Вход на сайт
Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди
14.09.12 17:27
Последний раз изменено 14.09.12 17:39 (простоЛена)
Всем привет!
Мне очень,ну просто ОЧЕНЬ нужна помощь.Помочь может тот, кто работает в мастерской Ауди.Или продавцом в Ауди. Если у кого-то свой Автохауз властелина колец ,еще лучше.
Пожалуйста,напишите мне в личку.
Премногоблагодарна.
Лена
Мне очень,ну просто ОЧЕНЬ нужна помощь.Помочь может тот, кто работает в мастерской Ауди.Или продавцом в Ауди. Если у кого-то свой Автохауз властелина колец ,еще лучше.
Пожалуйста,напишите мне в личку.
Премногоблагодарна.
Лена
NEW 14.09.12 17:44
в ответ Gennadi 68 14.09.12 17:41
Как знаю,так и не знаю.Выяснила,что была авария.Мне нужен объем работ,который Ауди произвел в связи с этой аварией.Продавать?Конечно,а как же.Но перед этим мне нужно разобраться с Автохаусом,который мне эту машину продал.К сожалению,у нас в округе не так много "Freundliche", а те что есть не решаются сделать распечатку.Но практика такая имеется....
NEW 14.09.12 17:49
в ответ простоЛена 14.09.12 17:44
Плюс у машины,как я выяснила , подделана история обслуживания(Scheckheft). В компьютере Ауди довольно много занесений, включая инспекции, а вот история обслуживания,которую дали мне, не содержит никаких сведений от Ауди мастерских, только один единственный первый штампик при покупке нулевой машины.
NEW 14.09.12 17:57
в ответ pekin100 14.09.12 17:52
это не совсем легально
но тот,кто мне сможет это сделать , останется в стороне.Мне не нужны данные помогающего,а так же "шапка" его Автохауса на распечатке
В этой распечатке стоят только технические данные без имен владельцев.По сути ничего криминального.
но тот,кто мне сможет это сделать , останется в стороне.Мне не нужны данные помогающего,а так же "шапка" его Автохауса на распечатке
В этой распечатке стоят только технические данные без имен владельцев.По сути ничего криминального.
NEW 14.09.12 18:06
в ответ otto diesel 14.09.12 18:02
согласна,от Автохауса.
Проблема в том, что куплена она была не в Ауди.И этот нехороший автохаус, естественно, скрыл некоторые детали. А 2 имеющихся поблизости Ауди Автохауса не совсем сговорчивые, блин....
Очень надеюсь, что кто-нибудь окажет мне данную услугу...
Иначе я очень сильно попадаю на деньги.....
Проблема в том, что куплена она была не в Ауди.И этот нехороший автохаус, естественно, скрыл некоторые детали. А 2 имеющихся поблизости Ауди Автохауса не совсем сговорчивые, блин....
Иначе я очень сильно попадаю на деньги.....
NEW 14.09.12 18:18 

Прочитай внимательно вопрос топикстартера. Только внимательно. Раза три и по слогам. Может тогда поймешь о чем идет речь в этом топике.
в ответ Magnetron 14.09.12 18:12
In Antwort auf:
если у меня была старая А6, значит я ничем помочь Елене не могу?
если у меня была старая А6, значит я ничем помочь Елене не могу?
Прочитай внимательно вопрос топикстартера. Только внимательно. Раза три и по слогам. Может тогда поймешь о чем идет речь в этом топике.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 14.09.12 18:22
Ну у меня щас не ауди уже. Вот перед большой дорогой надо было проверить состояние авто- мало ли знаете, в дороге проблем не хочется. Сделал диагностику, посоветовался со специалистом, заплатил 16 евро с копейками, и с легким сердцем отправился в путь. То же самое совершил при покупке автомобиля. Нужно ли усложнять себе жизнь изучением Правовых кодексов?
В ответ на:
А Вы можете мне помочь? Было бы очень здорово!
А Вы можете мне помочь? Было бы очень здорово!
Ну у меня щас не ауди уже. Вот перед большой дорогой надо было проверить состояние авто- мало ли знаете, в дороге проблем не хочется. Сделал диагностику, посоветовался со специалистом, заплатил 16 евро с копейками, и с легким сердцем отправился в путь. То же самое совершил при покупке автомобиля. Нужно ли усложнять себе жизнь изучением Правовых кодексов?
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 18:23
У меня была така ситуация.Купил ауто у IK CARS в Дюссельдорфе,у некого Коваленко.Были кое какие замарочки,хотел так же проверить(только техн.неисправность)предложили гудахтера за мой счёт,но узнав что я без анвальтера,так отговорили,дело вылезит в копейку,легче отремонтировать самому.
в ответ простоЛена 14.09.12 18:06
В ответ на:
даже если вам выложат распечатку здесь,это не доказуемо.Нужен гудахтер и конечно же анвальтер.Очень надеюсь, что кто-нибудь окажет мне данную услугу...
У меня была така ситуация.Купил ауто у IK CARS в Дюссельдорфе,у некого Коваленко.Были кое какие замарочки,хотел так же проверить(только техн.неисправность)предложили гудахтера за мой счёт,но узнав что я без анвальтера,так отговорили,дело вылезит в копейку,легче отремонтировать самому.
NEW 14.09.12 18:25
в ответ Magnetron 14.09.12 18:22
В ответ на:
Ну у меня щас не ауди уже. Вот перед большой дорогой надо было проверить состояние авто- мало ли знаете, в дороге проблем не хочется. Сделал диагностику, посоветовался со специалистом, заплатил 16 евро с копейками, и с легким сердцем отправился в путь. То же самое совершил при покупке автомобиля.
можь ты ещё куда нибудь съездишь,а?так хорошё было.Ну у меня щас не ауди уже. Вот перед большой дорогой надо было проверить состояние авто- мало ли знаете, в дороге проблем не хочется. Сделал диагностику, посоветовался со специалистом, заплатил 16 евро с копейками, и с легким сердцем отправился в путь. То же самое совершил при покупке автомобиля.
NEW 14.09.12 18:26
в ответ Gennadi 68 14.09.12 18:23
перед тем,как звать эксперта(гутахтер), я должна взглянуть, что было сломано при аварии.Стоил ли вообще заморачиваться.Адвокат есть,готов помочь.Но сначала распечатка.Она не является вещдоком,но значительно упростит процесс.Когда знаешь, что ищешь, то легче можно найти.....Адвокату так будет легче работать.Да и эксперту немного подсказать...
NEW 14.09.12 18:34
да чего гадать,спросите .
Или на форумhttp://foren.germany.ru/legal.html?Cat=там юристы сидят.
В ответ на:
.Или не так?
.Или не так?
да чего гадать,спросите .
Или на форумhttp://foren.germany.ru/legal.html?Cat=там юристы сидят.
NEW 14.09.12 18:44
в ответ простоЛена 14.09.12 18:38
В ответ на:
масляной насос и турбо
мотор пока неизвестно,скорее всего тоже зацепило уже...
А чё сложно на шроте найти и в зельбстверкштате поменять? наверно обойдется недорого даже может 1000 все вместе.. Я Именно так и делал, когда полетел фенстергебер (А это не шутки!). Ровно в 10 раз дешевле обошлось, чем в родном автохаусе. Еще у Турков приобрел за символическую цену отличные диски с резиной Континенталь спорт впридачу дали пару колонок (на всякий случай) и мелочевку выгреб, что можно было снять без особого труда.масляной насос и турбо
мотор пока неизвестно,скорее всего тоже зацепило уже...
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 18:48
Пипец, ты вопрос так и не прочитал.
Мало того что ты безграмотный, так ты еще оказывается и нищеброд

In Antwort auf:
А чё сложно на шроте найти и в зельбстверкштате поменять?
А чё сложно на шроте найти и в зельбстверкштате поменять?
Пипец, ты вопрос так и не прочитал.
In Antwort auf:
Еще у Турков приобрел за символическую цену отличные диски с резиной Континенталь и мелочевку выгреб, что можно было снять без особого труда.
Еще у Турков приобрел за символическую цену отличные диски с резиной Континенталь и мелочевку выгреб, что можно было снять без особого труда.
Мало того что ты безграмотный, так ты еще оказывается и нищеброд
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 14.09.12 19:08
в ответ Magnetron 14.09.12 18:44
на шроте можно для форд фиеста 1997 года такие запчасти покупать
я бы не решилась для этой машины купить моторный блок на шроте
конечно, может повезтии все будет ок, но можно и лохануться
плюс машину я все равно продавать буду,намного в цене она не поднимется с неродным мотором со шрота, на который гарантия только год
хотя если честно вчера обзвонила 10 шротов .Нет у них этого блока. Или Вы знаете хорошие места, где найти BRE для 2.0 TDI 140 PS.?
я бы не решилась для этой машины купить моторный блок на шроте
конечно, может повезтии все будет ок, но можно и лохануться
плюс машину я все равно продавать буду,намного в цене она не поднимется с неродным мотором со шрота, на который гарантия только год
хотя если честно вчера обзвонила 10 шротов .Нет у них этого блока. Или Вы знаете хорошие места, где найти BRE для 2.0 TDI 140 PS.?
NEW 14.09.12 19:16
И не обязательно это прошлый век! Дело в том , что у меня машина не совсем старая 2007 год и модель ну не очень уж такая частая на дорогах Германии, и то нахожу все детали. Машины часто бьются, и они попадают на шрот площадку, откуда я черпаю необходимые детали (правда пока не много). А есть еще фирма как то называется- их работа найти для вас деталь Б/У. При желании можно сэкономить просто громадную часть денег. Было бы желание. Естественно я понимаю, что девушке сложней со всем этим разбираться, но вы движетесь думаю в верном направлении, а рехтсанвальте и все сопутствующее врядли вам будет в помощь, решайте сами...
В ответ на:
И не обязательно это прошлый век! Дело в том , что у меня машина не совсем старая 2007 год и модель ну не очень уж такая частая на дорогах Германии, и то нахожу все детали. Машины часто бьются, и они попадают на шрот площадку, откуда я черпаю необходимые детали (правда пока не много). А есть еще фирма как то называется- их работа найти для вас деталь Б/У. При желании можно сэкономить просто громадную часть денег. Было бы желание. Естественно я понимаю, что девушке сложней со всем этим разбираться, но вы движетесь думаю в верном направлении, а рехтсанвальте и все сопутствующее врядли вам будет в помощь, решайте сами...
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 19:18
в ответ pekin100 14.09.12 19:13
нет ,в ибей пока не заглядывала
Если честно, то я противлюсь ее чинить.Не люблю эту машину.С концерном Ауди не связано, скорее с моим скоро "бывшим" мужем. У меня один негатив .Чуть было не начала историю моей жизни здесь выкладывать.Знаю, что это никому не интересно.
Если чинить, то, конечно, не масляный насос, а сразу моторный блок менять.Потому что не факт, что мотор не накрылся...Сложно это,принимать такие решения, особенно если не разбираешься....(я себя имею ввиду)
Если честно, то я противлюсь ее чинить.Не люблю эту машину.С концерном Ауди не связано, скорее с моим скоро "бывшим" мужем. У меня один негатив .Чуть было не начала историю моей жизни здесь выкладывать.Знаю, что это никому не интересно.
Если чинить, то, конечно, не масляный насос, а сразу моторный блок менять.Потому что не факт, что мотор не накрылся...Сложно это,принимать такие решения, особенно если не разбираешься....(я себя имею ввиду)
NEW 14.09.12 19:22
Да чё ж , взяли бы да рассказали) Так значит хотите вообще жизнь кардинально сменить , или просто временный каприз? Не пожалеете, если сожжете мосты? (Мосты- это авто- тема, так что я не уклоняюсь от заданной темы форума)))*
в ответ простоЛена 14.09.12 19:18
В ответ на:
Если честно, то я противлюсь ее чинить
Если честно, то я противлюсь ее чинить
В ответ на:
скорее с моим скоро "бывшим" мужем. У меня один негатив .
скорее с моим скоро "бывшим" мужем. У меня один негатив .
Да чё ж , взяли бы да рассказали) Так значит хотите вообще жизнь кардинально сменить , или просто временный каприз? Не пожалеете, если сожжете мосты? (Мосты- это авто- тема, так что я не уклоняюсь от заданной темы форума)))*
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 19:23
в ответ Magnetron 14.09.12 19:16
спасибо, буду думать дальше
Для начала ее нужно оттащить в мой гараж.Она в мастерской стоит.Мотор заводить нельзя.Тянуть только на жесткой сцепке.Страшно немного.У меня есть B,C1,BE,C1E. Теперь ломаю голову,где взять жесткую сцепку(надеюсь ,в мастерской одолжат) и кого посадить а Ауди.Тормоза не работают.Руль из=за серво очень тяжело крутить.Да и человек с реакцией нужен.
Для начала ее нужно оттащить в мой гараж.Она в мастерской стоит.Мотор заводить нельзя.Тянуть только на жесткой сцепке.Страшно немного.У меня есть B,C1,BE,C1E. Теперь ломаю голову,где взять жесткую сцепку(надеюсь ,в мастерской одолжат) и кого посадить а Ауди.Тормоза не работают.Руль из=за серво очень тяжело крутить.Да и человек с реакцией нужен.
NEW 14.09.12 19:27
Тут ,на мой взгляд надо выставлять её на http://www.mobile.de/ и забыть ,как мужа
в ответ простоЛена 14.09.12 19:23
В ответ на:
Тут ,на мой взгляд надо выставлять её на http://www.mobile.de/ и забыть ,как мужа
NEW 14.09.12 19:28
форум-то автомобильный
я как раз таки ничего не хочу менять в жизни, разве что семейный статус сменить
Я очень толерантный человек, но есть вопросы, в которых я бескомпромиссна. Есть внутренний стержень и принципы.Я знаю, что есть грань, которую никогда не переступлю.Того же ожидала от супруга.Но он переступил....вот и вся история....
в ответ Magnetron 14.09.12 19:22
В ответ на:
форум-то автомобильный
я как раз таки ничего не хочу менять в жизни, разве что семейный статус сменить
Я очень толерантный человек, но есть вопросы, в которых я бескомпромиссна. Есть внутренний стержень и принципы.Я знаю, что есть грань, которую никогда не переступлю.Того же ожидала от супруга.Но он переступил....вот и вся история....
NEW 14.09.12 19:31
да, сюда и в автоскаут
хотя ,думаю, в данном случае больше шансов продать через автохаус.Ремонт им не так и дорого обойдется,может, еще и куланц у ауди выпросят.Но сначала ее нужно привезти домой..
в ответ pekin100 14.09.12 19:27
В ответ на:
да, сюда и в автоскаут
хотя ,думаю, в данном случае больше шансов продать через автохаус.Ремонт им не так и дорого обойдется,может, еще и куланц у ауди выпросят.Но сначала ее нужно привезти домой..
NEW 14.09.12 19:34
А вы давно с ним вместе? всмысле автопробег (не отклоняясь от темы) Не тяжело будет расстаться? Вот был случай когда мы с моей расстались по ее инициативе, для нее был праздник, для меня горе страшное. Теперь, спустя годы всё обернулось строго наоборот. Желаю вам не ошибиться в своих действиях.
в ответ простоЛена 14.09.12 19:28
В ответ на:
Есть внутренний стержень и принципы.Я знаю, что есть грань, которую никогда не переступлю.Того же ожидала от супруга.
Есть внутренний стержень и принципы.Я знаю, что есть грань, которую никогда не переступлю.Того же ожидала от супруга.
А вы давно с ним вместе? всмысле автопробег (не отклоняясь от темы) Не тяжело будет расстаться? Вот был случай когда мы с моей расстались по ее инициативе, для нее был праздник, для меня горе страшное. Теперь, спустя годы всё обернулось строго наоборот. Желаю вам не ошибиться в своих действиях.
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 19:41
в ответ Magnetron 14.09.12 19:34
машина эта около двух лет у нас
его любовь с первого взгляда
чисто внешне ничего не могу сказать.....красавица...черная(естественно),затемненная,посаженая,спортивные шины ,короче пакет Sline
но она была куплена при дурацких обстоятельствах...долго объяснять..просто я была против этой покупки...
Лет 5 назад у меня был мерин,тоже черный.Его я любила.Но когда начала понимать, что моя любовь в ближайшем будущем мне очень дорого начнет обходиться, я его продала.Тогда даже плакала.Это был просто кайф, а не машина.Едешь, смотришь на прицел(типа звезда)......да тогда я была во всех отношениях счастливой....конечно,не только из-за машины...
его любовь с первого взгляда
чисто внешне ничего не могу сказать.....красавица...черная(естественно),затемненная,посаженая,спортивные шины ,короче пакет Sline
но она была куплена при дурацких обстоятельствах...долго объяснять..просто я была против этой покупки...
Лет 5 назад у меня был мерин,тоже черный.Его я любила.Но когда начала понимать, что моя любовь в ближайшем будущем мне очень дорого начнет обходиться, я его продала.Тогда даже плакала.Это был просто кайф, а не машина.Едешь, смотришь на прицел(типа звезда)......да тогда я была во всех отношениях счастливой....конечно,не только из-за машины...
NEW 14.09.12 19:45
в ответ pekin100 14.09.12 19:38
В ответ на:
может вам кто и поможет ,тут народу много с той стороны.
извини.мне 300 км. пилить .
е вижу вообще никакой проблемы, пусть к туркам обратится- те за 50 евро ее на руках отнесут. А самый дешевый вариант, даже прибыльный для девушки- выкатить ее на дорогу, открыть капот и со знанием дела осматривать. Обязательно остановится какой нибудь самэц холостяк и поможет. Причем он сядет за руль вашей, а вы будете буксировать (так как вы знаете куда ее надо отогнать). Если сам не справится с тормозами и толкнет свою же машину- сам виноват, а в благодарность можно с ним и в ресторан итальянский сходить, сравнить его со своим супругом , может ваш то и не так уж плох?может вам кто и поможет ,тут народу много с той стороны.
извини.мне 300 км. пилить .
Ноги-
дело откидное!
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 19:50
Вы такая СЛОЖЖНАЯ! Ну продайте ее там где она стоит за столько за сколько заберут на Ебее и плюньте вы на это дело! Нервы дороже этих проблем. За сколько отдадите мне по знакомству?
в ответ простоЛена 14.09.12 19:47
В ответ на:
кто таскает с собой жесткую сцеку?на канате ее никак!!!!
выкатить на дорогу?Я, конечно, фитнесом занимаюсь и в хорошей форме, но талкать эту машину у меня кишка тонка...
кто таскает с собой жесткую сцеку?на канате ее никак!!!!
выкатить на дорогу?Я, конечно, фитнесом занимаюсь и в хорошей форме, но талкать эту машину у меня кишка тонка...
Вы такая СЛОЖЖНАЯ! Ну продайте ее там где она стоит за столько за сколько заберут на Ебее и плюньте вы на это дело! Нервы дороже этих проблем. За сколько отдадите мне по знакомству?
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 19:56
[/цитата]за 4500[/цитата] разумная цена, если бы были фото крупным планом со всех ракурсов и крупным планом- то можно было бы посмотреть и машину... Сейчас никто не покупает кота в мешке) Я не говорю за себя, есть очень хорошие знакомые, кто занимается подобными вещами и дают неплохие деньги.
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 20:01
в ответ простоЛена 14.09.12 19:59
В ответ на:
люди должны под капот заглянуть
Елена, я же написал : на основании фото можно и под капот глянуть посмотрите выше! Просто если на фото полный шрот то и о термине речи идти не может, согласитесь случается же и такое... люди должны под капот заглянуть
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 20:17
в ответ простоЛена 14.09.12 20:07
я так и не понял в чём проблема?
прочитать историю авто? Можно
или поменять балансирные валы с маслянным насосом? тоже можно
это типа так? http://www.schlak.eu/album_sline.html
или замена мотора? тоже можно
а есть ли смысл его ремонтировать? может так продать легче? могу купить
прочитать историю авто? Можно
или поменять балансирные валы с маслянным насосом? тоже можно
это типа так? http://www.schlak.eu/album_sline.html
или замена мотора? тоже можно
а есть ли смысл его ремонтировать? может так продать легче? могу купить
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 14.09.12 20:34
согласна, мой муж лоханулся с этой покупкой
да и кто покупает машину в итальянско-турецком автохаусе?
я, к сожалению, детали поздно выяснила
контракт тоже был составлен не совсем правильно
а тему кредита на эту машину я лучше и открывать не буду
разбирательством с этим банком уже занимается адвокат по моей просьбе
да и кто покупает машину в итальянско-турецком автохаусе?
я, к сожалению, детали поздно выяснила
контракт тоже был составлен не совсем правильно
а тему кредита на эту машину я лучше и открывать не буду
разбирательством с этим банком уже занимается адвокат по моей просьбе
NEW 14.09.12 20:38
в ответ vitali p. 14.09.12 20:35
ищи варианты
их есть много
многие думают, что в Германии все правильно.Ничего подобного.Возможности есть.Огромные концерны так же нарушают закон.Потребители могут заявлять о своих правах.Важно иметь адвокатскую страховку.А иногда и без адвоката получается.Это я не о случае с моей машиной.Есть и другие варианты.
их есть много
многие думают, что в Германии все правильно.Ничего подобного.Возможности есть.Огромные концерны так же нарушают закон.Потребители могут заявлять о своих правах.Важно иметь адвокатскую страховку.А иногда и без адвоката получается.Это я не о случае с моей машиной.Есть и другие варианты.
NEW 14.09.12 20:53
Так получается у вас эта машина уже 2 года и вы теперь решили разборки по сломанному что-то в машине на "турков" наехать?
Если добавить то что у васмкатегории и не одна да еще и с прицепами, да еще и 3 машины сами продали.
Не такая вы и красная шапочка, Леночка.
Судя по тому, что покупал ваш муж, который вату катает и разводитесь
Решили так на последок "все вспомнить" и машину на него еще повесить, какой он "Лох"
Вы думаете "турки" лохи, продавать вам машину дешевле на 30% процентов, а гемороя на себя вешать в полный рост, как "властелины колец". ЗА хорошие деньги?
Что вам сразу у них машину было не купить?
Если добавить то что у васмкатегории и не одна да еще и с прицепами, да еще и 3 машины сами продали.
Не такая вы и красная шапочка, Леночка.
Судя по тому, что покупал ваш муж, который вату катает и разводитесь
Решили так на последок "все вспомнить" и машину на него еще повесить, какой он "Лох"
Вы думаете "турки" лохи, продавать вам машину дешевле на 30% процентов, а гемороя на себя вешать в полный рост, как "властелины колец". ЗА хорошие деньги?
Что вам сразу у них машину было не купить?
NEW 14.09.12 21:03
в ответ M.M.M.M 14.09.12 20:53
у мужа обычные права, у меня еще из Питера такие,здесь их тогда так и переписали
машины я продавала исключительно наши
в ибее больше дают чем в автохаусе
вроде не преступление
с машиной спохватилась только сейчас потому что...
у нее начались неполадки
муж из себя только крутого строит, но толку нет
я взяла бумаги на машину посмотреть и ахнула
я расчитывала на куланц от ауди,они платят до 50% на такие детали
но только если инспекции проводились в ауди
взглянув на бумаги стало ясно, что тут не все как надо
позвонила по двум штампикам(где машину первоначально с завода заказывали до меня)
выяснилось пара интересных деталей
я просто начала конкретно капать, много чего уже нарыто
есть что предьявить
Красная шапочка?Вы о чем? Просто я самостоятельный человек , и все проблемы решаю сама.И свои и мужа. При этом работаю, воспитываю детей.Занимаюсь с детьми.Они у меня в гимназии учатся.Вот и все.Не все женщины беспомощные курицы.Извините за выражение.
машины я продавала исключительно наши
в ибее больше дают чем в автохаусе
вроде не преступление
с машиной спохватилась только сейчас потому что...
у нее начались неполадки
муж из себя только крутого строит, но толку нет
я взяла бумаги на машину посмотреть и ахнула
я расчитывала на куланц от ауди,они платят до 50% на такие детали
но только если инспекции проводились в ауди
взглянув на бумаги стало ясно, что тут не все как надо
позвонила по двум штампикам(где машину первоначально с завода заказывали до меня)
выяснилось пара интересных деталей
я просто начала конкретно капать, много чего уже нарыто
есть что предьявить
Красная шапочка?Вы о чем? Просто я самостоятельный человек , и все проблемы решаю сама.И свои и мужа. При этом работаю, воспитываю детей.Занимаюсь с детьми.Они у меня в гимназии учатся.Вот и все.Не все женщины беспомощные курицы.Извините за выражение.
NEW 14.09.12 21:10
машина на мне весит
я же писала, муж неадекватен
разруливаю все я
мне эта машина вообще была не нужна
он хотел мне доказать, что способен сам принимать решения
вот и принял.Первая покупка без меня.Без прочтения контракта.Как девушка, чисто внешне заценил машину и все.
Не наезжайте на меня, мне и так тяжело.Вы даже не представляете, как тяжело.
в ответ M.M.M.M 14.09.12 20:53
В ответ на:
последок "все вспомнить" и машину на него еще повесить, какой он "Лох"
последок "все вспомнить" и машину на него еще повесить, какой он "Лох"
машина на мне весит
я же писала, муж неадекватен
разруливаю все я
В ответ на:
Что вам сразу у них машину было не купить?В ответ на:
он хотел мне доказать, что способен сам принимать решения
вот и принял.Первая покупка без меня.Без прочтения контракта.Как девушка, чисто внешне заценил машину и все.
Не наезжайте на меня, мне и так тяжело.Вы даже не представляете, как тяжело.
NEW 14.09.12 21:12
почему Вы такой злой?
Вы ведь даже не знаете, что мой муж со мной сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно на бабских форумах такие реплики встречаются.....
Мне действительно нужна помощь.
в ответ M.M.M.M 14.09.12 21:05
В ответ на:
Надо мужа в говне извалять напоследок.
Да и бабки в банк платить нет желания, вот и ищут геморой через 2 года.
Забейте со "Шлаком" на нее.
Не тот случай, когда помощь нужна.
Надо мужа в говне извалять напоследок.
Да и бабки в банк платить нет желания, вот и ищут геморой через 2 года.
Забейте со "Шлаком" на нее.
Не тот случай, когда помощь нужна.
почему Вы такой злой?
Вы ведь даже не знаете, что мой муж со мной сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно на бабских форумах такие реплики встречаются.....
Мне действительно нужна помощь.
NEW 14.09.12 21:17
в ответ простоЛена 14.09.12 21:10
Я не проверю, что вы с со всеми категориями и амбициями очнулись с машиной черезь2 года , когда и разводиться надо и , раз машина на вас, то и платить вам.
Причем здесь продавшие вам машину "турки"? И муж?
2 года машина откатала , она де не хрустальная ваза , может и через 2 дня сломаться
Причем здесь продавшие вам машину "турки"? И муж?
2 года машина откатала , она де не хрустальная ваза , может и через 2 дня сломаться
NEW 14.09.12 21:19
Ну вот , машина вам не нужна, теперь через 2 года ищите на кого свой геморой повесить.
Турки козлы, муж Лох, банк скот последний. Всех засужу поочередно помогите, пожалуйста.
В ответ на:
Ну вот , машина вам не нужна, теперь через 2 года ищите на кого свой геморой повесить.
Турки козлы, муж Лох, банк скот последний. Всех засужу поочередно помогите, пожалуйста.
NEW 14.09.12 21:21
Но ты же выходила замуж за хорошего а с тобой он стал таким ху....ым.
Судя по ситуации, просто попытаться урвать денег с воздуха, вынести мозг всем, кто продал машину 100 лет назад даже не зная её истории и обоссрать мужа ..... Но тут мадам, я Вам не помощник
в ответ простоЛена 14.09.12 21:12
В ответ на:
что мой муж со мной сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что мой муж со мной сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по ситуации, просто попытаться урвать денег с воздуха, вынести мозг всем, кто продал машину 100 лет назад даже не зная её истории и обоссрать мужа ..... Но тут мадам, я Вам не помощник
NEW 14.09.12 21:23
первым двум владельцам?
Если есть что-то криминальное, то к адвакату.
в ответ простоЛена 14.09.12 21:03
В ответ на:
первым двум владельцам?
Если есть что-то криминальное, то к адвакату.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.09.12 21:23
в ответ M.M.M.M 14.09.12 21:17
такие права у половины форума.Это все , у кого до 7,5 т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Контракт он делал на себя.
Финансирование на нас обоих.Я расписалась.
Платить он ничего не будет!Даже алименты.Да, я пытаюсь выйти с наименьшими потерями.Это преступление?Я остаюсь с кредитом на дом, кредитом на мою машину и эту чертову Ауди.
Причина развода-не другой мужчина или бытовые ссоры.Здесь намного серьезнее!Он подставил и меня и детей .И самое ужасное, что в данный момент он не воспринимает действительность.Если умеете читать между строками, поймете.......
Контракт он делал на себя.
Финансирование на нас обоих.Я расписалась.
Платить он ничего не будет!Даже алименты.Да, я пытаюсь выйти с наименьшими потерями.Это преступление?Я остаюсь с кредитом на дом, кредитом на мою машину и эту чертову Ауди.
Причина развода-не другой мужчина или бытовые ссоры.Здесь намного серьезнее!Он подставил и меня и детей .И самое ужасное, что в данный момент он не воспринимает действительность.Если умеете читать между строками, поймете.......
NEW 14.09.12 21:28
ну ё-моё!!!!!
спасибо за понимание
в ответ schlak 14.09.12 21:21
В ответ на:
ну ё-моё!!!!!
спасибо за понимание
NEW 14.09.12 21:31
Понятно, что не приятная ситуация сложилась.
Я вам на 99% процентов даю, что вы еще попадете на адвокатов и на этом все закончится.
Даже с этой сервизной книгой,Если она кривая, у вас фотокопии этой книжки, подписанные турками, что это они вам ее дали?
Я вам на 99% процентов даю, что вы еще попадете на адвокатов и на этом все закончится.
Даже с этой сервизной книгой,Если она кривая, у вас фотокопии этой книжки, подписанные турками, что это они вам ее дали?
NEW 14.09.12 21:44
в ответ M.M.M.M 14.09.12 21:41
мне сегодня звонили из Ауди.Сказали, что у них в базе все есть.Много есть.Прислать официально не могут.Но эксперта вызывать нужно.Там пипец какая аврия была.Это мне сказали.Просили на имя не ссылаться, а попробовать нарыть неофициально эту историю.
NEW 14.09.12 21:47
в ответ простоЛена 14.09.12 19:47
У вас права с категориями,возьмите бусик в баумарктах на час(в тооме у нас 7,50 стоит) и прицеп для транспортировки напрокат(мож с кем подешовке договоритесь) и сами справитесь(в автохаусе помогут загрузить,разгружать легче).Может есть знакомые у кого прицепное устоновлено !
NEW 14.09.12 21:51
в ответ M.M.M.M 14.09.12 21:46
машину он может забрать.Она мне не нужна.Но ему тоже, поскольку у него скорее всего скоро права заберут.
В доме мы живем пока вместе.Не уверена, что останусь в нем.Очень дорого.Хотя жалко .Я вбухала в него все деньги от продажи квартиры в Питере и не заверила это нотариально.Думала, всю жизнь будем вместе.
Я у него, собственно, ничего и не забирала.Просто ему ничего уже не нужно кроме......может, догадаетесь...не буду писать об этом
В доме мы живем пока вместе.Не уверена, что останусь в нем.Очень дорого.Хотя жалко .Я вбухала в него все деньги от продажи квартиры в Питере и не заверила это нотариально.Думала, всю жизнь будем вместе.
Я у него, собственно, ничего и не забирала.Просто ему ничего уже не нужно кроме......может, догадаетесь...не буду писать об этом
NEW 14.09.12 21:54
честно скажу, боюсь
хотя скорее всего так и придется
в ответ arthur1975 14.09.12 21:47
В ответ на:
вас права с категориями,возьмите бусик в баумарктах на час(в тооме у нас 7,50 стоит) и прицеп для транспортировки напрокат(мож с кем подешовке договоритесь) и сами справитесь(в автохаусе помогут загрузить,разгружать легче).Может есть знакомые у кого прицепное устоновлено !
вас права с категориями,возьмите бусик в баумарктах на час(в тооме у нас 7,50 стоит) и прицеп для транспортировки напрокат(мож с кем подешовке договоритесь) и сами справитесь(в автохаусе помогут загрузить,разгружать легче).Может есть знакомые у кого прицепное устоновлено !
честно скажу, боюсь
хотя скорее всего так и придется
NEW 14.09.12 21:59
А не потому ли у вас все проблемы, что вы расслабиться не можете? Что для вас отдых и главное Когда?
в ответ простоЛена 14.09.12 21:42
В ответ на:
во-первых, я завтра работаю.Пятница для меня ничего не значит.А во-вторых, когда-то же нужно начинать разруливать все это.
во-первых, я завтра работаю.Пятница для меня ничего не значит.А во-вторых, когда-то же нужно начинать разруливать все это.
А не потому ли у вас все проблемы, что вы расслабиться не можете? Что для вас отдых и главное Когда?
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 22:04
в ответ простоЛена 14.09.12 21:57
Если так все серьезно, я бы ва посоветовал созвонится списаться с бывшим владельцем авто, немцы держат документы 3 года минимум, значит у них есть купчая, по которой они продали машину туркам и там уж точно все написано, в каком она была виде.
Или они могут подтвердить
Вторая контора, которая вам поможет это страховка владельца там все есть.
Ауди- это самое последнее что можно приплести по доказательной базе
Вторая контора, которая вам поможет это страховка владельца там все есть.
Ауди- это самое последнее что можно приплести по доказательной базе
NEW 15.09.12 15:28
Ага у них купил Махмуд и в тот же день продал Ахмеду(купчая имеется,лицо вымышленное-который и продаёт далее как без аварийную и с меньшим пробегом) который в свою очередь с утречка скинул Махамеду(в бумагах безаварийная) которй собственно и сдаёт в автохауз.Теперь появляется ТС и пробует найти правду-автохауз покажет договор с Махамедом и всё заканчивается так и не начавшись.
в ответ M.M.M.M 14.09.12 22:04
В ответ на:
Если так все серьезно, я бы ва посоветовал созвонится списаться с бывшим владельцем авто, немцы держат документы 3 года минимум, значит у них есть купчая, по которой они продали машину туркам и там уж точно все написано, в каком она была виде.
Ага у них купил Махмуд и в тот же день продал Ахмеду(купчая имеется,лицо вымышленное-который и продаёт далее как без аварийную и с меньшим пробегом) который в свою очередь с утречка скинул Махамеду(в бумагах безаварийная) которй собственно и сдаёт в автохауз.Теперь появляется ТС и пробует найти правду-автохауз покажет договор с Махамедом и всё заканчивается так и не начавшись.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 15.09.12 23:24
О том что ты написал мне мне , прочитай что я написал пост номер 138.
Если Машина кривая была изначально , то продали ее не через Махмуда , а потом от себя , а наоборот , сначала Махмуду продали, а Махмуд им.
Или просто на их бланке какой то хер знает кто расписался В договре и сейчас скажут что вообще не знают ничего. И сделают бетруг-анцайне, откуда у "дамы" их бланк.
Фули гадать, напишет если что
Если Машина кривая была изначально , то продали ее не через Махмуда , а потом от себя , а наоборот , сначала Махмуду продали, а Махмуд им.
Или просто на их бланке какой то хер знает кто расписался В договре и сейчас скажут что вообще не знают ничего. И сделают бетруг-анцайне, откуда у "дамы" их бланк.
Фули гадать, напишет если что
NEW 15.09.12 23:36
в ответ Morder 15.09.12 16:04
Какие там "но"? Ну впули попробуй кому- нибудь, как хэндлер машину из под поезда, как не аварийную, я посмотрю, как ты потом "нокать" будешь и бумажки от предыдущего хозяина показывать. За не новую машину 6 м-цев гарантия, то что позже вылезло, должен покупашка доказывать, что косяк на момент продажи имел место быть. На этом все "но" заканчиваются. Конечно, Махмуд может говорить, что "мопед не его", но при наличии яиц (а они по-моему у ТС, невзирая на пол, есть), можно рассчитывать на куш. Ну или обычный путь - "кудахтер", "адвокат" и т.д.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 15.09.12 23:49
в ответ M.M.M.M 15.09.12 23:24
Добрый вечер!
Решила достать историю через Россию. VIN пробивается без проблем.Данные все верные. С историей сложнее, но возможно.Слава Богу, мир не без добрых людей.С американскими машинами, конечно, проще. У немцев все как всегда.Хотя нем.политики хотят сделать подобную информацию онлайн доступной.Ну да ладно.
Али баба владельцами не являлись. По крайней мере они не указаны в KFZ Brief.
Сейчас сложно думать, что там было. В понедельник пришлют KFZ Brief. Попробую связаться с предыдущими владельцами. Мне нужно знать, у кого из них была авария.Желательно, чтобы у последнего. А на основании истории я смогу доказать, что машина обслуживалась все годы в Ауди, поэтому куланц от Ауди правомерен.А то что в сервисной книжке нет ничего об инспекциях в мастерских ауди, так это потому что книжку заменили.В предыдущей (настоящей) было указано, что тотальная поломка...Вот такой примерно расклад...
Из автохауса сегодня звонили, есть пара интересующихся.Или предложение дилера Ауди купить новую у него, а эту отдать в счет оплаты.Я отказалась.
Буду держать в курсе дела.
За дельные советы, спасибо.
Решила достать историю через Россию. VIN пробивается без проблем.Данные все верные. С историей сложнее, но возможно.Слава Богу, мир не без добрых людей.С американскими машинами, конечно, проще. У немцев все как всегда.Хотя нем.политики хотят сделать подобную информацию онлайн доступной.Ну да ладно.
Али баба владельцами не являлись. По крайней мере они не указаны в KFZ Brief.
Сейчас сложно думать, что там было. В понедельник пришлют KFZ Brief. Попробую связаться с предыдущими владельцами. Мне нужно знать, у кого из них была авария.Желательно, чтобы у последнего. А на основании истории я смогу доказать, что машина обслуживалась все годы в Ауди, поэтому куланц от Ауди правомерен.А то что в сервисной книжке нет ничего об инспекциях в мастерских ауди, так это потому что книжку заменили.В предыдущей (настоящей) было указано, что тотальная поломка...Вот такой примерно расклад...
Из автохауса сегодня звонили, есть пара интересующихся.Или предложение дилера Ауди купить новую у него, а эту отдать в счет оплаты.Я отказалась.
Буду держать в курсе дела.
За дельные советы, спасибо.
NEW 16.09.12 00:00
в ответ простоЛена 15.09.12 23:49
Забыла.Номер мотора мне еще сравнить нужно. Судя по предварительным исследованиям удар был фронтальным и боковым. Судя по неофициальной информации официального дилера вся передняя часть была в смятку. В случае если мотор тогда не выжил, то стоит другой, о чем никто не упомянул.
NEW 16.09.12 00:16
Молодой человек, Вы просто прелесть.Сейчас ,наверное, на дискотеке пляшете, да коктейль потягиваете? Ну что ж славненько.Для кого-то это отдых. Все люди разные.У каждого свое понимание и потребности.
Я отдыхаю по-своему. В основном спорт. Сразу после тренировки чувствуешь, что сейчас "сдохнешь", а потом принимаешь душ, пьешь протеин и чувствуешь себя занова рожденным, отдохнувшим,заряженым энергией. Ну или сауна, тоже кайф.Это отдых физический.
Отдых для души- медитация. Или культурный поход куда-нибудь. Увы, городишко у нас маленький.Особо не балуют.Но иногда выбираемся в большие города.
Так что я отдыхаю.Спасибо, что спросили.
в ответ Magnetron 14.09.12 21:59
В ответ на:
Молодой человек, Вы просто прелесть.Сейчас ,наверное, на дискотеке пляшете, да коктейль потягиваете? Ну что ж славненько.Для кого-то это отдых. Все люди разные.У каждого свое понимание и потребности.
Я отдыхаю по-своему. В основном спорт. Сразу после тренировки чувствуешь, что сейчас "сдохнешь", а потом принимаешь душ, пьешь протеин и чувствуешь себя занова рожденным, отдохнувшим,заряженым энергией. Ну или сауна, тоже кайф.Это отдых физический.
Отдых для души- медитация. Или культурный поход куда-нибудь. Увы, городишко у нас маленький.Особо не балуют.Но иногда выбираемся в большие города.
Так что я отдыхаю.Спасибо, что спросили.
NEW 16.09.12 09:40
в ответ olegade 16.09.12 04:21
Я думаю она хочет срубить бабла за моральный ущерб, что ездила 2 года на машине с тотальшаден и новым мотором а распальцовывалась как умфальфрай. Типа дайте новую машину и я еще старую продам по цене целой в ебай и вот жизнь удалась
Типа я права в любом раскладе а остальные лохи и я их разведу ;))))
Типа я права в любом раскладе а остальные лохи и я их разведу ;))))
NEW 16.09.12 10:03
Что бы продать из под поезда сначала нужно купить из под поезда,а таких нема.
Судя по переписке ,авария была у первого хозяина -который по фолькаско починил и отдал в Ауди (раз есть доки у официалов).
А дальнейшие хозяева были как раз заняты увеличением дохода.
Если бы всё было так просто.
в ответ Armsoft 15.09.12 23:36
В ответ на:
Ну впули попробуй кому- нибудь, как хэндлер машину из под поезда, как не аварийную
Ну впули попробуй кому- нибудь, как хэндлер машину из под поезда, как не аварийную
Что бы продать из под поезда сначала нужно купить из под поезда,а таких нема.
Судя по переписке ,авария была у первого хозяина -который по фолькаско починил и отдал в Ауди (раз есть доки у официалов).
В ответ на:
За не новую машину 6 м-цев гарантия, то что позже вылезло, должен покупашка доказывать, что косяк на момент продажи имел место быть. На этом все "но" заканчиваются. Конечно, Махмуд может говорить, что "мопед не его",
За не новую машину 6 м-цев гарантия, то что позже вылезло, должен покупашка доказывать, что косяк на момент продажи имел место быть. На этом все "но" заканчиваются. Конечно, Махмуд может говорить, что "мопед не его",
Если бы всё было так просто.
NEW 16.09.12 10:25
Конечно. Кушать мы все хотим. С этим как раз проблем нет. Проблема в том, что Махмуд купил машину у официалов, как отремонтированную, а пихнул дальше, как не аварийную, тем самым подняв серьёзно её цену. Опять же, у Махмуда куча детей, что частично оправдывает его действия, ну и как говорится, "без лоха и жизнь плоха". НО, Махмуд не учёл того, что в Кауффертраге надо было не писать "унфальфрай", а несколько другие слова. И если теперь у ТС появится обоснование Махмудкиного косяка, так почему не взять Махмудку под чёрны рученьки и не задать ему пару вопросов? Что-то мне подсказывает, что очень немногие из нас поступили бы иначе. Нет, не так?
в ответ Morder 16.09.12 10:03
В ответ на:
Конечно. Кушать мы все хотим. С этим как раз проблем нет. Проблема в том, что Махмуд купил машину у официалов, как отремонтированную, а пихнул дальше, как не аварийную, тем самым подняв серьёзно её цену. Опять же, у Махмуда куча детей, что частично оправдывает его действия, ну и как говорится, "без лоха и жизнь плоха". НО, Махмуд не учёл того, что в Кауффертраге надо было не писать "унфальфрай", а несколько другие слова. И если теперь у ТС появится обоснование Махмудкиного косяка, так почему не взять Махмудку под чёрны рученьки и не задать ему пару вопросов? Что-то мне подсказывает, что очень немногие из нас поступили бы иначе. Нет, не так?
NEW 16.09.12 11:13
Продавец отвечает за то, что продает
Только если это он продал.
На бланке дали расписался какому то Махмуду , кто возле автохауса ошивается
Она уверенна, что подпись под "унфальфрай" продавца?
Сам то что думаешь , будет уважаемый себя " турок" подписываться под кривую Машину?
Там или через чужие руки продали без "концов"
Или не было там ничего серьезного.
Ауди, там где сейчас машина стоит, нагнали на нее ужасов, что и унфаль, и геморой ( а историю не показывают!! )
Чтобы она им дешево сдала.
ПС
Одному русаку продал навигацию беу
Через год пришел ругаться вместе со своей бабой , что навигация не работает и продал Им говно, а они мне верили....
Столько говна вышло из них.
В итоге оказалось, что у них в машине предохранитель крякнут.
И приехала дочь на побывку и накрутила их, что их наебали, что надо отдать назад
А она им свою продаст, а себе новую купит
Только если это он продал.
На бланке дали расписался какому то Махмуду , кто возле автохауса ошивается
Она уверенна, что подпись под "унфальфрай" продавца?
Сам то что думаешь , будет уважаемый себя " турок" подписываться под кривую Машину?
Там или через чужие руки продали без "концов"
Или не было там ничего серьезного.
Ауди, там где сейчас машина стоит, нагнали на нее ужасов, что и унфаль, и геморой ( а историю не показывают!! )
Чтобы она им дешево сдала.
ПС
Одному русаку продал навигацию беу
Через год пришел ругаться вместе со своей бабой , что навигация не работает и продал Им говно, а они мне верили....
Столько говна вышло из них.
В итоге оказалось, что у них в машине предохранитель крякнут.
И приехала дочь на побывку и накрутила их, что их наебали, что надо отдать назад
А она им свою продаст, а себе новую купит
NEW 16.09.12 11:55
продавец с гевербой всегда отвечает за косяки, даже если о них не знал. И даже не играет роли разбирается он в машинах или нет.
В этом случае нужно просто найти в цепочке с какого места она стала "унфальфрай".
в ответ Morder 16.09.12 10:39
В ответ на:
,как привлечь продавца который об этом не знал.
,как привлечь продавца который об этом не знал.
продавец с гевербой всегда отвечает за косяки, даже если о них не знал. И даже не играет роли разбирается он в машинах или нет.
В этом случае нужно просто найти в цепочке с какого места она стала "унфальфрай".
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.09.12 20:29
в ответ schlak 16.09.12 14:29
на последнего...
Думаю, многих интересует развитие описаной мною истории..
Если бы я писала школьное сочинение , то заголовок был бы примерно следующий "Человеческая тупость не имеет предела".
Итак, посмотрела я историю машины и связалась с владельцами, досконально все изучила. Авария была при пробеге 35000!!!!!!Через полтора года после покупки новой машины. Ремонт только самого необходимого производился в Ауди. Стоимость только запчастей на сумму около 5000!!!!!!!!!
Авария была у первого владельца.Тогда, молодой еще мальчик,недавно получивший права, разгрохал машину в хлам по пьяни.Ремонт только самого необходимого и последующая продажа. Со вторым и третьим владельцами я даже связываться не стала.
Продавец, у которого мой супруг купил машину, был в курсе. Вроде, выгодная для меня ситуация.Если бы не одно НО.......
Оказывается, мой супруг был тоже в курсе(он через 2 недели , оказывается понял, что она аварийная и поехал в автохауз!!!) и даже подписал телегу у продавца, что все известно, претензий нет.И получил за это наличкой 700 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я узнаю об этом только вчера.Я человек выдержаный и интеллигентный, но узнав об ЭТОМ, выругалась как сапожник.
Вот как жить с таким человеком?
У меня куча дел, а я пару недель этим делом занималась.Зачем, если и так все было ясно?
Машину он решил ремонтировать.Купить все в ибее и самому поставить.Самому поставить мотор.......Бог в помощь и флаг в руки.
Вот такая идиотская история.Злюсь, не могу.
Думаю, многих интересует развитие описаной мною истории..
Если бы я писала школьное сочинение , то заголовок был бы примерно следующий "Человеческая тупость не имеет предела".
Итак, посмотрела я историю машины и связалась с владельцами, досконально все изучила. Авария была при пробеге 35000!!!!!!Через полтора года после покупки новой машины. Ремонт только самого необходимого производился в Ауди. Стоимость только запчастей на сумму около 5000!!!!!!!!!
Авария была у первого владельца.Тогда, молодой еще мальчик,недавно получивший права, разгрохал машину в хлам по пьяни.Ремонт только самого необходимого и последующая продажа. Со вторым и третьим владельцами я даже связываться не стала.
Продавец, у которого мой супруг купил машину, был в курсе. Вроде, выгодная для меня ситуация.Если бы не одно НО.......
Оказывается, мой супруг был тоже в курсе(он через 2 недели , оказывается понял, что она аварийная и поехал в автохауз!!!) и даже подписал телегу у продавца, что все известно, претензий нет.И получил за это наличкой 700 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я узнаю об этом только вчера.Я человек выдержаный и интеллигентный, но узнав об ЭТОМ, выругалась как сапожник.
Вот как жить с таким человеком?
У меня куча дел, а я пару недель этим делом занималась.Зачем, если и так все было ясно?
Машину он решил ремонтировать.Купить все в ибее и самому поставить.Самому поставить мотор.......Бог в помощь и флаг в руки.
NEW 20.09.12 20:41
Может он у Вас рукастый.
Удачи в других начинаниях.
в ответ простоЛена 20.09.12 20:29
В ответ на:
Может он у Вас рукастый.
Удачи в других начинаниях.
NEW 20.09.12 21:40
в ответ простоЛена 20.09.12 20:53
Что-то совсем так все сложно, если делали на Ауди то должны все сделать были на 100% идеально и все поменять, 5000 это легкий удар был а не тотальшаден. А то что муж получил 700 евро откатом так это что то вообще попахивает гнилухой.....
NEW 20.09.12 21:45
в ответ простоЛена 20.09.12 20:29
Муж из моей подписи?
Щиста для статистики....
Щиста для статистики....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.09.12 22:10
в ответ простоЛена 20.09.12 21:59
Так не бывает, только для внешнего вида
Если делает сервис то делаю все по страховке тем более по фолькаско было все сделано наверняка
А откатом получил денег что всплыло сделано всё но написано умфальфрай
Гнилуха, это когда скрываются факты среди близких людей и крысятся деньги в свой карман
Если делает сервис то делаю все по страховке тем более по фолькаско было все сделано наверняка
А откатом получил денег что всплыло сделано всё но написано умфальфрай
Гнилуха, это когда скрываются факты среди близких людей и крысятся деньги в свой карман
NEW 21.09.12 16:58
в ответ schlak 20.09.12 22:10
Судя по словам первого владельца бывает
Поскольку на место дтп выезжала полиция.то в протоколе было официально зафиксировано.что водитель был пьян.Страховка каско отказалась вообще что-либо платить.Мальчик с помощью адвоката добился того.что страховка оплатит определенную сумму.Вот на эту сумму Ауди и произвел ремонт.Что конкретно чинить указал владелец.
Но нет худа без добра.В ходе моего маленького расследования я пополнила мое образование в плане.где и как можно добыть информацию.Я. наверное. Открою еще одну ветку на этом форуме с вопросами о б/у-шном моторе.
Поскольку на место дтп выезжала полиция.то в протоколе было официально зафиксировано.что водитель был пьян.Страховка каско отказалась вообще что-либо платить.Мальчик с помощью адвоката добился того.что страховка оплатит определенную сумму.Вот на эту сумму Ауди и произвел ремонт.Что конкретно чинить указал владелец.
Но нет худа без добра.В ходе моего маленького расследования я пополнила мое образование в плане.где и как можно добыть информацию.Я. наверное. Открою еще одну ветку на этом форуме с вопросами о б/у-шном моторе.
NEW 21.09.12 17:03
в ответ olegade 20.09.12 22:41
Читая Ваше сообщение,Олег,сразу подумала о романе Булгакова "мастер и маргарита".А именно о разговоре Воланда и Ивана на Патриарших.Ивантогда тоже Воланда в сумасшествии обвинил...Рекомендую Вам почитать на досуге.Что же касается меня,то мне отнюдь не скучно.В этом я смею Вас заверить
NEW 21.09.12 17:50
Мне это нравится
ща будет чем заняться в свободное время, седня албанцу так и неполучилось авто продать, знаменитого фокуса
бабки были уплочены, все ок а в цулассунгштелле сказали что тюф унгюльтиг, делайте поново
а по бумагам то тюф до сентября 13 года...кого то я щас буду иметь и технично
в ответ otto diesel 16.09.12 11:55
В ответ на:
Мне это нравится
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.09.12 17:57
в ответ простоЛена 21.09.12 17:13
Не хотел я на этот форум заходить, вопросов автомобильных вроде пока не имею. Но Ваша ветка все же меня тронула. Чувствуется деловой подход и хватка ко всему за что вы беретесь. Даже ветку эту оформили и можно сказать ведете так, что любо-дорого смотреть и интересно читать. Чувствуется сильная женщина, как раз из тех, что и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. В общем - браво! Такие как Вы обычно добиваются того что хотят.
Но скажу честно, я вот даже не знаю, восхищаться ли Вами или все же жалеть? Между строк явно читается что сильная женшина - далеко не значит счастливая. Ваш характер, Ваша сила и есть Ваш крест, который Вы несете по жизни. У таких женщин, по определению не может быть (конечно исключения бывают) сильных, надежных мужчин. Такие женщины, подсознательно выбирают таких мужчин как Ваш муж. Сильный, привыкший решать сам и заботиться о семье, финансах итд итп мужчина, с Вами просто не уживется, ну или вы с ним.
В любом случае, ветка получилась интересной, можно даже сказать напряженной. Спасибо и удачи Вам.
Но скажу честно, я вот даже не знаю, восхищаться ли Вами или все же жалеть? Между строк явно читается что сильная женшина - далеко не значит счастливая. Ваш характер, Ваша сила и есть Ваш крест, который Вы несете по жизни. У таких женщин, по определению не может быть (конечно исключения бывают) сильных, надежных мужчин. Такие женщины, подсознательно выбирают таких мужчин как Ваш муж. Сильный, привыкший решать сам и заботиться о семье, финансах итд итп мужчина, с Вами просто не уживется, ну или вы с ним.
В любом случае, ветка получилась интересной, можно даже сказать напряженной. Спасибо и удачи Вам.
NEW 21.09.12 18:25
в ответ простоЛена 21.09.12 17:22
Был случай,у знакомых в свежем мерседесе треснула головка внутри.
Тосол был черный от просачивающегося масла.
посоветовал им в Польше сделать у знакомых.
Отвезли туда,все сделали, заварили, все работает .
Забрали, через день звонят, все плохо, тосол опять черный и так далее, головку не сделали, а скорее-всего вообще не делали и я скорее-всего в доле с ними и так далее.
Побежали они к адвокату, стали письма слать. Поляков крыть на всех поворотах.
Пока адвокат письма слал, они тосол сливали и свежий заливали.
На третий раз, тосол стал светлей сильно, на четверты полностью сохранил свой цвет.
Поляки все сделали отлично, тосол ,пачкался, остатками .
Поляки съэкономили им 2000 евро,сделали на отлично всё и получили геморой .
Вот так.
И также мерседерцы приезжади извиняться , и ко мне и к ним.
Тосол был черный от просачивающегося масла.
посоветовал им в Польше сделать у знакомых.
Отвезли туда,все сделали, заварили, все работает .
Забрали, через день звонят, все плохо, тосол опять черный и так далее, головку не сделали, а скорее-всего вообще не делали и я скорее-всего в доле с ними и так далее.
Побежали они к адвокату, стали письма слать. Поляков крыть на всех поворотах.
Пока адвокат письма слал, они тосол сливали и свежий заливали.
На третий раз, тосол стал светлей сильно, на четверты полностью сохранил свой цвет.
Поляки все сделали отлично, тосол ,пачкался, остатками .
Поляки съэкономили им 2000 евро,сделали на отлично всё и получили геморой .
Вот так.
И также мерседерцы приезжади извиняться , и ко мне и к ним.
NEW 21.09.12 22:21
На тему о зависти... Я завидую крайне редко- может раз в два года, а вот обзавидовался когда увидел что в одной из программ "Вечерний Ургант" Фоменко дарит Ване Урганту машину "Маруся". Наверно отличные друзья. У меня таких мало.
в ответ Полиграф-Шарикоф 21.09.12 22:15
В ответ на:
завидуем???
завидуем???
На тему о зависти... Я завидую крайне редко- может раз в два года, а вот обзавидовался когда увидел что в одной из программ "Вечерний Ургант" Фоменко дарит Ване Урганту машину "Маруся". Наверно отличные друзья. У меня таких мало.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 21.09.12 22:23
жувачку будешь?
в ответ _L_E_X_U_S_ 21.09.12 22:21
В ответ на:
жувачку будешь?
NEW 21.09.12 23:15
отдохните
в ответ Полиграф-Шарикоф 21.09.12 22:37
В ответ на:
из твоего рта дермицом на всю округу разит!
пойду я спать однако, испортил ты уродец весь пятничный вечер!!
из твоего рта дермицом на всю округу разит!
пойду я спать однако, испортил ты уродец весь пятничный вечер!!
отдохните
NEW 21.09.12 23:15
в ответ Maru$"ja 21.09.12 23:06
Посоны, может я как то не так выражаюсь? И выставляю тут вас полными Незнайками в автомеханике? Вы бы сказали мне- ато чуть слово напишу- т вас обиды какие то, мол все сворачиваете ласты...Я Понимаю, тут ФОРУМ, тут догадывающийся делится с незнающим, а я пришел как профессор на симпозиум, и лекции читаю. Вы бы как то намекнули, господа сердитые, что тут надо притворяться мастером ломастером или как... с неуважением к вам, господа, с уважением ко всем остальным читателям..
П.С. назавать ники не имеет смысла- адресовано тому, кто знает о чем речь, и всем кто тупо принимает всё на свой счет.
П.С. назавать ники не имеет смысла- адресовано тому, кто знает о чем речь, и всем кто тупо принимает всё на свой счет.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 22.09.12 08:08
У нас" или как"
Ну вот расскажи неуважемому залу, где вы то чудо откопали?
в ответ _L_E_X_U_S_ 21.09.12 23:15
В ответ на:
. Вы бы как то намекнули, господа сердитые, что тут надо притворяться мастером ломастером или как...
. Вы бы как то намекнули, господа сердитые, что тут надо притворяться мастером ломастером или как...
У нас" или как"
В ответ на:
а я пришел как профессор на симпозиум,
а я пришел как профессор на симпозиум,
Ну вот расскажи неуважемому залу, где вы то чудо откопали?
В ответ на:
Только что перезвонил другу узнал, что за машина- Октавия 1.8 дизель.
Только что перезвонил другу узнал, что за машина- Октавия 1.8 дизель.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.09.12 09:55
в ответ Полиграф-Шарикоф 21.09.12 17:09
Вы бы джентельмены поаккуратней себя вели с ентой дамой http://foren.germany.ru/legal/f/22461549.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 можа у нее еще и ствол в багажнике а у супруга в багажнике пакет, тазик и сухой раствор цемента для удобства потопления неприятеля скажем где нить в Рейне 
NEW 22.09.12 10:07
в ответ AlexM77 22.09.12 09:57
Да ты как обычно прав, я хотел заострить внимание просто что цемент готовый к разбавлению ,в упаковке, в мешке, между тем как бывает что авто привозит раствор и вываливает...блин как щас помню цемент марки 500 привезли а он очень быстро затвердевает, мешали мешали лопатой а он застыл и выбросили его все равно, коттеджи строили в Заинске, Нижнекамске нефтянникам..
и ваще прекращай докапываться
ну ты понял
и ваще прекращай докапываться
NEW 22.09.12 10:19
в ответ AlexM77 22.09.12 10:09
NEW 22.09.12 15:32
Некоторый период все время загоралась желтая лампочка.Мало масла.Ни одна мастерская ничего найти не могла.Диагностика ничего не показывала.Было предположение, что сенсор накрылся.За уровнем масла мы следили регулярно.В июле я проходила инспекцию,масло поменяли.Ничего подозрительного не нашли. А вот недавно при поездке загорелась красная лампочка.Давление масла двигателя.При такой ситуации нужно сразу выключить двигатель и вызывать эвакуатор. Так и сделали.АДАС оттащил машину к ближайшему официальному дилеру Ауди. Там и определили.
В ответ на:
Извините. Я не стал всю ветку читать...
Вопрос такой: кто и как установил поломку турбо и насоса? На этих моторах иногда откручивается трубка от насоса в поддоне.
Извините. Я не стал всю ветку читать...
Вопрос такой: кто и как установил поломку турбо и насоса? На этих моторах иногда откручивается трубка от насоса в поддоне.
Некоторый период все время загоралась желтая лампочка.Мало масла.Ни одна мастерская ничего найти не могла.Диагностика ничего не показывала.Было предположение, что сенсор накрылся.За уровнем масла мы следили регулярно.В июле я проходила инспекцию,масло поменяли.Ничего подозрительного не нашли. А вот недавно при поездке загорелась красная лампочка.Давление масла двигателя.При такой ситуации нужно сразу выключить двигатель и вызывать эвакуатор. Так и сделали.АДАС оттащил машину к ближайшему официальному дилеру Ауди. Там и определили.
NEW 22.09.12 15:44
Ну что за бред?
Я к криминалу никакого отношения не имею.
Просто хочу узнать, сколько денег мой драгоценный опять платить должен будет. Уже второй раз на одни и те же грабли.
Года три -четыре назад у него действительно при таком же полицейском контроле нашли газовый пистолет.Но здесь я должна его оправдать.Когда мы с ним покупали газовые пистолеты(мне дамский, а ему обычный), то закон был несколько иным.О том, что изменили закон, мы тогда оба не знали.По новому закону нужно было иметь "маленькое " разрешение на хранение и ношение оружия. По старому закону достаточно было иметь чек магазина, где оружие было куплено. В итоге конфескация и штраф 600 евро.
Это было пару лет назад. А недавно мой красавец притащил электрошокер, типа мне. Я сказала, что мне не нужно.Он оставил себе.Мои предупреждения, что электрошокер так же подпадает под закон, были проигнорированы. Вот теперь жду последствий. В полицию его уже 2 раза вызывали.Пальчики даже сняли и морду сфотографировали.
Вот и все.
в ответ fokus 22.09.12 09:55
В ответ на:
Вы бы джентельмены поаккуратней себя вели с ентой дамой http://foren.germany.ru/legal/f/22461549.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 можа у нее еще и ствол в багажнике а у супруга в багажнике пакет, тазик и сухой раствор цемента для удобства потопления неприятеля скажем где нить в Рейне
Ну что за бред?
Я к криминалу никакого отношения не имею.
Просто хочу узнать, сколько денег мой драгоценный опять платить должен будет. Уже второй раз на одни и те же грабли.
Года три -четыре назад у него действительно при таком же полицейском контроле нашли газовый пистолет.Но здесь я должна его оправдать.Когда мы с ним покупали газовые пистолеты(мне дамский, а ему обычный), то закон был несколько иным.О том, что изменили закон, мы тогда оба не знали.По новому закону нужно было иметь "маленькое " разрешение на хранение и ношение оружия. По старому закону достаточно было иметь чек магазина, где оружие было куплено. В итоге конфескация и штраф 600 евро.
Это было пару лет назад. А недавно мой красавец притащил электрошокер, типа мне. Я сказала, что мне не нужно.Он оставил себе.Мои предупреждения, что электрошокер так же подпадает под закон, были проигнорированы. Вот теперь жду последствий. В полицию его уже 2 раза вызывали.Пальчики даже сняли и морду сфотографировали.
Вот и все.
NEW 22.09.12 15:46
Машина уже в гараже стоит.даже с учета успела снять.
За предложение спасибо. А где Вы конкретно живете, если вдруг помощь еще понадобится?
в ответ caravelle 22.09.12 10:19
В ответ на:
Дамочке-автору. Ну вам машинку то перевезти?? или уже решили??
А то обращайтесь к Caravelle, то бишь ко мне.
Я ее быстренько по Штуттгарту (и окрестностям) с ветерком доставлю
Дамочке-автору. Ну вам машинку то перевезти?? или уже решили??
А то обращайтесь к Caravelle, то бишь ко мне.
Я ее быстренько по Штуттгарту (и окрестностям) с ветерком доставлю
Машина уже в гараже стоит.даже с учета успела снять.
За предложение спасибо. А где Вы конкретно живете, если вдруг помощь еще понадобится?
NEW 22.09.12 21:00
в ответ Alex Kazak 22.09.12 20:44
это было давно...
для самообороны, конечно
с работы пару раз возвращалась поздно, неприятности были...
у меня папа в убойном отделе работает, я с "детства" в ментовском тире стреляла
муж с оружием тоже на ты
да какая разница теперь.Нельзя, так нельзя.Рукопашный бой никто не отменял.
для самообороны, конечно
с работы пару раз возвращалась поздно, неприятности были...
муж с оружием тоже на ты
NEW 22.09.12 21:07
вау какая женщина
вспомнил фильм полицейская академия там полицейский в коллегу влюбился и поехали к ее предкам и там семейка боксеров была, папа и сын друг другу морду били, незнаю почему даже такое сравнение получилось, или как Каменская
в ответ простоЛена 22.09.12 21:00
В ответ на:
муж с оружием тоже на ты
муж с оружием тоже на ты
вау какая женщина
NEW 22.09.12 21:18
в ответ fokus 22.09.12 21:07
мой папа тоже из меня хотел "пацанку" вырастить.Я руками и ногами отбивалась.Я лучше женственной и элегантной буду. Стала, но некоторые навоки остались.Увидя меня и не подумаешь.Мой муж тогда в меня по этому поводу и влюбился.Обалдел, что маленькая и худенькая и такая. Да и он меня тогда своей физподготовкой сразил.....Жаль, что все в прошлом...
NEW 22.09.12 23:41
в профиль загляните
(мне скрыватся не от кого)
некрасивых женщин не бывает.
встречный вопрос, зачем вам средства защиты??
я здесь живу больше десяти лет и такая тенденция мне непонятна.
в ответ простоЛена 22.09.12 15:46
В ответ на:
А где Вы конкретно живете, если вдруг помощь еще понадобится?
А где Вы конкретно живете, если вдруг помощь еще понадобится?
в профиль загляните
В ответ на:
а почему Вы думаете, что я красивая?
а почему Вы думаете, что я красивая?
некрасивых женщин не бывает.
NEW 23.09.12 11:11
усы не подстрижены?
окончание вы тута не того!
ни в жысть!
а я что говорил?
то то мужик и побёг!!
что может быть интересного в не красавице? може дефекты анотомические??
в ответ простоЛена 22.09.12 19:59
В ответ на:
портрета не будет
портрета не будет
усы не подстрижены?
В ответ на:
я не идиотка
я не идиотка
окончание вы тута не того!
В ответ на:
просто поверьте мне на слово
просто поверьте мне на слово
ни в жысть!
В ответ на:
я не красавица,
я не красавица,
а я что говорил?
В ответ на:
обожаю экстравагантность
люблю совмещать несовместимое
обожаю экстравагантность
люблю совмещать несовместимое
то то мужик и побёг!!
В ответ на:
я не красавица, но обладаю интересной внешностью
я не красавица, но обладаю интересной внешностью
что может быть интересного в не красавице? може дефекты анотомические??
NEW 23.09.12 11:26
У меня тоже вопрос, какая разница, сколько Вы живете в Германии?
У каждого человека свой опыт.
А Вы считаете, что Германия абсолютно безопасная страна?
Я так не считаю.Знаете, какой совет мне дали как-то в полиции?Это было лет 13 назад. Я снимала тогда квартиру.У дома был подземный гараж. Два раза на меня пытались напасть .Я поехала в полицию, посоветоваться.Ответ был феноменальным."Пока с Вами ничего не случится, мы не можем Вам помочь.Подумайте сами о средствах защиты.В правовом отношении совет некорректный, но с хорошим адвокатом самооборону доказать можно....Я Вам ничего не говорил..."
В нашем небольшом городке живет довольно много нариков, которым постоянно нужны деньги....
Я никого не призываю защищаться с помощью оружия.Просто мой дамский уже есть с давних времен.Так пусть лежит.
Дети у меня, кстати, не ходят в клуб стрелков. Они занимаются WT. Тренировки очень интересные.Там наоборот учат, кроме всего прочего, обезоруживать. И в отличие от бокса и кик-боксинга данный вид спорта "без крови", что, конечно, не снижает эффективность.
в ответ caravelle 22.09.12 23:41
В ответ на:
У каждого человека свой опыт.
Я так не считаю.Знаете, какой совет мне дали как-то в полиции?Это было лет 13 назад. Я снимала тогда квартиру.У дома был подземный гараж. Два раза на меня пытались напасть .Я поехала в полицию, посоветоваться.Ответ был феноменальным."Пока с Вами ничего не случится, мы не можем Вам помочь.Подумайте сами о средствах защиты.В правовом отношении совет некорректный, но с хорошим адвокатом самооборону доказать можно....Я Вам ничего не говорил..."
В нашем небольшом городке живет довольно много нариков, которым постоянно нужны деньги....
Я никого не призываю защищаться с помощью оружия.Просто мой дамский уже есть с давних времен.Так пусть лежит.
Дети у меня, кстати, не ходят в клуб стрелков. Они занимаются WT. Тренировки очень интересные.Там наоборот учат, кроме всего прочего, обезоруживать. И в отличие от бокса и кик-боксинга данный вид спорта "без крови", что, конечно, не снижает эффективность.
NEW 23.09.12 11:36
Это паранойя
Сам-то Вы мужчина или как?Настоящий мужчина умеет признавать свои ошибки, если они очевидны. В этом ничего страшного нет.
Относительно анатомии и дефектов.Это уже переход на личности.
Дефектов у меня нет, но даже если бы и были?Разве люди с физическими изъянами второсортные?
Понятие красоты очень относительное. Я не соответствую модельному стандарту, а так же не являюсь фландрской кобылой.
И цвет волос у меня не "блондинистый", и глаза не голубые.
Так что может быть интересного в некрасавице? Всё может быть интересно.
Сам-то Вы мужчина или как?Настоящий мужчина умеет признавать свои ошибки, если они очевидны. В этом ничего страшного нет.
Дефектов у меня нет, но даже если бы и были?Разве люди с физическими изъянами второсортные?
Понятие красоты очень относительное. Я не соответствую модельному стандарту, а так же не являюсь фландрской кобылой.
NEW 23.09.12 11:50
это не паранойя!! это очередной тест, и судя по его результатам... звать вас еноточка!
за сим откланиваюся!
в ответ простоЛена 23.09.12 11:36
В ответ на:
Это паранойя
Это паранойя
это не паранойя!! это очередной тест, и судя по его результатам... звать вас еноточка!
за сим откланиваюся!
NEW 23.09.12 12:07
ну десять лет назад было меньше иностранной преступности. евросоюз это не только плюсы, но и минусы. восточная европа это не только рынок, но и преступность.
я до сих пор без проблем оставляю открытыми двери (квартиры, машины), чего на востоке уже не рискнул бы делать.
значительно безопасней бывшего союза (где далеко не часто люди имеют средства защиты)
так поменяйте городок.
в ответ простоЛена 23.09.12 11:26
В ответ на:
ну десять лет назад было меньше иностранной преступности. евросоюз это не только плюсы, но и минусы. восточная европа это не только рынок, но и преступность.
я до сих пор без проблем оставляю открытыми двери (квартиры, машины), чего на востоке уже не рискнул бы делать.
В ответ на:
значительно безопасней бывшего союза (где далеко не часто люди имеют средства защиты)
В ответ на:
В нашем небольшом городке живет довольно много нариков
В нашем небольшом городке живет довольно много нариков
так поменяйте городок.
NEW 23.09.12 12:12
в ответ caravelle 23.09.12 12:07
да, возможно, Вы правы
я уже думала, просто продать эту игрушку.В интеренете есть один сайт, где это можно сделать официально.
Переезд? Не хочется дергать детей изз-за школы.У них и так много стресса из-за наших с мужем отношений.Район, где мы живем сейчас более чем благополучный.Очень не хочется отсюда переезжать.Хотя может так получиться, что придется(если банк не перепишет весь кредит на меня).
я уже думала, просто продать эту игрушку.В интеренете есть один сайт, где это можно сделать официально.
Переезд? Не хочется дергать детей изз-за школы.У них и так много стресса из-за наших с мужем отношений.Район, где мы живем сейчас более чем благополучный.Очень не хочется отсюда переезжать.Хотя может так получиться, что придется(если банк не перепишет весь кредит на меня).
NEW 23.09.12 12:44
Для ментов слово мент раньше было оскорбительным, пока не появился сериал "Улицы разбитых фонарей". Это так? Или я ошибаюсь? Это я у тебя, как у дочери мента спрашиваю.
в ответ простоЛена 23.09.12 11:58
В ответ на:
Я дочь мента(не в обиду папе, он сам себя так называет).
офф топЯ дочь мента(не в обиду папе, он сам себя так называет).
Для ментов слово мент раньше было оскорбительным, пока не появился сериал "Улицы разбитых фонарей". Это так? Или я ошибаюсь? Это я у тебя, как у дочери мента спрашиваю.
NEW 23.09.12 12:47
в ответ Alex Kazak 23.09.12 12:44
не так
мой папа начальник угро одного из отделений
и задолго до Бандитского Петербурга и других фильмов они себя сами так называли
Обижаются те, что с палочкой машинки останавливают, ибо они за слово "мент" дополнительно бабки снять могут.Вот и всё.
мой папа начальник угро одного из отделений
и задолго до Бандитского Петербурга и других фильмов они себя сами так называли
Обижаются те, что с палочкой машинки останавливают, ибо они за слово "мент" дополнительно бабки снять могут.Вот и всё.