Login
Временный ввоз автолавки в Россию.
NEW 19.09.12 08:47
in Antwort alex160580 19.09.12 00:21
Очень интересная Информация, спасибо. Может в будущем пригодится. Ещё вопрос, как выглядит дело если я как Партнёр/Инвестор даю оборудование (в нашем случае Автолавка ) на временное пользование (речь идёт всё ещё о временном ввозе), какие обязательства/критерии должны быть выполнены?
NEW 19.09.12 11:17
Вы не разводите понты, уже проверенно и все работает, много не провезеш, а одну можно и прицеп.
Немного побегать с бумагами и все будет бесплатно разтаможено.
ранее, да было- авто можно завесть было только тем кто по программе перезжал назад,
а сейчас после обьединения трех стран можно и без программы.
in Antwort alex160580 19.09.12 00:21
В ответ на:
Смешно.
нет не чего смешного, те кто не дремят и читают новые законы- делают деньги.Смешно.
Вы не разводите понты, уже проверенно и все работает, много не провезеш, а одну можно и прицеп.
Немного побегать с бумагами и все будет бесплатно разтаможено.
ранее, да было- авто можно завесть было только тем кто по программе перезжал назад,
а сейчас после обьединения трех стран можно и без программы.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 19.09.12 11:20
in Antwort Tscheter 19.09.12 08:47
на другого нужна доверенность заверенная натариусом для перехода границы и вождения.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 19.09.12 11:30
in Antwort dog0 19.09.12 11:20, Zuletzt geändert 19.09.12 13:12 (Tscheter)
dog0 последний пост к чему это было? не совсем понял.поясните пожалуйста.
NEW 19.09.12 13:14
in Antwort dog0 19.09.12 11:17
а какие бумажки надо?
а то я хочу жену прописать у моих родителей в Росс. квартире и снять ее с КУ,у нее два паспорта,немецкий и русский.
неплохо бы машину ее без растаможки протащить,как ты говоришь.
если супруга будет и далее в Германии жить по нем, паспорту не будет ли проблем в дальнейшем?
а то я хочу жену прописать у моих родителей в Росс. квартире и снять ее с КУ,у нее два паспорта,немецкий и русский.
неплохо бы машину ее без растаможки протащить,как ты говоришь.
если супруга будет и далее в Германии жить по нем, паспорту не будет ли проблем в дальнейшем?
NEW 19.09.12 13:28
in Antwort wiktor28 19.09.12 13:14
Уже несколько дней в этой теме варюсь. Если у Жены двойное гражданство, то в РФ она считается гражданкой РФ, значит без растаможки не обоидёшся. Если конечно она откажется от немецкого гражданства и переселится полностью в РФ, в таком случае можно попробовать воспользоваться вот этим:http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/nationals/is-1.php Но для этого нужно реально ехать на ПМЖ в РФ.
NEW 19.09.12 13:31
in Antwort Tscheter 19.09.12 13:28
Я не пытаюсь мимо растаможки протащить, я пытаюсь оформить временный ввоз с правом пользования посторонними!
NEW 19.09.12 14:00
in Antwort sergnix 18.09.12 10:34
Сейчас, например много стало машин с латвийскими номерами (легковых) таксуют на них хачики. Как то довозили, спросил почему на еврономерах? Ответили, что временный ввоз. на 6 месяцев. На хрена брать жигули, если по такой же цене можно взять старого опеля и кататься. Не знаю, как это законно или нет, но машин таких полно.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
NEW 19.09.12 16:13
in Antwort Старина Мюллер 19.09.12 14:00
Вот это я и пытаюсь пробить, как они это делают? машина записана на хозяина из ЕС, а на них посторонии таксуют, на каких основаниях? Ясно что по доверенности, но это наверно не всё.
NEW 19.09.12 16:33
in Antwort Старина Мюллер 19.09.12 14:00, Zuletzt geändert 19.09.12 16:37 (asiat555)
NEW 19.09.12 17:04
in Antwort Tscheter 19.09.12 16:13
Азиаты не имеют росс гражданства, покупают тачку дешевую с литвы и гоняют по времянке так как по закону положенно им.
NEW 19.09.12 17:10
in Antwort Tscheter 19.09.12 13:28
Вот вы тут как говорите варитесь в этой теме, а человеку голову морочите, все он может сделать и ненадо отказываться не отчего.
NEW 19.09.12 17:30
in Antwort wiktor28 19.09.12 13:14
делается все очень просто
-переезжаете на ПМЖ в Германию
-выписываетесь из России для проживания в Германию (внутренний паспорт)
-в загран пасе должен стоять штамп (Для проживания за границей)
-встать на КУ в посольстве(раньше ставили штамп в пас., сейчас дают справку о том что стоите на КУ с такогото)
-прописаться в Германии(немецкая прописка)
-покупаете авто легковое с евро 4 не ниже и оформляете на того кто будет переезжать
-авто должно быть до отьезда в собственности не менее полу года
-снимаетесь с КУ в посольстве (справка бесплатна-на ПМЖ в Россию)
-выписываетесь с Германии (немецкая прописка)
Грузите вещи на авто и вперед на родину-все бесплатно разтоможка.
И это право у вас после того как пропишитесь постоянно сохроняется в течении 18 месяцев.(тем кто сразу не завез)
Не захотите жить в России, снимаетесь с учета и назад и не каких вопросов не у кого.
Да, можно так же один прицеп.
Вроде все написал, может что то упустил, думаю подтянутся поправят.
Пока есть лозейка-снабжайте родственников, да и сами зарабатывайте.
-встать на КУ в посольстве(раньше ставили штамп в пас., сейчас дают справку о том что стоите на КУ с такогото)
-покупаете авто легковое с евро 4 не ниже и оформляете на того кто будет переезжать
И это право у вас после того как пропишитесь постоянно сохроняется в течении 18 месяцев.(тем кто сразу не завез)
Не захотите жить в России, снимаетесь с учета и назад и не каких вопросов не у кого.
NEW 19.09.12 18:24
in Antwort vitali p. 19.09.12 17:56, Zuletzt geändert 19.09.12 18:25 (Tscheter)
Уважаемый dog0, а я вроде-бы и попытался так и объяснить, суть дела в том что растамаживать не надо если считался иностранцем и решил вернутся назад. Насколько мне известно что-бы получить гражданство РФ, от других должен отказаться, или выписки с места жительства в германии хватает? сомневаюсь.
NEW 19.09.12 18:25
Да вроде всё правильно.
Только вот как нам, работающим здесь .У кого квартира .....семья в конце концов.
Применить эту схему на практике.?
Найти доброго человека который собрался переезжать в Россию ?
in Antwort dog0 19.09.12 17:30
В ответ на:
Да вроде всё правильно.
Только вот как нам, работающим здесь .У кого квартира .....семья в конце концов.
Применить эту схему на практике.?
Найти доброго человека который собрался переезжать в Россию ?
NEW 19.09.12 18:29
in Antwort alex160580 19.09.12 18:15
NEW 19.09.12 18:46
Если квартирa собственная, то куда же она денется?
Семья тоже подождёт.А если кв-ра съёмная, то семья в ней и будет ждать.
На счёт работы, ну кто работает пусть на зарплату живёт, а не авантюрами занимается.
В этой схеме важнее наличие родственников или знакомых в РФ, которые могут сделать постоянную прописку.
in Antwort pekin100 19.09.12 18:25, Zuletzt geändert 19.09.12 18:47 (alex160580)
В ответ на:
У кого квартира
У кого квартира
Если квартирa собственная, то куда же она денется?
Семья тоже подождёт.А если кв-ра съёмная, то семья в ней и будет ждать.
На счёт работы, ну кто работает пусть на зарплату живёт, а не авантюрами занимается.
В этой схеме важнее наличие родственников или знакомых в РФ, которые могут сделать постоянную прописку.
NEW 19.09.12 19:43
Молодец!!!, на лету хватаеш мысль.
in Antwort alex160580 19.09.12 18:46
В ответ на:
Молодец!!!, на лету хватаеш мысль.