Вход на сайт
Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди
NEW 14.09.12 19:45
в ответ pekin100 14.09.12 19:38
В ответ на:
может вам кто и поможет ,тут народу много с той стороны.
извини.мне 300 км. пилить .
е вижу вообще никакой проблемы, пусть к туркам обратится- те за 50 евро ее на руках отнесут. А самый дешевый вариант, даже прибыльный для девушки- выкатить ее на дорогу, открыть капот и со знанием дела осматривать. Обязательно остановится какой нибудь самэц холостяк и поможет. Причем он сядет за руль вашей, а вы будете буксировать (так как вы знаете куда ее надо отогнать). Если сам не справится с тормозами и толкнет свою же машину- сам виноват, а в благодарность можно с ним и в ресторан итальянский сходить, сравнить его со своим супругом , может ваш то и не так уж плох?может вам кто и поможет ,тут народу много с той стороны.
извини.мне 300 км. пилить .
Ноги-
дело откидное!
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 19:50
Вы такая СЛОЖЖНАЯ! Ну продайте ее там где она стоит за столько за сколько заберут на Ебее и плюньте вы на это дело! Нервы дороже этих проблем. За сколько отдадите мне по знакомству?
в ответ простоЛена 14.09.12 19:47
В ответ на:
кто таскает с собой жесткую сцеку?на канате ее никак!!!!
выкатить на дорогу?Я, конечно, фитнесом занимаюсь и в хорошей форме, но талкать эту машину у меня кишка тонка...
кто таскает с собой жесткую сцеку?на канате ее никак!!!!
выкатить на дорогу?Я, конечно, фитнесом занимаюсь и в хорошей форме, но талкать эту машину у меня кишка тонка...
Вы такая СЛОЖЖНАЯ! Ну продайте ее там где она стоит за столько за сколько заберут на Ебее и плюньте вы на это дело! Нервы дороже этих проблем. За сколько отдадите мне по знакомству?
Ноги- дело откидное!
NEW 14.09.12 19:56
[/цитата]за 4500[/цитата] разумная цена, если бы были фото крупным планом со всех ракурсов и крупным планом- то можно было бы посмотреть и машину... Сейчас никто не покупает кота в мешке) Я не говорю за себя, есть очень хорошие знакомые, кто занимается подобными вещами и дают неплохие деньги.
Ноги- дело откидное!