Вход на сайт
Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди
NEW 14.09.12 20:38
в ответ vitali p. 14.09.12 20:35
ищи варианты
их есть много
многие думают, что в Германии все правильно.Ничего подобного.Возможности есть.Огромные концерны так же нарушают закон.Потребители могут заявлять о своих правах.Важно иметь адвокатскую страховку.А иногда и без адвоката получается.Это я не о случае с моей машиной.Есть и другие варианты.
их есть много
многие думают, что в Германии все правильно.Ничего подобного.Возможности есть.Огромные концерны так же нарушают закон.Потребители могут заявлять о своих правах.Важно иметь адвокатскую страховку.А иногда и без адвоката получается.Это я не о случае с моей машиной.Есть и другие варианты.
NEW 14.09.12 20:53
Так получается у вас эта машина уже 2 года и вы теперь решили разборки по сломанному что-то в машине на "турков" наехать?
Если добавить то что у васмкатегории и не одна да еще и с прицепами, да еще и 3 машины сами продали.
Не такая вы и красная шапочка, Леночка.
Судя по тому, что покупал ваш муж, который вату катает и разводитесь
Решили так на последок "все вспомнить" и машину на него еще повесить, какой он "Лох"
Вы думаете "турки" лохи, продавать вам машину дешевле на 30% процентов, а гемороя на себя вешать в полный рост, как "властелины колец". ЗА хорошие деньги?
Что вам сразу у них машину было не купить?
Если добавить то что у васмкатегории и не одна да еще и с прицепами, да еще и 3 машины сами продали.
Не такая вы и красная шапочка, Леночка.
Судя по тому, что покупал ваш муж, который вату катает и разводитесь
Решили так на последок "все вспомнить" и машину на него еще повесить, какой он "Лох"
Вы думаете "турки" лохи, продавать вам машину дешевле на 30% процентов, а гемороя на себя вешать в полный рост, как "властелины колец". ЗА хорошие деньги?
Что вам сразу у них машину было не купить?
NEW 14.09.12 21:03
в ответ M.M.M.M 14.09.12 20:53
у мужа обычные права, у меня еще из Питера такие,здесь их тогда так и переписали
машины я продавала исключительно наши
в ибее больше дают чем в автохаусе
вроде не преступление
с машиной спохватилась только сейчас потому что...
у нее начались неполадки
муж из себя только крутого строит, но толку нет
я взяла бумаги на машину посмотреть и ахнула
я расчитывала на куланц от ауди,они платят до 50% на такие детали
но только если инспекции проводились в ауди
взглянув на бумаги стало ясно, что тут не все как надо
позвонила по двум штампикам(где машину первоначально с завода заказывали до меня)
выяснилось пара интересных деталей
я просто начала конкретно капать, много чего уже нарыто
есть что предьявить
Красная шапочка?Вы о чем? Просто я самостоятельный человек , и все проблемы решаю сама.И свои и мужа. При этом работаю, воспитываю детей.Занимаюсь с детьми.Они у меня в гимназии учатся.Вот и все.Не все женщины беспомощные курицы.Извините за выражение.
машины я продавала исключительно наши
в ибее больше дают чем в автохаусе
вроде не преступление
с машиной спохватилась только сейчас потому что...
у нее начались неполадки
муж из себя только крутого строит, но толку нет
я взяла бумаги на машину посмотреть и ахнула
я расчитывала на куланц от ауди,они платят до 50% на такие детали
но только если инспекции проводились в ауди
взглянув на бумаги стало ясно, что тут не все как надо
позвонила по двум штампикам(где машину первоначально с завода заказывали до меня)
выяснилось пара интересных деталей
я просто начала конкретно капать, много чего уже нарыто
есть что предьявить
Красная шапочка?Вы о чем? Просто я самостоятельный человек , и все проблемы решаю сама.И свои и мужа. При этом работаю, воспитываю детей.Занимаюсь с детьми.Они у меня в гимназии учатся.Вот и все.Не все женщины беспомощные курицы.Извините за выражение.
NEW 14.09.12 21:10
машина на мне весит
я же писала, муж неадекватен
разруливаю все я
мне эта машина вообще была не нужна
он хотел мне доказать, что способен сам принимать решения
вот и принял.Первая покупка без меня.Без прочтения контракта.Как девушка, чисто внешне заценил машину и все.
Не наезжайте на меня, мне и так тяжело.Вы даже не представляете, как тяжело.
в ответ M.M.M.M 14.09.12 20:53
В ответ на:
последок "все вспомнить" и машину на него еще повесить, какой он "Лох"
последок "все вспомнить" и машину на него еще повесить, какой он "Лох"
машина на мне весит
я же писала, муж неадекватен
разруливаю все я
В ответ на:
Что вам сразу у них машину было не купить?В ответ на:
он хотел мне доказать, что способен сам принимать решения
вот и принял.Первая покупка без меня.Без прочтения контракта.Как девушка, чисто внешне заценил машину и все.
Не наезжайте на меня, мне и так тяжело.Вы даже не представляете, как тяжело.
NEW 14.09.12 21:12
почему Вы такой злой?
Вы ведь даже не знаете, что мой муж со мной сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно на бабских форумах такие реплики встречаются.....
Мне действительно нужна помощь.
в ответ M.M.M.M 14.09.12 21:05
В ответ на:
Надо мужа в говне извалять напоследок.
Да и бабки в банк платить нет желания, вот и ищут геморой через 2 года.
Забейте со "Шлаком" на нее.
Не тот случай, когда помощь нужна.
Надо мужа в говне извалять напоследок.
Да и бабки в банк платить нет желания, вот и ищут геморой через 2 года.
Забейте со "Шлаком" на нее.
Не тот случай, когда помощь нужна.
почему Вы такой злой?
Вы ведь даже не знаете, что мой муж со мной сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно на бабских форумах такие реплики встречаются.....
Мне действительно нужна помощь.
NEW 14.09.12 21:17
в ответ простоЛена 14.09.12 21:10
Я не проверю, что вы с со всеми категориями и амбициями очнулись с машиной черезь2 года , когда и разводиться надо и , раз машина на вас, то и платить вам.
Причем здесь продавшие вам машину "турки"? И муж?
2 года машина откатала , она де не хрустальная ваза , может и через 2 дня сломаться
Причем здесь продавшие вам машину "турки"? И муж?
2 года машина откатала , она де не хрустальная ваза , может и через 2 дня сломаться
NEW 14.09.12 21:19
Ну вот , машина вам не нужна, теперь через 2 года ищите на кого свой геморой повесить.
Турки козлы, муж Лох, банк скот последний. Всех засужу поочередно помогите, пожалуйста.
В ответ на:
Ну вот , машина вам не нужна, теперь через 2 года ищите на кого свой геморой повесить.
Турки козлы, муж Лох, банк скот последний. Всех засужу поочередно помогите, пожалуйста.
NEW 14.09.12 21:21
Но ты же выходила замуж за хорошего а с тобой он стал таким ху....ым.
Судя по ситуации, просто попытаться урвать денег с воздуха, вынести мозг всем, кто продал машину 100 лет назад даже не зная её истории и обоссрать мужа ..... Но тут мадам, я Вам не помощник
в ответ простоЛена 14.09.12 21:12
В ответ на:
что мой муж со мной сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что мой муж со мной сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по ситуации, просто попытаться урвать денег с воздуха, вынести мозг всем, кто продал машину 100 лет назад даже не зная её истории и обоссрать мужа ..... Но тут мадам, я Вам не помощник
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 14.09.12 21:23
первым двум владельцам?
Если есть что-то криминальное, то к адвакату.
в ответ простоЛена 14.09.12 21:03
В ответ на:
первым двум владельцам?
Если есть что-то криминальное, то к адвакату.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.09.12 21:23
в ответ M.M.M.M 14.09.12 21:17
такие права у половины форума.Это все , у кого до 7,5 т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Контракт он делал на себя.
Финансирование на нас обоих.Я расписалась.
Платить он ничего не будет!Даже алименты.Да, я пытаюсь выйти с наименьшими потерями.Это преступление?Я остаюсь с кредитом на дом, кредитом на мою машину и эту чертову Ауди.
Причина развода-не другой мужчина или бытовые ссоры.Здесь намного серьезнее!Он подставил и меня и детей .И самое ужасное, что в данный момент он не воспринимает действительность.Если умеете читать между строками, поймете.......
Контракт он делал на себя.
Финансирование на нас обоих.Я расписалась.
Платить он ничего не будет!Даже алименты.Да, я пытаюсь выйти с наименьшими потерями.Это преступление?Я остаюсь с кредитом на дом, кредитом на мою машину и эту чертову Ауди.
Причина развода-не другой мужчина или бытовые ссоры.Здесь намного серьезнее!Он подставил и меня и детей .И самое ужасное, что в данный момент он не воспринимает действительность.Если умеете читать между строками, поймете.......
NEW 14.09.12 21:28
ну ё-моё!!!!!
спасибо за понимание
в ответ schlak 14.09.12 21:21
В ответ на:
ну ё-моё!!!!!
спасибо за понимание
NEW 14.09.12 21:31
Понятно, что не приятная ситуация сложилась.
Я вам на 99% процентов даю, что вы еще попадете на адвокатов и на этом все закончится.
Даже с этой сервизной книгой,Если она кривая, у вас фотокопии этой книжки, подписанные турками, что это они вам ее дали?
Я вам на 99% процентов даю, что вы еще попадете на адвокатов и на этом все закончится.
Даже с этой сервизной книгой,Если она кривая, у вас фотокопии этой книжки, подписанные турками, что это они вам ее дали?