Вход на сайт
Временный ввоз автолавки в Россию.
NEW 19.09.12 19:48
думаю что Да один раз, конечно хочется большего, но тут надо покумекать,
можно развод сделать с женой и тогда она и вы завезете две,(у меня соседку еще в россии хотели сократить с работы,
так она развелась с мужем и на основании этого ее оставили, а другого уволили, мотивация мать одна- дети), ну это так к размышлению,
может еще что то есть-незнаю,
да по получению в наследство можно завесть, но надо бумаги.
В ответ на:
Это 1 раз только прокатит?
Это 1 раз только прокатит?
думаю что Да один раз, конечно хочется большего, но тут надо покумекать,
можно развод сделать с женой и тогда она и вы завезете две,(у меня соседку еще в россии хотели сократить с работы,
так она развелась с мужем и на основании этого ее оставили, а другого уволили, мотивация мать одна- дети), ну это так к размышлению,
может еще что то есть-незнаю,
да по получению в наследство можно завесть, но надо бумаги.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 19.09.12 20:05
Оказывается Шура не только в автомобилях разбирается,но и в людях
в ответ alex160580 19.09.12 18:46
В ответ на:
Если квартирa собственная, то куда же она денется?
Семья тоже подождёт.А если кв-ра съёмная, то семья в ней и будет ждать.
На счёт работы, ну кто работает пусть на зарплату живёт, а не авантюрами занимается.
Если квартирa собственная, то куда же она денется?
Семья тоже подождёт.А если кв-ра съёмная, то семья в ней и будет ждать.
На счёт работы, ну кто работает пусть на зарплату живёт, а не авантюрами занимается.
Оказывается Шура не только в автомобилях разбирается,но и в людях
NEW 19.09.12 21:27
NEW 19.09.12 22:10
в ответ alex160580 19.09.12 21:50
Я не хочу нарушать закона ( ну может малёха так нарушу) в основном я ищу лазейку, поновее протянуть автолавку на год в Россию, что-бы поработали там не много. Можно конечно взять 1000 баксов и закинуть их кому нибудь в глотку (охотников найдётся) и позакрывают глаза и дадут бумагу. Не хочу кормить дармоедов и коррупцию не поддерживаю.
19.09.12 22:19
и рыбку штоб ,и на куй штоб по толще!!
в ответ Tscheter 19.09.12 22:10
В ответ на:
Я не хочу нарушать закона ( ну может малёха так нарушу) в основном я ищу лазейку, поновее протянуть автолавку на год в Россию, что-бы поработали там не много. Можно конечно взять 1000 баксов и закинуть их кому нибудь в глотку (охотников найдётся) и позакрывают глаза и дадут бумагу. Не хочу кормить дармоедов и коррупцию не поддерживаю.
и рыбку штоб ,и на куй штоб по толще!!