Вход на сайт
VW Passaat 3BG 2.5TDi V6 проблема!!!!
NEW 17.09.12 22:31
Для меня такая сумма как легкий испуг- на моем месячном бюджете вообще никак не отражается. Я вот в прошлом месяце купил кровать за 700 и диван за 900 евро- вот это уже ощутимо для моей карточки. Так это без доставки из Польши. А дорога еще +хэнгермите почти 200 ушло
В ответ на:
ты видел(а) сколько эта хрень стоит???
ты видел(а) сколько эта хрень стоит???
Для меня такая сумма как легкий испуг- на моем месячном бюджете вообще никак не отражается. Я вот в прошлом месяце купил кровать за 700 и диван за 900 евро- вот это уже ощутимо для моей карточки. Так это без доставки из Польши. А дорога еще +хэнгермите почти 200 ушло
Ноги- дело откидное!
NEW 17.09.12 22:40
Думаю такая хрень подойдёт: www.ebay.de/itm/MOTUL-Vergaser-reiniger-TOP-Carburetor-cleaner-Grundpreis...
в ответ sanya.de 17.09.12 22:20
В ответ на:
презнавайся, что такое и где взять?
презнавайся, что такое и где взять?
Думаю такая хрень подойдёт: www.ebay.de/itm/MOTUL-Vergaser-reiniger-TOP-Carburetor-cleaner-Grundpreis...
NEW 19.09.12 14:17
NEW 19.09.12 15:21
не были еще ниразу
не думаю, так как пробег 160000. Был бы брак уже давно сломался бы.
тоже думал по началу, но он туда никак не пралезит - это раз, а если и пролезит то там резиновой манжеткой всё закрыто и она не прогрызана - это 2, а 3 - машина в гараже стоит ночью и мардеров у нас там не водится
в ответ siebenla 19.09.12 14:17
В ответ на:
Неосторожно помыли двигло
Неосторожно помыли двигло
не были еще ниразу
В ответ на:
брак
брак
не думаю, так как пробег 160000. Был бы брак уже давно сломался бы.
В ответ на:
КУНИца
КУНИца
тоже думал по началу, но он туда никак не пралезит - это раз, а если и пролезит то там резиновой манжеткой всё закрыто и она не прогрызана - это 2, а 3 - машина в гараже стоит ночью и мардеров у нас там не водится
NEW 19.09.12 15:28
ну значит был полубрак, замедленного действия. Или кривыми руками кто-то лазил и повредил, когда что-то в том районе ремонтировали.
в ответ sanya.de 19.09.12 15:21
В ответ на:
Был бы брак уже давно сломался бы.
Был бы брак уже давно сломался бы.
ну значит был полубрак, замедленного действия. Или кривыми руками кто-то лазил и повредил, когда что-то в том районе ремонтировали.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.