Вход на сайт
Временный ввоз автолавки в Россию.
NEW 20.09.12 01:06
http://www.tsouz.ru/Docs/Kodeks3/razdel7/Pages/tkgl49.aspx
В ответ на:
Остап Бендер нервно курит в стороне,ну нах весь этот геморой
Поскольку Временный ввоз автомобилей разрешен только для личного пользования, то вообще сомневаюсь, что грузовое авто (автолавку) впустят на территорию ТС.Остап Бендер нервно курит в стороне,ну нах весь этот геморой
В ответ на:
Статья 358. Временный ввоз товаров для личного пользования
2. Иностранные физические лица вправе временно ввозить на таможенную территорию Таможенного союза транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории иностранных государств, на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год, с освобождением от уплаты таможенных платежей.
3. Передача права пользования и (или) распоряжения временно ввезенными товарами для личного пользования, в том числе транспортными средствами, другому лицу на таможенной территории Таможенного союза допускается при условии их таможенного декларирования и уплаты таможенных платежей в порядке, установленном таможенным законодательством Таможенного союза.
Статья 358. Временный ввоз товаров для личного пользования
2. Иностранные физические лица вправе временно ввозить на таможенную территорию Таможенного союза транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории иностранных государств, на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год, с освобождением от уплаты таможенных платежей.
3. Передача права пользования и (или) распоряжения временно ввезенными товарами для личного пользования, в том числе транспортными средствами, другому лицу на таможенной территории Таможенного союза допускается при условии их таможенного декларирования и уплаты таможенных платежей в порядке, установленном таможенным законодательством Таможенного союза.
http://www.tsouz.ru/Docs/Kodeks3/razdel7/Pages/tkgl49.aspx
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
20.09.12 06:28
Помойму ты не очень знаком с местным коларитом.
Пожалуй прошли те времена когда всё так просто было,сейчас на таможне начинают с 30 тыс.руб. в полиции просто ППС тоже в районе 30,вряд ли кто станет рисковать своим местом.
Вот меня др. вопрос мучает
какова выгода сего проекта ???обычно для таких дел покупают 20 тонный контейнер и ещё мало...ну или магазин.А так гоняться за покупателем ,что бы продать пару прокладок или глушитель...сомневаюсь очень шо там заработать можно
в ответ Tscheter 19.09.12 22:10
В ответ на:
Можно конечно взять 1000 баксов и закинуть их кому нибудь в глотку (охотников найдётся)
Можно конечно взять 1000 баксов и закинуть их кому нибудь в глотку (охотников найдётся)
Помойму ты не очень знаком с местным коларитом.
Пожалуй прошли те времена когда всё так просто было,сейчас на таможне начинают с 30 тыс.руб. в полиции просто ППС тоже в районе 30,вряд ли кто станет рисковать своим местом.
Вот меня др. вопрос мучает
NEW 20.09.12 08:20
в ответ pekin100 20.09.12 06:28
по актуальному курсу 1000 долл=32000 руб, вроде бы не так уже далеко просчитался, я не имел ввиду 1000руб. Лавка нужна для продажи своей продукции, в основном мясо ( Говядина, свинина, баранина), сами растим сами реализуем. Мяса много, в одном городе хорошо не сдашь если только по 150 за кило. на лавке заедешь в места где и 250 дадут.
NEW 20.09.12 09:20
проше взять вот это и растоможить ,как бизнес попрёт ещё притащить suchen.mobile.de/lkw-inserat/andere-pizza-grill-imbisswagen-neu-ausgebaut... http://www.tks.ru/auto/calc
suchen.mobile.de/lkw-inserat/andere-verkaufsanhänger-tüv-neu-wi...
suchen.mobile.de/lkw-inserat/andere-verkaufsanhänger-tüv-neu-wi...
NEW 20.09.12 13:03
что значит по закону? неужели я тут себя таким аферистом зарекомендовал?
вообще-то вопрос о растаможке хотел в следующем посте поднять. Как толь-ко с первым разберусь, можно вообще мне ввозить или нет?
NEW 20.09.12 18:03
в ответ Tscheter 20.09.12 13:03
[цитата] можно вообще мне ввозить или нет?[/цита]
конечно можно,
если с россиским загран пасом то надо иметь справку КУ
если с немецким загран пасом и россиской визой то не надо КУ
завозиш на немецких нормальных номерах-прописывашся временно-продливаеш временный ввоз до года или таможиш прицеп(или авто).
на счет прицепа не скажу, а вот авто остовлял на временном ввозе в россии, сам летел на самолете в германию-вопросов не кто не задавал.
конечно можно,
если с россиским загран пасом то надо иметь справку КУ
если с немецким загран пасом и россиской визой то не надо КУ
завозиш на немецких нормальных номерах-прописывашся временно-продливаеш временный ввоз до года или таможиш прицеп(или авто).
на счет прицепа не скажу, а вот авто остовлял на временном ввозе в россии, сам летел на самолете в германию-вопросов не кто не задавал.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 20.09.12 19:59
аферистом тебя тут местные правельные сделали,в худшем случае,придется автолавку забрать со штраф стоянки,но до этого менты должны все оформить по закону,
а когда ты вернешься ее забитать тоже.оформить все официально,думаю для них геморой полный если некоторые не знают что такое временный ввоз.
ваша автолавка ценности не представляет,другое дело арестовать бентли,на худой конец мерса эску
а когда ты вернешься ее забитать тоже.оформить все официально,думаю для них геморой полный если некоторые не знают что такое временный ввоз.
ваша автолавка ценности не представляет,другое дело арестовать бентли,на худой конец мерса эску
NEW 20.09.12 19:59
Сам то ты о кель будешь ? раз всё знаешь .
Всё эти кружева ведут в конце к растаможке а в худшем заберут авто. и всё.
посмотри сколько стоит билет на самолёт
Всё эти кружева ведут в конце к растаможке а в худшем заберут авто. и всё.
В ответ на:
а когда ты вернешься ее забирать
а когда ты вернешься ее забирать
посмотри сколько стоит билет на самолёт
NEW 20.09.12 20:04
тут еще один правельный сомневается,через границу на поезде только переезжал наверно.
таких послушать перепугаться и не жить
В ответ на:
Поскольку Временный ввоз автомобилей разрешен только для личного пользования, то вообще сомневаюсь, что грузовое авто (автолавку) впустят на территорию ТС.
.Поскольку Временный ввоз автомобилей разрешен только для личного пользования, то вообще сомневаюсь, что грузовое авто (автолавку) впустят на территорию ТС.
тут еще один правельный сомневается,через границу на поезде только переезжал наверно.
таких послушать перепугаться и не жить
NEW 20.09.12 20:15
там хот раз был ?
ты ваще не в адеквате и посты твои цитировать нет смысла ,потому как всё бред.
Платить здесь страховку и штоер плюс за временный ввоз,билет на обратную дорогу ....сама дорога до дому.
Уже набирается приличная сумма и это при идеальном раскладе.
при чём тут мой статус в этой стране
проще просто денег заслать и всё и не морочить себе голову.
В ответ на:
Екатеринбургском
Екатеринбургском
там хот раз был ?
ты ваще не в адеквате и посты твои цитировать нет смысла ,потому как всё бред.
Платить здесь страховку и штоер плюс за временный ввоз,билет на обратную дорогу ....сама дорога до дому.
Уже набирается приличная сумма и это при идеальном раскладе.
В ответ на:
извените,если вы лентяй,то на пособие социальщика,далеко не улетишь.
извените,если вы лентяй,то на пособие социальщика,далеко не улетишь.
при чём тут мой статус в этой стране
проще просто денег заслать и всё и не морочить себе голову.