Вход на сайт
Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди
NEW 21.09.12 17:03
в ответ olegade 20.09.12 22:41
Читая Ваше сообщение,Олег,сразу подумала о романе Булгакова "мастер и маргарита".А именно о разговоре Воланда и Ивана на Патриарших.Ивантогда тоже Воланда в сумасшествии обвинил...Рекомендую Вам почитать на досуге.Что же касается меня,то мне отнюдь не скучно.В этом я смею Вас заверить
NEW 21.09.12 17:50
Мне это нравится
ща будет чем заняться в свободное время, седня албанцу так и неполучилось авто продать, знаменитого фокуса
бабки были уплочены, все ок а в цулассунгштелле сказали что тюф унгюльтиг, делайте поново
а по бумагам то тюф до сентября 13 года...кого то я щас буду иметь и технично
в ответ otto diesel 16.09.12 11:55
В ответ на:
продавец с гевербой всегда отвечает за косяки, даже если о них не знал. И даже не играет роли разбирается он в машинах или нет.
В этом случае нужно просто найти в цепочке с какого места она стала "унфальфрай".
продавец с гевербой всегда отвечает за косяки, даже если о них не знал. И даже не играет роли разбирается он в машинах или нет.
В этом случае нужно просто найти в цепочке с какого места она стала "унфальфрай".
Мне это нравится
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.09.12 17:57
в ответ простоЛена 21.09.12 17:13
Не хотел я на этот форум заходить, вопросов автомобильных вроде пока не имею. Но Ваша ветка все же меня тронула. Чувствуется деловой подход и хватка ко всему за что вы беретесь. Даже ветку эту оформили и можно сказать ведете так, что любо-дорого смотреть и интересно читать. Чувствуется сильная женщина, как раз из тех, что и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. В общем - браво! Такие как Вы обычно добиваются того что хотят.
Но скажу честно, я вот даже не знаю, восхищаться ли Вами или все же жалеть? Между строк явно читается что сильная женшина - далеко не значит счастливая. Ваш характер, Ваша сила и есть Ваш крест, который Вы несете по жизни. У таких женщин, по определению не может быть (конечно исключения бывают) сильных, надежных мужчин. Такие женщины, подсознательно выбирают таких мужчин как Ваш муж. Сильный, привыкший решать сам и заботиться о семье, финансах итд итп мужчина, с Вами просто не уживется, ну или вы с ним.
В любом случае, ветка получилась интересной, можно даже сказать напряженной. Спасибо и удачи Вам.
Но скажу честно, я вот даже не знаю, восхищаться ли Вами или все же жалеть? Между строк явно читается что сильная женшина - далеко не значит счастливая. Ваш характер, Ваша сила и есть Ваш крест, который Вы несете по жизни. У таких женщин, по определению не может быть (конечно исключения бывают) сильных, надежных мужчин. Такие женщины, подсознательно выбирают таких мужчин как Ваш муж. Сильный, привыкший решать сам и заботиться о семье, финансах итд итп мужчина, с Вами просто не уживется, ну или вы с ним.
В любом случае, ветка получилась интересной, можно даже сказать напряженной. Спасибо и удачи Вам.
NEW 21.09.12 18:25
в ответ простоЛена 21.09.12 17:22
Был случай,у знакомых в свежем мерседесе треснула головка внутри.
Тосол был черный от просачивающегося масла.
посоветовал им в Польше сделать у знакомых.
Отвезли туда,все сделали, заварили, все работает .
Забрали, через день звонят, все плохо, тосол опять черный и так далее, головку не сделали, а скорее-всего вообще не делали и я скорее-всего в доле с ними и так далее.
Побежали они к адвокату, стали письма слать. Поляков крыть на всех поворотах.
Пока адвокат письма слал, они тосол сливали и свежий заливали.
На третий раз, тосол стал светлей сильно, на четверты полностью сохранил свой цвет.
Поляки все сделали отлично, тосол ,пачкался, остатками .
Поляки съэкономили им 2000 евро,сделали на отлично всё и получили геморой .
Вот так.
И также мерседерцы приезжади извиняться , и ко мне и к ним.
Тосол был черный от просачивающегося масла.
посоветовал им в Польше сделать у знакомых.
Отвезли туда,все сделали, заварили, все работает .
Забрали, через день звонят, все плохо, тосол опять черный и так далее, головку не сделали, а скорее-всего вообще не делали и я скорее-всего в доле с ними и так далее.
Побежали они к адвокату, стали письма слать. Поляков крыть на всех поворотах.
Пока адвокат письма слал, они тосол сливали и свежий заливали.
На третий раз, тосол стал светлей сильно, на четверты полностью сохранил свой цвет.
Поляки все сделали отлично, тосол ,пачкался, остатками .
Поляки съэкономили им 2000 евро,сделали на отлично всё и получили геморой .
Вот так.
И также мерседерцы приезжади извиняться , и ко мне и к ним.