Login
Временный ввоз автолавки в Россию.
NEW 18.09.12 16:22
in Antwort Tscheter 18.09.12 16:13
Фокусов много есть, без этого не обойтись. Есть и такой фокус, я как будто беру у кого нибудь в России в долг, скажем 10т€, в залог оставляю ему свою машину, через обговорёное и Нотаром заверенное время, деньги не возвращаются и машина переходит в собственность другого, как мне говорили без разтоможки. Пролазиют ли одни и теже фокусов несколько раз сподрят? вот вчём вопрос.
NEW 18.09.12 17:41
in Antwort Tscheter 18.09.12 16:22
NEW 18.09.12 17:47
in Antwort Tscheter 18.09.12 16:22
Желаю Вам успехов в безнадёжном деле.
При всех фокусах не остаться на штраф стоянке таможенного терминала.
Работники таможенного терминала приветствуют Вас

При всех фокусах не остаться на штраф стоянке таможенного терминала.
Работники таможенного терминала приветствуют Вас
NEW 18.09.12 20:24
нет.....а жаль
просто знаю сотрудника и растамаживал свою бибику как все ,без всяких там шуры муры пасатижи.
in Antwort Tscheter 18.09.12 20:19
В ответ на:
А ВЫ случайно не сотрудник таможни?
А ВЫ случайно не сотрудник таможни?
нет.....а жаль
просто знаю сотрудника и растамаживал свою бибику как все ,без всяких там шуры муры пасатижи.
NEW 18.09.12 20:28
in Antwort wetas1975 18.09.12 11:40
во еще один знающий появился у которого авто в РФ забирали.
ну раз в курсе дела очень хотелось из первых уст узнать о всей процедуре.
ну а если у вас еще ничего не забирали,то других не пугайте тут,а то и так страху полно
ну раз в курсе дела очень хотелось из первых уст узнать о всей процедуре.
ну а если у вас еще ничего не забирали,то других не пугайте тут,а то и так страху полно
NEW 18.09.12 20:33
in Antwort I_G_O_R_Y 18.09.12 20:29, Zuletzt geändert 18.09.12 20:36 (Tscheter)
Не много севернее Екатеринбурга, сам ездить не буду, планировал Брату генеральную доверенность выписать, он и работал-бы.
Я сам гражданин Германии а он Русский, машину хотел тут на учёте оставить и туда отогнать, временным ввозом.
Я сам гражданин Германии а он Русский, машину хотел тут на учёте оставить и туда отогнать, временным ввозом.
NEW 18.09.12 20:46
in Antwort Tscheter 18.09.12 20:33
я бы для начала просто оставил автолавку брату,если фамилии одинаковые,то вообще проблем мало,продлить временный ввоз по месту,это другая тема,за деньги гумаю все можно
через какие границы вы там ездить собираетесь? если не в союзе то думаю проблемно.
на брата можно сделать доки,пусть местные органы попробуют проверить.
а вообще думаю у вас в екатеребурге будет достаточно ген доверенности,раз они сами так ответили.
я бы их письменный ответ приложил к доверенности.
не каждый мент в курсе вообще о ВВ,главно чтоб водитель трезвый,страфовка,права были,остальное на переферии второстепенное.
как вариант можно взять немецкие права брата,и косить под фрица,он там пусть в германии новые выпишет,русские 100% не пробьют
через какие границы вы там ездить собираетесь? если не в союзе то думаю проблемно.
на брата можно сделать доки,пусть местные органы попробуют проверить.
а вообще думаю у вас в екатеребурге будет достаточно ген доверенности,раз они сами так ответили.
я бы их письменный ответ приложил к доверенности.
не каждый мент в курсе вообще о ВВ,главно чтоб водитель трезвый,страфовка,права были,остальное на переферии второстепенное.
как вариант можно взять немецкие права брата,и косить под фрица,он там пусть в германии новые выпишет,русские 100% не пробьют
NEW 18.09.12 20:51
in Antwort I_G_O_R_Y 18.09.12 20:46
У нас фамилий разные, но права у него немецкие, ещё даже не переписал, хотели его там заставить он их послал, отвязались. Там у них глухомань я думаю по генеральной годик покатается.
NEW 18.09.12 20:59
in Antwort Tscheter 18.09.12 20:51
если так,то пусть косит под фрица,а доверку на немецком составте и с русским переводом.
на счет года не знаю,пробивайте кто продлит ВВ по месту
на счет года не знаю,пробивайте кто продлит ВВ по месту
NEW 18.09.12 21:08
in Antwort I_G_O_R_Y 18.09.12 20:59
...нет под фрица он не пойдёт, пять лет уже как с Германии туда уехал, там уже его все знают, о своими немецкими правами нашумел, его каждый пёс знает. Думал сам там на постоянное прописаться, стану там на учёт, может прокатит. В худшем случае если ни чего не поможет будем растамаживать. Быстро сдаваться не хочу этим кровососам.
NEW 18.09.12 21:25
in Antwort I_G_O_R_Y 18.09.12 21:21
NEW 18.09.12 21:33
in Antwort Tscheter 18.09.12 21:25
NEW 18.09.12 21:52
in Antwort Полиграф-Шарикоф 18.09.12 21:33, Zuletzt geändert 18.09.12 21:55 (ParkZone)
Думешь пригодится , когда каждый гаишник будет дрюкать.
А если серььезно , надо сесть и посчитать что выгодне . За машину придется транспортный и страховау здесь платить , машину надо угнать , опять расходы . Платить штраФы , продливать ВВ . Или Продать машину здесь прибавить сумму со всех расходов и купить там что нибудь и спать спокойно , не создавая гемор не себе, не брату
А если серььезно , надо сесть и посчитать что выгодне . За машину придется транспортный и страховау здесь платить , машину надо угнать , опять расходы . Платить штраФы , продливать ВВ . Или Продать машину здесь прибавить сумму со всех расходов и купить там что нибудь и спать спокойно , не создавая гемор не себе, не брату
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 18.09.12 22:38
in Antwort ParkZone 18.09.12 21:52
Я бы с удовольствием по правилам всё здела-бы, но ты же сам знаешь ``der ehrliche ist immer der dumme``, по ихним расценкам без штанов останешься, они хотят свой отсталый автопром защищать, создавая ему условия которые не требуют от него ни какого развития, т.к. у них можно сказать монополь и ни какой конкуренции. А бедным крестьянам надо башлять, знали-бы что в ползу может и заплатилибы, а они только всё по карманам, из принципа не буду платить, в рот их чих-пых. Похоронят высплюсь а пока живой крутись, везде крутится надо, я уже в Германии почти 25 лет и тут не без этого а то задоят как корову.
NEW 18.09.12 22:50
in Antwort Tscheter 18.09.12 22:38
Да эт понятно все , если что то делать , то чтобы это что , чего то стоило . А получаются без понтовые движения и еще себе в убыток. Есть возможность растамаживать машины до 5 лет и до 5 тонн , типа Спринтера или Крафтера , около 4 тыс доларов , не велики деньге , за то в законе ,в Белорусии или Кз .
Или еще как вариант сделать ВВ сразу на брата , права то у него есть немецкие
Или еще как вариант сделать ВВ сразу на брата , права то у него есть немецкие
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
18.09.12 23:00
in Antwort ParkZone 18.09.12 22:50
Права у него немецкие, если год хотя-бы провисеть то уже хватает, окупится с лихом, только не с растаможкой. Машина лавка старая, растаможка больше обойдётся чем сама стоит.
NEW 19.09.12 00:21
Смешно. Вы действительно думаете, что чтобы доказать цель въезда в РФ на ПМЖ достаточно просто сняться с КУ? Там же написано, беженцы, вынужденные переселенцы (не те кто в ФРГ когда-то приехал как позднии переселенцы, а те кто в РФ переселяется вынужденно). Если б всё так было, как думаете вы, то многие уже бы раз двадцать снялись С КУ и встали бы по новой и каждый раз машину на холяву растомаживали.
Чтоб ввезти машину на холяву ТС может воспользоваться вот этим:http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/nationals/is-1.php Но для этого нужно реально ехать на ПМЖ в РФ.
in Antwort dog0 18.09.12 16:06
В ответ на:
если стоиш на КУ то надо снятся для переезда на ПМЖ в Россию и тогда авто и вещи можно бесплатно разтоможить,
но токо не комерческий транспорт и авто у вас должно быть не меньше 6 месяцев и евро 4, утиль сбор то же не платится.
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=120765;dst=1003...
http://customs.consultant.ru/doc.asp?ID=374три страницы
если стоиш на КУ то надо снятся для переезда на ПМЖ в Россию и тогда авто и вещи можно бесплатно разтоможить,
но токо не комерческий транспорт и авто у вас должно быть не меньше 6 месяцев и евро 4, утиль сбор то же не платится.
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=120765;dst=1003...
http://customs.consultant.ru/doc.asp?ID=374три страницы
Чтоб ввезти машину на холяву ТС может воспользоваться вот этим:http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/nationals/is-1.php Но для этого нужно реально ехать на ПМЖ в РФ.