Вход на сайт
Обсудим один феномен
NEW 17.09.12 22:27
В твоем возрасте люди работают, а ты вот сидишь в гавне ковыряешься иищешь чё глохнет...а может не мотор так глохнет а твой мозг? Пойди на работу возьми в финансирунг Кашкай- и забудешь автотему- переключишься на баб. Ах да ты этого сам не хочешь, ты ленивый для работы и нестояк для баб)))
в ответ AlexM77 17.09.12 22:22
В ответ на:
Действительно.
Действительно.
В твоем возрасте люди работают, а ты вот сидишь в гавне ковыряешься иищешь чё глохнет...а может не мотор так глохнет а твой мозг? Пойди на работу возьми в финансирунг Кашкай- и забудешь автотему- переключишься на баб. Ах да ты этого сам не хочешь, ты ленивый для работы и нестояк для баб)))
Ноги- дело откидное!
NEW 17.09.12 22:34
в ответ AlexM77 17.09.12 22:22
Полиграф-Шарикоф правильно пишет
по идее Lambda-Regelung должна успеть обогатить смесь (до 25%, т.е при рас4ёте топливo умножaется на фактор 0,75...1,25), странно, 4то глохнет. Интересно было бы вы4итать адаптационные Werte, по ним видно было бы, если где-то подсос / выдавливахие воздуха происходит
по идее Lambda-Regelung должна успеть обогатить смесь (до 25%, т.е при рас4ёте топливo умножaется на фактор 0,75...1,25), странно, 4то глохнет. Интересно было бы вы4итать адаптационные Werte, по ним видно было бы, если где-то подсос / выдавливахие воздуха происходит
NEW 17.09.12 22:37
Он меня обижает когда ему захочется- это месть ему. Он во всех темах унижает меня говорит что я недоразвитый, что я не разбираюсь ни в чем и такое уже год длится.
в ответ sdorowo-wsem 17.09.12 22:35
В ответ на:
Магнетрон, за4ем так грубо??? Вопрос 4еловек задал, а ты воду мутишь... некрасиво
Магнетрон, за4ем так грубо??? Вопрос 4еловек задал, а ты воду мутишь... некрасиво
Он меня обижает когда ему захочется- это месть ему. Он во всех темах унижает меня говорит что я недоразвитый, что я не разбираюсь ни в чем и такое уже год длится.
Ноги- дело откидное!
NEW 17.09.12 22:42
Знал бы ты, что сие означает
Мстя
А есть такие, что обратное утверждают?
в ответ Magnetron 17.09.12 22:37
В ответ на:
Он меня обижает когда ему захочется-
Он меня обижает когда ему захочется-
Знал бы ты, что сие означает

В ответ на:
это месть ему
это месть ему
Мстя

В ответ на:
. Он во всех темах унижает меня говорит что я недоразвитый, что я не разбираюсь
. Он во всех темах унижает меня говорит что я недоразвитый, что я не разбираюсь
А есть такие, что обратное утверждают?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.09.12 22:46
в ответ AlexM77 17.09.12 22:42
Дядя- ты первый начал кидаться на меня . Я отлично разбираюсь в машинах, чтоб покупать такие, которым не надо заглядывать под капот, согласись. А всё остальное- в чем ты меня обвиняешь- пусть останется на твоей совести- за это ты отправишься в ад после смерти
Ноги- дело откидное!