Вход на сайт
Авария
16.09.12 13:22
сослагательное наклонение такая сволочь!!!
rusgram.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D...
в ответ Bastler 16.09.12 12:36
В ответ на:
А если бы второй водитель, увидев это авто,
А если бы второй водитель, увидев это авто,
сослагательное наклонение такая сволочь!!!
rusgram.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D...
NEW 16.09.12 13:26
в ответ wesna2004 15.09.12 11:25
Знакомая немка рассказывала : она выезжала со двора собственного дома на дорогу, а в это время по этой же дороге ехала другая мадам . Столкнулись. Дали 50\50. Одной за невнимательность другой за то ,что не остановилась и создала этим аварийную ситуацию.Каждая оплачивала ремонт своей машины.
Умение признавать свои ошибки редкое в наше время достоинство.
NEW 16.09.12 16:43
научили в фаршуле наверное по зеркалам ориентироваться, а самое надежное это смотреть глазками назад, тогда больше видно, ну а зеркала это по надобности
Конечно если машина какая-нибудь гавное, где ничего не видно в заднее стекло, то это уже проблемы хозяина
в ответ amg1976 15.09.12 12:07
В ответ на:
Девушка,а вы куда смотрите когда задом едите,для чего вам зеркала нужны
Девушка,а вы куда смотрите когда задом едите,для чего вам зеркала нужны
научили в фаршуле наверное по зеркалам ориентироваться, а самое надежное это смотреть глазками назад, тогда больше видно, ну а зеркала это по надобности
NEW 16.09.12 22:57
в ответ wesna2004 15.09.12 11:25
А я всё никак сообразить не могу, как так
Люблю головоломки, но тут сдаюсь
В ответ на:
увидела место, проехала мимо него и хотела потом встать на это место задом
увидела место, проехала мимо него и хотела потом встать на это место задом
В ответ на:
ударила другую машину в дверь с водительской стороны
ударила другую машину в дверь с водительской стороны
В ответ на:
Та другая машина тоже хотела встать на это место задом
Та другая машина тоже хотела встать на это место задом
Люблю головоломки, но тут сдаюсь
NEW 16.09.12 23:13
в ответ heppy i 16.09.12 22:57
Да вот Вы правы! Я тоже все время думаю, как так все получилось. Попробую еще раз написать, как было дело с моей точки зрения, и что сказала та девушка.
Итак, что делала я:
Заезжаю на большую сквозную парковку (т.е. в нее можно заехать с четырех сторон, она огорожена только по бокам), где машины паркуются ближе к выезду в один ряд, а в центре в два ряда. Еду мимо такого двойного ряда, уже проезжаю мимо одного свободного места, заметив его только потом боковым зрением. Останавливаюсь спустя пару метров, включаю заднюю скорость, поворотник и еду пару метров в обратном направлении, уже вознамериваясь начать парковаться багажником в свободное место. Но еще не успев вывернуть руль, чувствую удар... слабый, но понимаю, что все, авария. При этом смотрела я в зеркала (как тут уже предположили) и другую машину не видела. Могла она быть у меня в мертвой точке? (надо сказать день был серый, дождливый, а машина та серая, с серебристым отливом, поэтому может быть?...)
Теперь со слов девушки:
(Откуда она ехала, я так и не поняла из ее рассказа, но:) Она хотела припарковаться задом (я даже, если честно, не знаю, на то же место, куда и я или на другое, но изначально поняла, что на то же, потому что остальные были, вроде, все заняты, тогда возникает вопрос: значит, она ехала по противоположной полосе?) и при ударе мой багажник, а точнее левый угол бампера, стукнул ее водительское место...
Становится понятнее?
Итак, что делала я:
Заезжаю на большую сквозную парковку (т.е. в нее можно заехать с четырех сторон, она огорожена только по бокам), где машины паркуются ближе к выезду в один ряд, а в центре в два ряда. Еду мимо такого двойного ряда, уже проезжаю мимо одного свободного места, заметив его только потом боковым зрением. Останавливаюсь спустя пару метров, включаю заднюю скорость, поворотник и еду пару метров в обратном направлении, уже вознамериваясь начать парковаться багажником в свободное место. Но еще не успев вывернуть руль, чувствую удар... слабый, но понимаю, что все, авария. При этом смотрела я в зеркала (как тут уже предположили) и другую машину не видела. Могла она быть у меня в мертвой точке? (надо сказать день был серый, дождливый, а машина та серая, с серебристым отливом, поэтому может быть?...)
Теперь со слов девушки:
(Откуда она ехала, я так и не поняла из ее рассказа, но:) Она хотела припарковаться задом (я даже, если честно, не знаю, на то же место, куда и я или на другое, но изначально поняла, что на то же, потому что остальные были, вроде, все заняты, тогда возникает вопрос: значит, она ехала по противоположной полосе?) и при ударе мой багажник, а точнее левый угол бампера, стукнул ее водительское место...
Становится понятнее?
NEW 17.09.12 18:00
Вариантов не много, так или зеркальное отображение.
Зелёный автомобиль ТС.

Зелёный автомобиль ТС.

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?