потом идут вам навстречу, делая огромные скидки, соответственно не за ваши красивые глаза.
Эта девятилетняя девочка, которая вовсе и не девочка, а человек боящийся назвать себя, так у неё нет никаких фактов, а навредить хочется, даже не понимает, что она напротив рекламирует "Страховку", за что он ей ещё должен быть благодарен. Мишлан тоже поднимает топик наверх.
Так что, Страховка! С тебя причитается!
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
TurboVik завсегдатай29.09.04 23:19
NEW 29.09.04 23:19 
в ответ strachowka 24.09.04 19:29
Стоп..стоп..читаю
Ну ладно, если не гражданин Германии не брать, с маленькими процентами не брать, после аварий из других компаний не брать,машины старше 15 лет не брать. и.т.д
У меня Голландское гражданство....если я одним волоском пронюхаю, что ЛЮБАЯ немецкая страховая компания с меня больше сдирает,чем с немца - я на них в суд подам..и не в бундесовский, а Евро..в Страсбурге..представляешь, как эту компанию ОТЫМЕЮТ за это...а пока знай, что мне моя бундесовская страховая компания еще и премиальные % на 2SF больше, чем я в Голландской страховой комп. имел скинула, за то что у меня Голландские права и я без аварий ездил, пока был там прописан, т.к. по их anahmerichtungу в Голландии сложнее водить из-за узих улиц и вездесущего voorrang/ vorfahrt велосипедов...они мне сами так и сказали!
И еще..сейчас становится все проще - особенно для таких как я, которые работают и живут в разных странах EU. Я, например, плачу в Голландии в кранкенкассе, т.к. работаю в NL. За те же деньги я еще и застрахован в нем. кранкенкассе, т.к. прописан в бундесе..это очень просто..заполняешь форму E-61 и посылаешь в любую нем. кранкенкассе или приватферзихерунг. И все! Теперь у меня две карточки - D и NL! за те-же деньги.
Сокро так будет и с Kfz страховками - затра$$$ли в бундесе - застраховался в NL или в другой стране. По статье конституции EU - Vrije verkeer van diensten en goederen - свободное перемещение товаров и услуг. Страховка -это услуга.
Mazzel!
alg2002 постоялец29.09.04 23:35
NEW 29.09.04 23:35 
в ответ TurboVik 29.09.04 23:19, Последний раз изменено 30.09.04 00:29 (alg2002)
В ответ на:

Сокро так будет и с Kfz страховками - затра$$$ли в бундесе - застраховался в NL или в другой стране. По статье конституции EU - Vrije verkeer van diensten en goederen - свободное перемещение товаров и услуг. Страховка -это услуга.

Не так это всё просто, как ты пишешь. Страховая компания это частная фирма, которая заключает сделки, с тем с кем хочет и никто её не заставит заключать контракты с теми лицами, которые её не устраивают. Мы живём в капитализме. Freiheit der unternehmerischen Entscheidungen.
Пример из другой области, но тоже о свободе выбора при заключении контрактов: Если вышибалы на дискотеке получили указание русаков не впускать, а это нередко например в Ларе, то ты хоть европейским судом им грози, всё равно не впустят, а будешь надоедать, полицию вызовут и полиция тебе скажет тоже самое: "покиньте частную территорию" и никто тебе обьяснять не будет почему.

TurboVik завсегдатай29.09.04 23:49
NEW 29.09.04 23:49 
в ответ alg2002 29.09.04 23:35
Ага...в Амстердаме вышибалы в Escape получили указание не впускать турков и марокканце. Через две недели после "указания" последовал громкий судебный процесс и извинения и возмещение морального ущерба...
Все гораздо проще....пять лет назад, два Голландца не доверяя Голландским врачам, поехали и прооперировались во Франции. Счета предоставили в свои Голландские страховые компании, которые отказались платить, ссылаясь на то, что они могли "лечь под нож" и в Голландии. Ониподали жалобу в специальную комиссию в Голландии, которая их жалобу признала необоснованной...Но они оба Голландца не унялись и пошли по судам, начиная с "деревенского". кончая Lands и Obergerichtом в Голландии...и те отказали. Обратились в Страсбург и ..бац.. они признали, что это услуга и они имеют право выбирать в какой EU cтране они хотят получить эту услугу. А страховка обязана оплатить! Это высшее судебное решение перевенуло все в Голландии вверх ногами. С тех пор ни одна страх. фирма не заикнется если ее похеришь и найдешь услуги, в том числе и страховые, в другой EU стране.
Waldemar001 коренной житель30.09.04 00:20
Waldemar001
NEW 30.09.04 00:20 
в ответ TurboVik 29.09.04 23:49
Может в Голандии и прислушиваются, что там решают в Страсбурге, но для США, Германии, Англии или России, на худой конец, Страсбург по барабану.
Тут в каждой земле свои законы и они плевали на федеральные, хотя федеральные считаются выше. Будут они вам слушать какой-то лягушачий Страсбург.
"Der Stille Don" M.Sch.
alg2002 постоялец30.09.04 00:27
NEW 30.09.04 00:27 
Не знаю как у вас в Голландии, но в Германии есть очень большая разница между "принудительной" государственной медицинской страховкой (до определ╦нно уровня зарплаты ты обязан быть застрахован в государственной страховке) и частным страхованием, которое добровольно (в случае с Haftpflicht на машину это не добровольно, но никто тебя не заставляет машину покупать). Ещ╦ раз повторяю, что никто не заставит фирму заключать сделки с теми с кем она не хочет. Чем она при этом руководствуется, фирма никому обьяснять не обязана и никакой суд е╦ не заставит.
Mischlan местный житель30.09.04 12:15
Mischlan
NEW 30.09.04 12:15 
в ответ Waldemar001 29.09.04 16:06
Я не занимаюсь надувательством, и страховками не торгую. Если у тебя не хватает ума или времени, или ещ╦ чего-нибудь, что бы самому найти себе страховку, то пожалуйста переплачивай и дальше. Это только твоя проблема.
За страховку ты всегда уже горй был. Было время он сюда под твоим ником заходил и писал. Так что не надо мне рассказывать, что ты вот-такой вот простой клиент.
Безаргументно я никого не обвиняю, смотри архивы...
Я в этом топике не "засирал" страховку, а всех страховщиков, как и всегда. Я лишь сделал подборку из фраз "экспертов". Но именно страховка начал суетится. На воре и шапка горит...
Да-да, конечно его адвокатская страховка вс╦ оплачивает... Сам то хоть раз пробовал развести адвокатскую страховку на оплату. Gewährleistungsausschluss понимаеш... Да и с кого он там за моральный ущерб брать собрался? Не с меня-ли случайно? Ню-ню...
В одном ты прав, популярность я ему скорей повышаю, а вот клиентов он себе сам отгоняет!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
Waldemar001 коренной житель30.09.04 13:19
Waldemar001
NEW 30.09.04 13:19 
в ответ Mischlan 30.09.04 12:15
Миша, не нервничай ты так. Каждому своё. Я застрахован уже давно и без помощи агентов. Мне он кстати не предлагал у него страховаться. Да и есть у меня уже эти страховки, куда мне ещё. Но за помощью я к нему дважды обращался и он мне помог здорово, за что я ему благодарен.
Под моим ником он писать здесь не мог, да и зачем это ему, у него своих достаточно, а если мало ещё нарисует.
Этот мой ник, кстати, самый первый, потому дороже остальных, тем более, что он фигурирует на всех сайтах русских и американских. Как ты можешь говорить, что я его могу кому то дать попользоваться?
На авто форуме я бываю очень редко, зайду спросить что-нибудь, ну вставлю пару реплик, пока слежу за веткой. Ну и за страховку вступался пару раз, когда его тут обливали гразью. А как же, должен же я высказать своё субьективное мнение.
Вот ты меня в архив посылаешь, а мне туда скучно, хватает и сегодняшнего дня.
Ты здесь пытаешься страховку компрометировать, да ничего не получается.
Взял бы и поместил бы линки, вот мужики дешёвая страховка, дешевле чем у агентов. А мы бы тут сравнили.
Я вот два дня ищу замену своей страховке и пока ни на что не решусь. LVM решила меня кюндиговать, за то что они меня обманули, ну и на том спасибо.
Может поможешь, дашь кого-нибудь для сравнения? Чего зря языком то чесать?
"Der Stille Don" M.Sch.
alg2002 постоялец30.09.04 15:26
NEW 30.09.04 15:26 
да не нервничай ты, расслабься! Я ни против тебя ни против критики страховщиков "как класса" ничего не имею, просто тут некоторые выдвигают обвинения чуть ли не в мошенничестве против конкретных людей, а мо╦ мнение, если выдвигаешь такие обвинения, то отвечай за свои слова, а если доказательств не, да и сам не ангел, то как говорится :"молчи в тряпочку"
Где страховаться пусть для себя каждый сам решает, мне до этого дела нет, просто есть такие люди, которые получают с новыми немецкими правами 100%, естественно в дорогой страховке или в придачу с парой дополнительных страховок. Через 2 года получают 70%, расторгают договор и хотят в другой (более деш╦вой) страховке 70 получить. Естественно это вылезает рано или поздно наружу и прходится доплачивать. А потом начинается: "Кто виноват? но только не я, а страховщики козлы."
По моему это называется "И рыбку съесть и на ... сесть"
Дураков нет и страховым фирмам эти трюки давно известны, они на этом собаку съели.
  СуперМитя знакомое лицо30.09.04 18:31
NEW 30.09.04 18:31 
Хорошо вам, в Голландии...
Всё лучшее - взрослым!
sweiger Тузик-Пузик-Съел-Арбузик30.09.04 19:47
sweiger
NEW 30.09.04 19:47 
Ты перепутал, Страховка писал под ником Waldemarrr
Седалищный нерв очень тонко чувствует приближающиеся приключения
Ваш сын Дядя Шарик.
Mischlan местный житель30.09.04 20:17
Mischlan
NEW 30.09.04 20:17 
в ответ sweiger 30.09.04 19:47
Тут ты пожалуй прав!
Mischlan местный житель30.09.04 20:27
Mischlan
NEW 30.09.04 20:27 
в ответ Waldemar001 30.09.04 13:19
В ответ на:

Вот ты меня в архив посылаешь, а мне туда скучно...

А мне ещ╦ скучнее. Я ведь знаю что там написано.

В ответ на:

Ты здесь пытаешься страховку компрометировать, да ничего не получается.

Я никого не пытаюсь скомпрометировать. Я выставил лишь подборку цитат, из разговора страховщиков так сказать. Если страховка считает, что в этих фразах ничего такого нет, то чего он тогда так нервничает?
Ладно я с ним дело имел, знаю о ч╦м пишу. Но ведь тут и вправду на форуме есть люди которые о н╦м ничего не знают, но их просто раздражает его "набыченый" стиль, и они фсякую фигню пишут, а потом радуются тому как "страховка" нервничает. Спокойней надо быть не мне, а тому кто пытается строить из себя делового и серь╦зного человека.

strachowka коренной житель30.09.04 21:48
NEW 30.09.04 21:48 
в ответ alg2002 29.09.04 16:48
В ответ на:

Я с ним тоже во многом не согласен, но за то что тут некоторые тут несут без всяких аргументов вполне можно воспользоваться услугами адвокатской страховки за моральный ущерб. Виктор, как оплачивает твоя адвокатская страховка такие услуги?

Да если бы были фамилии и адреса некоторых смелых известны, то давно бы уже "мои адвокаты к ним приехали".
Ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de

strachowka коренной житель30.09.04 21:57
NEW 30.09.04 21:57 
в ответ Mischlan 30.09.04 12:15, Последний раз изменено 30.09.04 23:08 (strachowka)
В ответ на:

За страховку ты всегда уже горй был. Было время он сюда под твоим ником заходил и писал

Миша пургу не мети, ты путаешь с ником Waldemarrr, посмотри на фото там вышибала сфотан. А писал мой сосед этажом выше, пока Вышибала в Россию ездил. Если что, то он уже давно приехал.

strachowka коренной житель30.09.04 22:00
NEW 30.09.04 22:00 
в ответ Mischlan 30.09.04 20:27
В ответ на:

Я выставил лишь подборку цитат, из разговора страховщиков так сказать.

А что путник 1 тоже страховщик, я за ним не наблюдал ни каких постингов про страховки.

strachowka коренной житель30.09.04 23:03
NEW 30.09.04 23:03 
в ответ Mischlan 30.09.04 20:27, Последний раз изменено 01.10.04 19:26 (strachowka)
В ответ на:

Ладно я с ним дело имел, знаю о чём пишу.

Ну уж ладно я поведаю народу историю с тобой знакомства.(из твоих постингов, так как ты до сих пор боишся свою фамили написать, может я бы и больше вспомнил)
В один прекрасный день раздался званок в телефоне и один жалобный голос поведал что его выгнала компания. Было посоветовало не переживать, а приехать с документами для консультации. После просмотра бумаг было определено, что Миша получил % где то как то минуя 240 и даже 140%, а сразу 100% и откатал как мне помнитса с его слов 14 месяцев без аварии. Но как уже знают читатели моих постингов, что это были не чистые его %, а так называемые по зондерайнштуфунгу. Я конечно ему объяснил что 85%, а именно такие % мог получить только тот кто начинал с 240% в следующей компании, что 85% он не получит так как будет подтвержден от старой компании 1 год и это будет в следующей компании опять 100%, с чем он конечно не согласился. Я ему сообщил что если он заключит в одной компании у одного маклера унфальферзихерунг, то тот возьмет его по оригинал полисе на 85%, он как все должны понимать со своим характером не захотел и пашол искать другого агента. Он его конечно нашел и тот сказал что Миша получит аж 70% (аферист одним словом), НО вот Миша сам почему-то забыл или умышленно умолчал, я же ого предупредил, что будет жопа. И что мы видим он заходит в компании VHV на 70%, компания ищет его 70%, не находит, опять у него спрашивает, где они у него были, и Миша к концу года умудряется ещё сделать аварию. Наконец-то новая компания получила от его старой компании подтвержденный один год без аварийноё езды и перевела его с 70% на 100% ()как я и говорил) и со следующего года на 155. Так вот Миша такой же аферист, как и тот агент которого он нашёл, знал ведь что после нормальных 100% должны быть 85%, а у него не нормальные (я же предупредил его), а сам получил полис на 70% и в компанию не сообщил про ошибку. ОН в то время учился, как тут пишет в институте и немецким владел в совершенстве. Уверен, что он да и все при получении полиса смотрят на таблицу там написанную как понижаются % каждый год.
Вот собственно весь расклад, а если бы я его фамилию знал, то поведал бы миру ещё больше. Всё что я тут написал есть выводы по его постингам из прошлых наездах. Знал бы фамилии уж бы раскопал и его агента бы нашёл.

Mischlan местный житель01.10.04 03:36
Mischlan
NEW 01.10.04 03:36 
в ответ strachowka 30.09.04 21:48
В ответ на:

Да если бы были фамилии и адреса некоторых смелых известны, то давно бы уже "мои адвокаты к ним приехали".

Да ты что... Так ты ещ╦ и злой бандит выходит? Братвой запугиваеш? Нехорошо это для человека, который хочет показатся порядочным...

1 2 3 4 5 6 все