Login
Авария
15.09.12 11:25
Ситуация такая: я заехала на большую парковку, увидела место, проехала мимо него и хотела потом встать на это место задом. Была недостаточно внимательна, т.к. когда давала задний ход, ударила другую машину в дверь с водительской стороны. На моей машине только след потертости на заднем бампере, а у другой машины в двери вмятина и скорее всего стекло не будет подниматься, раскрошилось. Та другая машина тоже хотела встать на это место задом (так говорит девушка, которая была за рулем). Приехавшие полицейские сказали, что виноваты мы обе 50 на 50. Но та девушка категорически не согласна и теперь не знаю, чего от нее ожидать. Кто-то был в подобной ситуации? Что теперь мне грозит?
NEW 15.09.12 11:31
in Antwort wesna2004 15.09.12 11:25
вероятно вам придтся оплатить потёртости на вашем бампере, а той девушке дверь со стеклом. и пофиг согласна она или нет. протокол составляли?
NEW 15.09.12 11:35
in Antwort Diwar 15.09.12 11:31
Не знаю, протокол ли это был, то, что полиция нам дала. На бумажке написано просто: "Unfallmitteilung", и записаны наши данные (имена, адрес, телефон, кратко изображена ситуация и написано, что виноваты 50/50)... Полицейские сказали, что нам лучше разрулить все самим, и поэтому не скассировали с нас Verwarnungsgeld (а это около 30 евро). Просто предполагаю, что другая сторона начнет возмущаться и доказывать, что виновата только я. Но для доказательств ей, наверное, придется нанимать адвоката...
NEW 15.09.12 11:47
У неё очень хорошие шансы выиграть этот процесс.
in Antwort wesna2004 15.09.12 11:35
В ответ на:
начнет возмущаться и доказывать, что виновата только я.
начнет возмущаться и доказывать, что виновата только я.
У неё очень хорошие шансы выиграть этот процесс.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 15.09.12 11:53
in Antwort Morder 15.09.12 11:47, Zuletzt geändert 15.09.12 11:54 (Deborah)
NEW 15.09.12 12:07
Девушка,а вы куда смотрите когда задом едите,для чего вам зеркала нужны,виноваты оба однозначно,а если бы человек или не дай бог ребёнок побежал бы с зади вашей машины то переехали бы? Главное парковка!!!! Да и полицай почему то слоховал ему надо было штраф вам влупить.Теперь по теме если она подключит адвоката то вам придётся всё оплачивать то что написал полицай,ничего не значит,если есть рехтшутц обратитесь или просто спросите что вам делать.
NEW 15.09.12 12:14
in Antwort amg1976 15.09.12 12:07
Да знаю сама, что все это ужасно... Это была моя вторая поездка после получения прав. Торопилась, вот и доторопилась...
теперь вообще больше за руль никогда не сяду, наверное.... после этого всю ночь на нервной почве рвало, пришлось скорую вызывать...
Нет, рехтшутц нет у меня
теперь вообще больше за руль никогда не сяду, наверное.... после этого всю ночь на нервной почве рвало, пришлось скорую вызывать...
Нет, рехтшутц нет у меня
NEW 15.09.12 12:24
Да не переживайте Вы так! Это же мелочи жизни. Случилось сейчас - значит велики шансы что не случится позже.
Судя по Вашему описанию Вы виноваты больше, но это строго ИМХО. Без схемы не разберёшься.
in Antwort wesna2004 15.09.12 12:14
В ответ на:
Да не переживайте Вы так! Это же мелочи жизни. Случилось сейчас - значит велики шансы что не случится позже.
Судя по Вашему описанию Вы виноваты больше, но это строго ИМХО. Без схемы не разберёшься.
NEW 15.09.12 12:24
in Antwort Semmi-3 15.09.12 12:23
А при 50 на 50 обычно каждый оплачивает свои расходы или наоборот расходы другого?
NEW 15.09.12 12:26
in Antwort weber0 15.09.12 12:24
Ну как же не переживать! Я эти права так долго получала, мечтала о них, и вот только начала ездить - сразу авария... я боюсь теперь к машине подходить... сейчас еще страховку задерут, наверное, зверски...
NEW 15.09.12 12:26
а вот это Вы напрасно делать собираетес.просто будьте повнимательней.
in Antwort wesna2004 15.09.12 12:14
В ответ на:
теперь вообще больше за руль никогда не сяду,
теперь вообще больше за руль никогда не сяду,
а вот это Вы напрасно делать собираетес.просто будьте повнимательней.
NEW 15.09.12 12:41
in Antwort wesna2004 15.09.12 12:26
трудно найти человека получившего вод. уд. и не прикоснувшегося резко к чему-нибудь во время поездок на этих ужастных железках. не переживайте вы, та деУшка может и не будет вас по ночам преследовать. пройдёт время и вы будете вспоминать этот случай с улыбкой. если полицаи сказали 50 * 50 значит так и есть.
NEW 15.09.12 12:43
Тю, я вот катался в своё время по самой сложной трассе этого мира ( по одной из самых сложных
) и когда влетал в какую-нибудь ерунду обязательно был ругаем начальством , в прошлом шофера, естественно и более опытными коллегами. Потом же, на очередной пьянке, выяснялось что все они без исключения попадали ещё в более дурацкие ситуации, кто по своей вине, кто конечно по случаю
.
У Вас случилась мелочь, на пару несчастных сотен. Радуйтесь, что только железо пострадало. Теперь знаете на практике, каково это.
В ответ на:
Я эти права так долго получала, мечтала о них, и вот только начала ездить - сразу авария... я боюсь теперь к машине подходить...
Я эти права так долго получала, мечтала о них, и вот только начала ездить - сразу авария... я боюсь теперь к машине подходить...
У Вас случилась мелочь, на пару несчастных сотен. Радуйтесь, что только железо пострадало. Теперь знаете на практике, каково это.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.09.12 12:46
Да всё понятно. Но до психического расстройства доводить не нужно. Тем более если 50/50 всё решится - отделаетесь лёгким испугом.
В ответ на:
Ну как же не переживать! Я эти права так долго получала, мечтала о них, и вот только начала ездить - сразу авария... я боюсь теперь к машине подходить... сейчас еще страховку задерут, наверное, зверски...
Да всё понятно. Но до психического расстройства доводить не нужно. Тем более если 50/50 всё решится - отделаетесь лёгким испугом.
NEW 15.09.12 12:46
in Antwort Diwar 15.09.12 12:41
Ваши слова - Богу в уши... надеюсь, все уладится, и я смогу еще улыбаться, глядя на "ужасные железки"
NEW 15.09.12 12:49
in Antwort AlexM77 15.09.12 12:43
СПасибо на добром слове... Просто здесь всегда все упирается в деньги... Я за права больше 2000 отвалила... а теперь еще авария... сейчас задерут проценты...
NEW 15.09.12 12:50
in Antwort weber0 15.09.12 12:46
Но несмотря на 50 на 50 - мне же все равно проценты поднимут, да?
NEW 15.09.12 12:57
in Antwort AlexM77 15.09.12 12:43
NEW 15.09.12 12:59
Если признают, что вы обе виноваты, то вы просто за свой счёт будете ремонтировать каждая свою машину. Страховка в этом участия принимать не будет.
А если виновница вы, то будете делать свою машину за свой чёт, а потерпевшей оплатит ремонт ваша страховка, ну и конечно вам поднимут%.
in Antwort wesna2004 15.09.12 12:50
В ответ на:
Если признают, что вы обе виноваты, то вы просто за свой счёт будете ремонтировать каждая свою машину. Страховка в этом участия принимать не будет.
А если виновница вы, то будете делать свою машину за свой чёт, а потерпевшей оплатит ремонт ваша страховка, ну и конечно вам поднимут%.
NEW 15.09.12 13:02
Я когда купил свою первую машину в 18 лет, то примерно через 10 минут первой езды ушёл в занос и встретился со столбом.
Это просто боевое крещение. Потом внимательней просто будете.
В ответ на:
Я когда купил свою первую машину в 18 лет, то примерно через 10 минут первой езды ушёл в занос и встретился со столбом.
Это просто боевое крещение. Потом внимательней просто будете.
NEW 15.09.12 13:13
in Antwort alex160580 15.09.12 13:02
Да самое обидное, что мне уже не 18 лет, а за 30... и столько лет хотела эти права... и тут такое..бах! 
NEW 15.09.12 13:25
Спорнинский прицеп с бочкой родом с Марчекана не спутаешь ни с чем. Урал твой?
Ну центральная конечно так себе, по Теньке в глубинку было поинтересней, забываются названия,катался как-то на платиновый прииск, за Расковой, там ещё
пошибче было.
Ну а покруче, это где? Про Африку с Южной Америкой не рассказывай, не терплю ни жары, ни сырости.
in Antwort Diwar 15.09.12 12:57
Ну центральная конечно так себе, по Теньке в глубинку было поинтересней, забываются названия,катался как-то на платиновый прииск, за Расковой, там ещё
пошибче было.
Ну а покруче, это где? Про Африку с Южной Америкой не рассказывай, не терплю ни жары, ни сырости.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.09.12 14:25
Абсолютно никак не отразиться.
in Antwort wesna2004 15.09.12 13:37
В ответ на:
Да... А это сыграет большую роль?
Абсолютно никак не отразиться.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 15.09.12 14:31
с твоим диагнозом и 10 минут вечность!!
in Antwort alex160580 15.09.12 13:02, Zuletzt geändert 15.09.12 14:32 (Полиграф-Шарикоф)
В ответ на:
с твоим диагнозом и 10 минут вечность!!
NEW 15.09.12 14:37
Круче на Чукотке, там дорог вообще нет, ручьи и перевалы. Каждый рейс-боевой выезд. Зимник конечно песня, а вот за лето пару раз с жизнью простишся.
in Antwort AlexM77 15.09.12 13:25
В ответ на:
Круче на Чукотке, там дорог вообще нет, ручьи и перевалы. Каждый рейс-боевой выезд. Зимник конечно песня, а вот за лето пару раз с жизнью простишся.
NEW 15.09.12 14:41
in Antwort wesna2004 15.09.12 13:37
В ответ на:
могут заставить и умшулюнг делать,у моей знакомой тоже унфаль произошёл так её полицай сказал что ничего не будет ,а через месяц кажется пришло письмо,что она должна умшулен,кажется 300евриков стоило ей!!!!Да... А это сыграет большую роль?
NEW 15.09.12 14:50
in Antwort wesna2004 15.09.12 11:25, Zuletzt geändert 15.09.12 15:04 (heppy i)
Чувствую себя той "девушкой", которую Вы стукнули 
Итак, большая парковка, черепашья скорость, соблюдение дистанции, разметки, естесственно нет, но еду плотно справа, потому что есть встречные машины. Справа свободное место, третье по счёту на парк.платц.кройцунг (т.е. сдавая назад нужно быть многократно осторожным) в которое я конечно не впишусь без маневра, останавливаюсь возле свободного места, моя машина наполовину закрывает его, пропустив встречную машину, вижу что машина впереди меня включила задний ход и выруливает на левую полосу, (некоторые так задом паркуются) :)) от неё до меня было метров 5, и она тоже ехала до этого плотно справа. Понимаю что впередиидущая имеет виды на это свободное место, включаю заднюю скорость, чтобы уступить, смотрю в зеркала, поворачиваюсь назад, перед началом движения и тут ТЮК.
Тюк такой хороший был, аж машина накренилась :( Хорошо все конечности были в упоре :) Ноги на сцеплении и тормозе, левая рука на руле, правая держится за спинку соседнего кресла. Удар пришёлся на место между передним левым крылом, дверью и местом ниже двери. Шаден - 4 тыс. у неофициалов. Машине 10 лет, хоть она мне и нравится экономностью, неломучестью, вместительностью, мелкими размерами, но дороговато мне вкладывать даже 2 тыс (из закона 50 на 50 на парковках когда нет свидетелей), да больше двух будет - плюс захферштендигер, плюс ущерб другой машины у которой и правда задний угол бампера пострадал.
Девушка не сообщила в свою страховку о шаден. Моя страховка подождала и нашла её сама, по номерам из полицейского протокола. Связалась с её страховкой, прислали кучу бумаг заполнять.
Пока вот такая канитель. Если что, буду брать анвальта, - у меня просто не было шанса предотвратить унфаль, только если взлететь вертикально вверх
ТС, Вы сильно не переживайте, у всех были аварии
Итак, большая парковка, черепашья скорость, соблюдение дистанции, разметки, естесственно нет, но еду плотно справа, потому что есть встречные машины. Справа свободное место, третье по счёту на парк.платц.кройцунг (т.е. сдавая назад нужно быть многократно осторожным) в которое я конечно не впишусь без маневра, останавливаюсь возле свободного места, моя машина наполовину закрывает его, пропустив встречную машину, вижу что машина впереди меня включила задний ход и выруливает на левую полосу, (некоторые так задом паркуются) :)) от неё до меня было метров 5, и она тоже ехала до этого плотно справа. Понимаю что впередиидущая имеет виды на это свободное место, включаю заднюю скорость, чтобы уступить, смотрю в зеркала, поворачиваюсь назад, перед началом движения и тут ТЮК.
Тюк такой хороший был, аж машина накренилась :( Хорошо все конечности были в упоре :) Ноги на сцеплении и тормозе, левая рука на руле, правая держится за спинку соседнего кресла. Удар пришёлся на место между передним левым крылом, дверью и местом ниже двери. Шаден - 4 тыс. у неофициалов. Машине 10 лет, хоть она мне и нравится экономностью, неломучестью, вместительностью, мелкими размерами, но дороговато мне вкладывать даже 2 тыс (из закона 50 на 50 на парковках когда нет свидетелей), да больше двух будет - плюс захферштендигер, плюс ущерб другой машины у которой и правда задний угол бампера пострадал.
Девушка не сообщила в свою страховку о шаден. Моя страховка подождала и нашла её сама, по номерам из полицейского протокола. Связалась с её страховкой, прислали кучу бумаг заполнять.
Пока вот такая канитель. Если что, буду брать анвальта, - у меня просто не было шанса предотвратить унфаль, только если взлететь вертикально вверх
ТС, Вы сильно не переживайте, у всех были аварии
NEW 15.09.12 15:02
in Antwort heppy i 15.09.12 14:50
Сочувствую Вам
...
Потом напишите, чем дело закончилось...
Я в свою страховку в понедельник, конечно, сообщу.
Потом напишите, чем дело закончилось...
Я в свою страховку в понедельник, конечно, сообщу.
NEW 15.09.12 15:13
in Antwort Полиграф-Шарикоф 15.09.12 14:31
NEW 15.09.12 16:25
in Antwort alex160580 15.09.12 15:13
NEW 15.09.12 16:38
in Antwort Полиграф-Шарикоф 15.09.12 16:25
В ответ на:
такие как ты затыкать сам Бог велел!!
Палканыч, всем тут ясно , что твой друг модератор тебя прикроет и банит не больше суток , но борзость свою поумерь для начала !!!!!такие как ты затыкать сам Бог велел!!
NEW 15.09.12 16:43
in Antwort magnusmancool 15.09.12 16:38
NEW 15.09.12 17:36
in Antwort wesna2004 15.09.12 15:02
Аналогичный случай был со мной году так, примерно, в 2002 в Кёльне. Правда, я был на закрытом Спринтере, а женщина на комби, т.е. я физически не мог ее видеть, потому что мы ехали задним ходом не поворачивая, а прямо друг на друга, с моего места в боковые зеркала я ее видеть не мог... Полиция "присудила" 50:50, так и закончилось, так что не волнуйтесь, замажете свои потертости и будете далее ездить более внимательно.
Ко всем.
Я снова с вами, приятно это вам иль нет.
Постарайтесь сдерживать излишние эмоции и говорить исключительно по сути вопроса.
Ко всем.
Постарайтесь сдерживать излишние эмоции и говорить исключительно по сути вопроса.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.09.12 17:41
есть сэр 
устанешь, скажи нам, скинемся всем форумом тебе на путевку на Майорку на 2 недели, только чур без фертретера здесь
in Antwort Bastler 15.09.12 17:36
В ответ на:
Ко всем.
Ко всем.
устанешь, скажи нам, скинемся всем форумом тебе на путевку на Майорку на 2 недели, только чур без фертретера здесь
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.09.12 17:47
in Antwort fokus 15.09.12 17:41
Так я ужо две недели отдохнул от вас, нервам профилактику задал... Так шо готовтесь.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.09.12 17:50
да здравствует самый гуманный суд ( добрый эх ) в мире и на форуме, ура товарищи 
in Antwort Bastler 15.09.12 17:47
NEW 15.09.12 17:51
in Antwort Bastler 15.09.12 17:36
Спасибо за ответ по существу дела.
Т.е. в случае 50 на 50 обычно присуждают каждому разбираться самому со своими поломками?
А проценты Вам все равно страховка подняла?
Т.е. в случае 50 на 50 обычно присуждают каждому разбираться самому со своими поломками?
NEW 15.09.12 17:56
in Antwort wesna2004 15.09.12 17:51
В ответ на:
Да.Т.е. в случае 50 на 50 обычно присуждают каждому разбираться самому со своими поломками?
В ответ на:
Если Вы сделаете ремонт за собственные деньги, то на процентах это не отразится. Для этого достаточно просто оговорить это со страховкой. А проценты Вам все равно страховка подняла?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.09.12 18:01
in Antwort Bastler 15.09.12 17:56
Держу кулачки, чтобы так все и решилось, поскольку на моей машине это никак практически не отразилось и ремонт ей не нужен... Переживаю только, что девушка будет пытаться доказать, что она уже ничего не могла сделать... и вся вина на мне
NEW 15.09.12 23:46
Это шедевр! А куда по вашему мнению должен смотреть человек, который ест ЗАДОМ?
Простите за флуд, не удержался
В ответ на:
Девушка,а вы куда смотрите когда задом едите,
Девушка,а вы куда смотрите когда задом едите,
Это шедевр! А куда по вашему мнению должен смотреть человек, который ест ЗАДОМ?
Простите за флуд, не удержался
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 16.09.12 09:47
in Antwort Armsoft 15.09.12 23:46
ну если ты так понял,то флаг тебе в руки и кое что в одно место...
NEW 16.09.12 09:50
in Antwort Bastler 15.09.12 17:56
Вина 50 на 50 к сожалению не значит,что каждый ремонтирует свои повреждения.
В данном случае героиня топика(вернее её страховка) будет оплачивать повреждения противоположной стороны и наоборот.
Заблуждения,что каждый остаётся при своём повреждении-типично.
Даме же желаю попытаться преодолеть свои страхи и побыстрее сесть за руль-потом будет гораздо сложнее.
В данном случае героиня топика(вернее её страховка) будет оплачивать повреждения противоположной стороны и наоборот.
Даме же желаю попытаться преодолеть свои страхи и побыстрее сесть за руль-потом будет гораздо сложнее.
NEW 16.09.12 10:22
Н.П.
Все ведут речь о 50 на 50.
Чисто теоретически я сдаю задним ходом,смотрю в зеркала а не по сторонам и тут мне в бочину въезжает автомобиль
не пойму где моя вина?
Все ведут речь о 50 на 50.
Чисто теоретически я сдаю задним ходом,смотрю в зеркала а не по сторонам и тут мне в бочину въезжает автомобиль
В ответ на:
ударила другую машину в дверь с водительской стороны.
ударила другую машину в дверь с водительской стороны.
не пойму где моя вина?
NEW 16.09.12 10:24
in Antwort Микас 16.09.12 09:50
В ответ на:
Согласно с этим "заблуждением" десять лет назад моя оппонентка самостоятельно ремонтировала свою авто, а я свою.Заблуждения,что каждый остаётся при своём повреждении-типично.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 16.09.12 10:26
in Antwort Morder 16.09.12 10:22
В ответ на:
не пойму где моя вина?
Это просто. В обычном случае едущий задним ходом всегда неправ. Если их двое - 50:50.не пойму где моя вина?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 16.09.12 10:37
Это не я так понял, это ты так написал, грамотей. Так что своё "кое-что" оставь пока у себя в "одном месте". Вместе с флагом.
in Antwort amg1976 16.09.12 09:47
В ответ на:
Это не я так понял, это ты так написал, грамотей. Так что своё "кое-что" оставь пока у себя в "одном месте". Вместе с флагом.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 16.09.12 11:16
in Antwort Armsoft 16.09.12 10:37
В ответ на:
Это не я так понял
да только ты так и понял,а я не русский чтобы перфект по-русски писать!!!Это не я так понял
NEW 16.09.12 11:27
Я когда в 17 лет ( права получил, но ездить с 18 лет можно было) к дому Жигули семерочку подогнал
Хотел так на скорости и затормозить перед крыльцом
В итоге перед всем честным народом , вместо на тормоз, даванул на газ.
И въебался( по другому не скажешь) в это крыльцо
Вот это было моральная ситуация , не то, что у тебя ))
Хотел так на скорости и затормозить перед крыльцом
В итоге перед всем честным народом , вместо на тормоз, даванул на газ.
И въебался( по другому не скажешь) в это крыльцо
Вот это было моральная ситуация , не то, что у тебя ))
NEW 16.09.12 11:59
Пожалуйсто
Добрый Эх
in Antwort Bastler 16.09.12 11:47
В ответ на:
Не надо материться.
Не надо материться.
Пожалуйсто
Сто раз помоги-забудут.
NEW 16.09.12 12:11
ну не так всё просто!
ехавший задним ходом автомобиль не причинил ущерба тому кто ему в бок заехал!
ЕМУ!! ехавшему задним ходом причинили ущерб!
с какой радости 50 на 50???
in Antwort Bastler 16.09.12 10:26
В ответ на:
Это просто. В обычном случае едущий задним ходом всегда неправ. Если их двое - 50:50.
Это просто. В обычном случае едущий задним ходом всегда неправ. Если их двое - 50:50.
ну не так всё просто!
ЕМУ!! ехавшему задним ходом причинили ущерб!
с какой радости 50 на 50???
NEW 16.09.12 12:14
in Antwort Bastler 16.09.12 10:24
Это было по обоюдному согласию без привлечения страховки?
NEW 16.09.12 12:15

in Antwort Микас 16.09.12 09:50
В ответ на:
NEW 16.09.12 12:34
in Antwort Микас 16.09.12 12:14
В ответ на:
Это было по обоюдному согласию без привлечения страховки?
С привлечением. Правда, оказалось, что оба авто застрахованы в одной и той же компании... Возможно, поэтому.Это было по обоюдному согласию без привлечения страховки?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 16.09.12 12:36
in Antwort Полиграф-Шарикоф 16.09.12 12:11
В ответ на:
А если бы второй водитель, увидев это авто, среагировал бы поворотом руля и въехал в столб, то кто был бы виноват?ехавший задним ходом автомобиль не причинил ущерба тому кто ему в бок заехал!
Не учи отца. I. Bastler
NEW 16.09.12 13:22
сослагательное наклонение такая сволочь!!!
rusgram.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D...
in Antwort Bastler 16.09.12 12:36
В ответ на:
А если бы второй водитель, увидев это авто,
А если бы второй водитель, увидев это авто,
сослагательное наклонение такая сволочь!!!
rusgram.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D...
NEW 16.09.12 13:26
Знакомая немка рассказывала : она выезжала со двора собственного дома на дорогу, а в это время по этой же дороге ехала другая мадам . Столкнулись. Дали 50\50. Одной за невнимательность другой за то ,что не остановилась и создала этим аварийную ситуацию.Каждая оплачивала ремонт своей машины.
Умение признавать свои ошибки редкое в наше время достоинство.
NEW 16.09.12 13:29
in Antwort endewor 16.09.12 13:26
NEW 16.09.12 14:07
Ух ты из области фантастики.Или это произошло в Зимбабве?
В ответ на:
она выезжала со двора собственного дома на дорогу,
она выезжала со двора собственного дома на дорогу,
Ух ты из области фантастики.Или это произошло в Зимбабве?
NEW 16.09.12 14:14
Что,по попе дали?
В ответ на:
Одной за невнимательность другой за то ,что не остановилась
Одной за невнимательность другой за то ,что не остановилась
Что,по попе дали?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 16.09.12 16:43
научили в фаршуле наверное по зеркалам ориентироваться, а самое надежное это смотреть глазками назад, тогда больше видно, ну а зеркала это по надобности
Конечно если машина какая-нибудь гавное, где ничего не видно в заднее стекло, то это уже проблемы хозяина
В ответ на:
Девушка,а вы куда смотрите когда задом едите,для чего вам зеркала нужны
Девушка,а вы куда смотрите когда задом едите,для чего вам зеркала нужны
научили в фаршуле наверное по зеркалам ориентироваться, а самое надежное это смотреть глазками назад, тогда больше видно, ну а зеркала это по надобности
NEW 16.09.12 22:57
А я всё никак сообразить не могу, как так
Люблю головоломки, но тут сдаюсь
В ответ на:
увидела место, проехала мимо него и хотела потом встать на это место задом
увидела место, проехала мимо него и хотела потом встать на это место задом
В ответ на:
ударила другую машину в дверь с водительской стороны
ударила другую машину в дверь с водительской стороны
В ответ на:
Та другая машина тоже хотела встать на это место задом
Та другая машина тоже хотела встать на это место задом
Люблю головоломки, но тут сдаюсь
NEW 16.09.12 23:13
in Antwort heppy i 16.09.12 22:57
Да вот Вы правы! Я тоже все время думаю, как так все получилось. Попробую еще раз написать, как было дело с моей точки зрения, и что сказала та девушка.
Итак, что делала я:
Заезжаю на большую сквозную парковку (т.е. в нее можно заехать с четырех сторон, она огорожена только по бокам), где машины паркуются ближе к выезду в один ряд, а в центре в два ряда. Еду мимо такого двойного ряда, уже проезжаю мимо одного свободного места, заметив его только потом боковым зрением. Останавливаюсь спустя пару метров, включаю заднюю скорость, поворотник и еду пару метров в обратном направлении, уже вознамериваясь начать парковаться багажником в свободное место. Но еще не успев вывернуть руль, чувствую удар... слабый, но понимаю, что все, авария. При этом смотрела я в зеркала (как тут уже предположили) и другую машину не видела. Могла она быть у меня в мертвой точке? (надо сказать день был серый, дождливый, а машина та серая, с серебристым отливом, поэтому может быть?...)
Теперь со слов девушки:
(Откуда она ехала, я так и не поняла из ее рассказа, но:) Она хотела припарковаться задом (я даже, если честно, не знаю, на то же место, куда и я или на другое, но изначально поняла, что на то же, потому что остальные были, вроде, все заняты, тогда возникает вопрос: значит, она ехала по противоположной полосе?) и при ударе мой багажник, а точнее левый угол бампера, стукнул ее водительское место...
Становится понятнее?
Итак, что делала я:
Заезжаю на большую сквозную парковку (т.е. в нее можно заехать с четырех сторон, она огорожена только по бокам), где машины паркуются ближе к выезду в один ряд, а в центре в два ряда. Еду мимо такого двойного ряда, уже проезжаю мимо одного свободного места, заметив его только потом боковым зрением. Останавливаюсь спустя пару метров, включаю заднюю скорость, поворотник и еду пару метров в обратном направлении, уже вознамериваясь начать парковаться багажником в свободное место. Но еще не успев вывернуть руль, чувствую удар... слабый, но понимаю, что все, авария. При этом смотрела я в зеркала (как тут уже предположили) и другую машину не видела. Могла она быть у меня в мертвой точке? (надо сказать день был серый, дождливый, а машина та серая, с серебристым отливом, поэтому может быть?...)
Теперь со слов девушки:
(Откуда она ехала, я так и не поняла из ее рассказа, но:) Она хотела припарковаться задом (я даже, если честно, не знаю, на то же место, куда и я или на другое, но изначально поняла, что на то же, потому что остальные были, вроде, все заняты, тогда возникает вопрос: значит, она ехала по противоположной полосе?) и при ударе мой багажник, а точнее левый угол бампера, стукнул ее водительское место...
Становится понятнее?
NEW 17.09.12 00:25
in Antwort wesna2004 16.09.12 23:13
Скажите, а в каком городе Ваша авария произошла?
NEW 17.09.12 08:09
in Antwort heppy i 17.09.12 00:25
Во Франкфурте (который на Майне). А что город играет роль?
NEW 17.09.12 13:08
in Antwort wesna2004 17.09.12 08:09
Да нет, извините. Город не играет роли, просто очень много схожестей, подумала может об одной и той же аварии речь.
NEW 17.09.12 15:11
in Antwort heppy i 17.09.12 00:25, Zuletzt geändert 17.09.12 15:12 (Alex Kazak)
Чтобы было понятнее, надо еще добавить, место для парковки обнаружилось слева или справа от тебя? Как-то вот тоже не догоняю ситуацию.
NEW 17.09.12 18:00
in Antwort Alex Kazak 17.09.12 15:11, Zuletzt geändert 17.09.12 18:01 (Morder)
NEW 17.09.12 18:04
in Antwort Morder 17.09.12 18:00
Не то у тебя. Она левым задним углом въехала, а на твоей картинке правым задним.
NEW 17.09.12 18:48
in Antwort Alex Kazak 17.09.12 18:04
Принцип тот же ,развернуть зелёненькую градусов на 50.
Водительская дверь и левый задний угол стыкуются в одном единственном варианте (при условии что это не пятимерное пространство
)
Водительская дверь и левый задний угол стыкуются в одном единственном варианте (при условии что это не пятимерное пространство
NEW 17.09.12 18:58
in Antwort Morder 17.09.12 18:48
не гадайте.
автор хотела запарковаться слева от дороги, т.е. двигаясь назад с пересечением встречной полосы. а второе авто встречную полосу не пересекало. поэтому противник думает что виноват автор
автор хотела запарковаться слева от дороги, т.е. двигаясь назад с пересечением встречной полосы. а второе авто встречную полосу не пересекало. поэтому противник думает что виноват автор
NEW 17.09.12 19:04
in Antwort weber0 17.09.12 19:03
NEW 17.09.12 20:06
in Antwort weber0 17.09.12 19:03
И правда - мастер! Мне на 99% кажется, что так и было.
NEW 17.09.12 20:29
in Antwort wesna2004 17.09.12 20:06
ну если сам автор сам не знает, как все на самом деле было, то можно забыть у кого-то что-то выиграть))
NEW 17.09.12 20:43
in Antwort Bad Fox 17.09.12 20:29
Сам автор
может говорить только за себя. В том-то и загвоздка, что мне не было понятно и не стало до сих пор понятнее, откуда ехала она, чтобы оказаться в такой позиции...
NEW 17.09.12 21:21
я бы сказал что красную машинку нужно правее разместить и развернуть градусов на 45
В ответ на:
я бы сказал что красную машинку нужно правее разместить и развернуть градусов на 45
NEW 18.09.12 09:21
Тогда была бы правая сторона бампера.
in Antwort caravelle 17.09.12 21:21
В ответ на:
Тогда была бы правая сторона бампера.
NEW 18.09.12 09:58
если дело было так, то про 50 / 50 забудьте.
В ответ на:
если дело было так, то про 50 / 50 забудьте.
NEW 18.09.12 14:04
у меня в прошлом году бусик откатился ко мне и стер с бампера грязь лишь, водила мельдовался в полицию, так как боялся что я сообщу после, в итоге пришли бумаги со страховки я все описал как есть, что обман и тот хочет срубить бабки со страхвоки. Без всякого извещения страховка выплатила той стороне 1600 евро и даже фотки не помогли. адвокат не помог. Тут я Вам так скажу, как повезет
И щас тоже в январе стукнули авто предкоф, с пол года таскают по криминал полиции за обман.
Хотя тот виноват и фотки есть и свидетели, бесполезно.
Щас сестра сделала в апреле аварию, она виновата и буквально на днях опять шаден, насчитали ремонта за левое переднее крыло, бампер и фару 2500 и вчера предки на авто врезались в бабу...я не пойму...что происходит
И щас тоже в январе стукнули авто предкоф, с пол года таскают по криминал полиции за обман.
Хотя тот виноват и фотки есть и свидетели, бесполезно.
Щас сестра сделала в апреле аварию, она виновата и буквально на днях опять шаден, насчитали ремонта за левое переднее крыло, бампер и фару 2500 и вчера предки на авто врезались в бабу...я не пойму...что происходит
NEW 18.09.12 14:14
Чёрная полоса братуха,а за ней наступает белая
in Antwort fokus 18.09.12 14:04
В ответ на:
.я не пойму...что происходит
.я не пойму...что происходит
Сто раз помоги-забудут.
NEW 18.09.12 14:30
ну тады буду ждать белую полосу и я, после НГ сяду на авто и ваще выйду в люди
так шо придется Вам меня тут терпеть ( да продлит Аллах терпение Эха ) 
in Antwort sanj060668 18.09.12 14:14
NEW 18.09.12 14:38

in Antwort fokus 18.09.12 14:30
В ответ на:
ну тады буду ждать белую полосу
ну тады буду ждать белую полосу
Сто раз помоги-забудут.
NEW 18.09.12 18:01
Не всегда.
Иногда после чёрной наступает жопа.
in Antwort sanj060668 18.09.12 14:14
В ответ на:
Не всегда.
NEW 18.09.12 18:05
in Antwort Morder 18.09.12 18:01
NEW 18.09.12 18:12
in Antwort fokus 18.09.12 18:05
у моего танчека мало ПС меня ето неоднократно спасало от тех у кого их МНОГО :-) (мысли в слух)...
NEW 18.09.12 18:18
in Antwort Pokurim 18.09.12 18:12
вот и я грю куды торопиться, у меня на 1 телеге 80 с лишним пс а на другой 90 пс и езжу так тихо тихо что лкв обгоняют и сигналят, видать коллегу приветствуют
.
кстате, не воспользовалась сестра, решила где то рядом за 1900 делать, лень понимаешь ли или еще че, но признателен да
кстате, не воспользовалась сестра, решила где то рядом за 1900 делать, лень понимаешь ли или еще че, но признателен да
NEW 18.09.12 18:28
Это продолжение чёрной
in Antwort Morder 18.09.12 18:01
В ответ на:
Это продолжение чёрной
Сто раз помоги-забудут.
NEW 18.09.12 19:22
in Antwort winni15 18.09.12 19:16
NEW 18.09.12 19:44
Радуйся жизни
тут 3 месяца всего осталось до конца света.
in Antwort fokus 18.09.12 18:05
В ответ на:
реально так поддержал
реально так поддержал
Радуйся жизни