Вход на сайт
Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди
14.09.12 17:27
Последний раз изменено 14.09.12 17:39 (простоЛена)
Всем привет!
Мне очень,ну просто ОЧЕНЬ нужна помощь.Помочь может тот, кто работает в мастерской Ауди.Или продавцом в Ауди. Если у кого-то свой Автохауз властелина колец ,еще лучше.
Пожалуйста,напишите мне в личку.
Премногоблагодарна.
Лена
Мне очень,ну просто ОЧЕНЬ нужна помощь.Помочь может тот, кто работает в мастерской Ауди.Или продавцом в Ауди. Если у кого-то свой Автохауз властелина колец ,еще лучше.
Пожалуйста,напишите мне в личку.
Премногоблагодарна.
Лена
NEW 14.09.12 17:44
в ответ Gennadi 68 14.09.12 17:41
Как знаю,так и не знаю.Выяснила,что была авария.Мне нужен объем работ,который Ауди произвел в связи с этой аварией.Продавать?Конечно,а как же.Но перед этим мне нужно разобраться с Автохаусом,который мне эту машину продал.К сожалению,у нас в округе не так много "Freundliche", а те что есть не решаются сделать распечатку.Но практика такая имеется....
NEW 14.09.12 17:49
в ответ простоЛена 14.09.12 17:44
Плюс у машины,как я выяснила , подделана история обслуживания(Scheckheft). В компьютере Ауди довольно много занесений, включая инспекции, а вот история обслуживания,которую дали мне, не содержит никаких сведений от Ауди мастерских, только один единственный первый штампик при покупке нулевой машины.
NEW 14.09.12 17:57
в ответ pekin100 14.09.12 17:52
это не совсем легально
но тот,кто мне сможет это сделать , останется в стороне.Мне не нужны данные помогающего,а так же "шапка" его Автохауса на распечатке
В этой распечатке стоят только технические данные без имен владельцев.По сути ничего криминального.
но тот,кто мне сможет это сделать , останется в стороне.Мне не нужны данные помогающего,а так же "шапка" его Автохауса на распечатке
В этой распечатке стоят только технические данные без имен владельцев.По сути ничего криминального.
NEW 14.09.12 18:06
в ответ otto diesel 14.09.12 18:02
согласна,от Автохауса.
Проблема в том, что куплена она была не в Ауди.И этот нехороший автохаус, естественно, скрыл некоторые детали. А 2 имеющихся поблизости Ауди Автохауса не совсем сговорчивые, блин....
Очень надеюсь, что кто-нибудь окажет мне данную услугу...
Иначе я очень сильно попадаю на деньги.....
Проблема в том, что куплена она была не в Ауди.И этот нехороший автохаус, естественно, скрыл некоторые детали. А 2 имеющихся поблизости Ауди Автохауса не совсем сговорчивые, блин....
Очень надеюсь, что кто-нибудь окажет мне данную услугу...
Иначе я очень сильно попадаю на деньги.....